Почему нет чувств ко мне
Добрый день! Я взрослый мужчина,встретил женщину.Она мне предложила строить отношения,я поверил ей и мы стали встречаться. Она приезжала ко мне 2 раза в неделю,сразу стали спать вместе.Я одинокий,в разводе,нет детей,у неё дочь.У неё было очень мужчин в жизни но она так и не вышла замуж.Сама воспитала дочь,заработала на квартиру,всего добилась сама.Наши отношения длятся уже 10 месяцев.Но за это время я ни разу не услышал от неё ни одного ласкового слова,не увидел заботы,она в лицо говорит что у неё нет чувств ко мне ,что она не любит,не верит,хотя я не давал повода не доверять мне.Говорит,что жизнь её научила быть сильной и не подаваться эмоциям и чувствам.Я вот не понимаю. зачем тогда она сама предложила строить отношения? Я очень привязался к ней, и хочу чтобы меня уважали и ценили.Просто спать с женщиной которая признаётся,что не любит,я не хочу. Сейчас мы не общаемся 2 недели и молчим.Я ей всё высказал, она не идёт на встречу.Может она другого любит? Что делать,как поступить?Я не готов чтобы об меня вытирали ноги.Дайте совета люди.
Виктор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты что то делаешь чтобы она тебя любила? Почему ты просто существуешь и спишь с ней. Это могут делать все мужики. Любви не заслуживает пассивность. Она секс получает от тебя и все. Был бы ты нормальным мужиком уже бы и про любовь услышал и в загс утащила бы
Таких женщин/девушек сейчас много, перестали верить в сказки, воспринимают жизнь такой какая она есть.,возможно ваша такая же, с разочарованиями в жизни.
Вам выбирать быть рядом с разумным человеком или же искать ту, которая будет светиться и бросаться словами.
Как Вы себя кстати ведёте на встречах, что Вы говорите, как себя ведете, гуляете или же просто замкнутое домашнее пространство ?
Вам выбирать быть рядом с разумным человеком или же искать ту, которая будет светиться и бросаться словами.
Как Вы себя кстати ведёте на встречах, что Вы говорите, как себя ведете, гуляете или же просто замкнутое домашнее пространство ?
Гость
Ну вы же мужики не любите когда женщина на вас вешается любит вас вот и получается так же все
Гость
Мужчины сначала научитесь ценить женщин которые к вам тянутся и хотят быть с вами
Твой Господин
Ты олень шоле? Траxай ее и все
Август
По стилистике сильно напоминает разводку типа "зеркалка". Только ссылка на проблематику отношений с детной женщиной картину портит, обычно в зеркалках "обсасывают" одну конкретную тему, другие не привлекают. Ну, а если принимать все за чистую монету, то прежде всего следует сказать, что вероятность влюбиться у людей где то 0,2%-0,4%, и девушки вступают в отношения совсем не только тогда, когда влюблены или любят их. Другой вопрос, что им всегда хочется, что бы их любили, так как в этом случае мужчиной гораздо проще манипулировать. А зачем вам все это?
Гость
Сообщение было удалено
ага
3
Сообщение было удалено
Ох уж эти поиски чувств и эмоций демонстрации во взрослом возрасте)))
Сомнения в партнере)))
Автор хорошо для примера обрисовал холодный тип людей , закаленных образом жизни и деятельности, с серьезном подходом -со временем немного или средне они оттаивают в этом плане, но все равно не будет фейверка эмоциональности и по выражению чувств. Отношения у таких строятся как союз или сделка, по симпатии и удобству, двух людей - именно только в таком ключе.
Сомнения в партнере)))
Автор хорошо для примера обрисовал холодный тип людей , закаленных образом жизни и деятельности, с серьезном подходом -со временем немного или средне они оттаивают в этом плане, но все равно не будет фейверка эмоциональности и по выражению чувств. Отношения у таких строятся как союз или сделка, по симпатии и удобству, двух людей - именно только в таком ключе.
Женщина
да как это нет?! ну сколько еще душу тянтуь ,а?
Виктор
Что значит нет?
Виктор
Спасибо!
Гость
Зачем она вам такая? От женщины должно быть тепло. Механический секс этого не заменит. Если у ней было до вас много мужчин с нулевым результатом, то значит вы не первый и не последний. Лучше расставайтесь сейчас. Потом она вас все равно бросит.
Виктор
Спасибо!Хоть один человек дал дельный совет.
катя
могу вам посоветовать очень хорошую женщину, она гадалка и ясновидящая, очень многое может. и помогла не раз... думаю, и вам сможет помочь,автор.
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
Гость
Проверьте Ваши отношения у гадалки, мне лично неоднократно помогла в построении отношений.
+38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
+38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
Гость
Ты ей нужен потому что удобен. *** = зло. БЕГИ ОТ НЕЁ. ***, кроме своего дитя и себя, тебя любить не могут!!!
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Предыдущая тема