Как женить на себе 40 летнего? Как дожать?
Диора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
40 - для мужчины это старый?
Допустим.. Тогда 31 для женщины?
Вы чего?!
Самая оптимальная разница. Или дети здесь пишут?
Допустим.. Тогда 31 для женщины?
Вы чего?!
Самая оптимальная разница. Или дети здесь пишут?
В 40 лет мужчина молодой, если он богатый, если он средний - то старпер для 30 летней. Через 10 лет, его на работу никто не возьмут, да и *** стоять не будет. Кому он нужен? Только ровеснице.
Гость
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Гость
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мне кажется мой парень мне изменяетНет ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит2 ответа
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..12 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?11 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...97 ответов
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?81 ответ
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?50 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он не был женат , детей нет. Живём вместе год, и 4 года встречались.
Как добить ? Хочу предложение руки и сердца. Помогите.
Уловки, хитрости, секреты.
Пузом в ЗАГС не поведу. Детей только после свадьбы хочу.