Изменяю своему мужчине с парнем своего возраста
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводка на злобу дня
Я гостья
Ну давайте мы отправим вас на гильотину, разбудим вашу совесть, так сказать... :)) живите как хотите, главное чтоб ваш не узнал, узнает наверное обидится :)))
Динамо-машина
Я старый пиз_ддун,но ты ваще фантазёрка
Гость
А я наоборот изменяю парню своего возраста со взрослым мужчиной. С парнем все серьезно, правильно, заявление в ЗАГСе, но сексуально тянет к мужчине, который в отцы годится. Понимаю что с мужчиной будущего нет, детей еще хочу, успеть их поднять, поэтому с ним только секс, хотя с ним мне лучше. Материального вопроса нет, они оба одного нормального материального уровня.
Динамо-машина
А я наоборот изменяю парню своего возраста со взрослым мужчиной. С парнем все серьезно, правильно, заявление в ЗАГСе, но сексуально тянет к мужчине, который в отцы годится. Понимаю что с мужчиной будущего нет, детей еще хочу, успеть их поднять, поэтому с ним только секс, хотя с ним мне лучше. Материального вопроса нет, они оба одного нормального материального уровня.
И правильно делаешь,твой парень тоже тебе рога наставляет,ещё и дррочит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не парься. Ты типичная русская шлюха_ В России таких 90-95% женщин.
Матерщинник
Автор
Сообщение было удалено
Уходите отэтого старого пердуна ровестник жи всяко лучше
Гость
Добрый вечер! Автор, Вы затрагиваете очень не простую тему и можете услышать и услышите совсем разные комментарии в свой адрес, очень хорошо, что Вы не боитесь и делитесь, значит Вам сложно и Вы хотите разобраться.
Я скажу так, там где, есть измена там нет любви, это может быть всё что угодно, влечение страсть, в Вашем случаи - это материальная составляющая, но не любовь.
Второй Ваш избранник молод энергичен и Вы на "одной волне", Вам комфортно вместе и -это понятно. Но вопрос в другом чего Вы хотите от жизни? Что дальше?
Вы хотите красивой жизни с обеспеченным мужчиной, тогда в замен Вы должны чем-то жертвовать, а именно своей свободой и быть только с ним.
Если Вы действительно влюбленны и жизни не представляете без своего нового возлюбленного тогда нужно быть только с ним, ( но к сожалению я понимаю, что это тоже не любовь и наче Вы бы уже были вместе и не писали о материальной составляющей.
Перед Вами не простой выбор, и его придеться сделать рано или поздно. Но мой совет - это искать себя и быть не зависимой ведь Вы молоды и у Вас всё впереди, Вы сами можете себя обеспечевать, если захотите и тогда Вам не придется от кого-то зависеть, а когда Вы будете самостоятельны Вы на жизнь посмотреть под другим углом.
Я скажу так, там где, есть измена там нет любви, это может быть всё что угодно, влечение страсть, в Вашем случаи - это материальная составляющая, но не любовь.
Второй Ваш избранник молод энергичен и Вы на "одной волне", Вам комфортно вместе и -это понятно. Но вопрос в другом чего Вы хотите от жизни? Что дальше?
Вы хотите красивой жизни с обеспеченным мужчиной, тогда в замен Вы должны чем-то жертвовать, а именно своей свободой и быть только с ним.
Если Вы действительно влюбленны и жизни не представляете без своего нового возлюбленного тогда нужно быть только с ним, ( но к сожалению я понимаю, что это тоже не любовь и наче Вы бы уже были вместе и не писали о материальной составляющей.
Перед Вами не простой выбор, и его придеться сделать рано или поздно. Но мой совет - это искать себя и быть не зависимой ведь Вы молоды и у Вас всё впереди, Вы сами можете себя обеспечевать, если захотите и тогда Вам не придется от кого-то зависеть, а когда Вы будете самостоятельны Вы на жизнь посмотреть под другим углом.
Гость
Ты очередная,конченая Меркантильная Шлю...ха откуда вы вообще беретесь.....Мерзко противно за вас... фу ... насколько вы конченые... ты реально тупая дырка.... омерзительная..... Без комментариев.... Откуда вас понарожали таких прошмандовок )))
Гость
Еще одна Конченаяч шлю...ха откуда вас понарожали... вас сжечь всех нужно *** никченных..... Позорище..... Мужчики с рогами изза таких как вы.... вы конченое потомство только можете родить .... Мразии меркантильные ....Это *** товарищи )))
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 969 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расстались с парнемНет ответов
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?3 ответа
- Любовь24 ответа
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе7 ответов
- У каждого в жизни есть10 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная16 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?44 ответа
- Стоит ли продолжать с ним общение?12 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят55 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Только недавно начала задумываться, почему меня не мучает совесть, почему мне не стыдно перед своим мужчиной, делает ли меня это плохим человеком и все такое. Как разобраться со своими чувствами?