Выгоняет в ночь на улицу.
Ситуация в следующем: живу с мужчиной в гостевом браке уже почти год, у нас часто случаются ссоры, которые обычно быстро заканчиваются. Но в последнее время у мужчины наблюдается тенденция выгонять меня ночью с вещами на улицу: на прошлых выходных мы поругались, он за ноги стащил меня на пол, напихал вещи в сумку и выставил на улицу, я была вынуждена добираться до своего дома на такси. На след. день м.ч. написал как ни в чем не бывало, не извинился, а сказал: "Я тебя выгнал не просто так, не надо меня доводить". К слову, с мужчины я можно сказать пылинки сдуваю, стараюсь для него, переживаю, однако, в любой ситуации оказываюсь виноватой почему-то я. На днях мужчина вновь начал пытаться меня выставить из дома поздно вечером, на мой вопрос " А ты не боишься, что со мной может что-то случиться в такое время?", был ответ "Да мне по барабану". Несмотря на все это, м.ч. говорит потом, что любит, жить без меня не может и обещает, что больше такого не повторится. Вправьте мне мозги и скажите: действительно ли так способны поступать любящие люди? Ссоры бывают у всех, но не все же мужчины выгоняют женщину на улицу, к тому же провокатором все время выступает мой мужчина. Что мне делать? Хочу услышать мнение со стороны.
ИринаБарш
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, хватит писать глупейшие разводки, таких идиоток не бывает. Мужик ее тащит за ноги и вышвыривает из квартиры, следом за ней летит ее сумка с тряпьем, а она все равно ползет назад к нему☺️☺️☺️ Что вам делать? Перестать писать подобную чушь. Глупо и не смешно.
Человек просто вспыльчивый, любит рассуждать и говорить категорично. Иногда, в моменты гнева хочет все порвать, что так долго наживалось, причем даже на зло себе. Потом отходит и переживает, пытается все наладить.
Чисто особенность его психики.
Чисто особенность его психики.
Лайт
Вы фейк. таких куриц в природе не существует.
Гость
ИринаБарш
Сообщение было удалено
Способны. Но это говорит о серьезных психологических проблемах. Не психиатрических, а именно психологических. Но с возрастом будет только веселее. А, если попадете в зависимость, например, в декрете с ребенком, будет издеваться похлеще.
Я бы очень рекомендовала не дожидаясь попытки собрать вещи и закрыть эти отношения.
Я бы очень рекомендовала не дожидаясь попытки собрать вещи и закрыть эти отношения.
Герда
А "живу с мужчиной в гостевом браке" - это как? Вы в браке, но живёте раздельно?
Или вы типа в "гражданском браке"? И при этом вместе не живёте? Но вы его считаете своим "мужем" :)))))
Автор, это называется "встречаюсь с мужчиной, периодически остаюсь у него ночевать".
Или вы типа в "гражданском браке"? И при этом вместе не живёте? Но вы его считаете своим "мужем" :)))))
Автор, это называется "встречаюсь с мужчиной, периодически остаюсь у него ночевать".
Если нравится такое скотское отношение к себе, продолжайте также с него сдувать пылинки, прощать его, и тратить свое время на него.
Гость
у меня был такой парень - во время ссор это просто чужой и жестокий человек
а когда все хорошо - все для меня делает и сам пылинки сдувает
он у вас случаем не скорпион или козерог по знаку зодиака?)
а когда все хорошо - все для меня делает и сам пылинки сдувает
он у вас случаем не скорпион или козерог по знаку зодиака?)
Polina
Меня тоже так же выгонял. Через какое-то время бросил ночью в промзоне, где ходят непонятные парни и бегают собаки. Меня могли изнасиловать или убить. Думаю, это то же самое, что и ударит. Если ударил раз - будет лупить постоянно. Но я вас прекрасно понимаю. В ссоре неадекват, в мире - идеальный. Все больше склоняюсь, что это особенность психики или отклонение. Что делать дальше ещё не решила.
Гость
Ду ра это судьба(
Гость
Да, он урод, психопат, от таких надо бежать. Вы состоите в созависимых отношениях и женщины со здоровой самооценкой никогда не встречались бы с таким ушлепком. У тебя проблемы, серьезные проблемы, ты не любишь себя, у тебя нет маркеров унижения и насилия. Нормальная женщина ушла бы от этого отморозка после первого инцидента.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Вы не поверите, у меня такая же ситуация. Тоже один раз выгнал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема