привлекают богатые мужчины в возрасте...
молодые парни попадаются безперспективные, безинициативные какие то. не могу долго, не чувстую "стены" заботы и уверенности с их стороны. я материально независима ни от кого, есть все, что нужно, уверена в себе и завтрашнем дне,хочу мужчину сильнее себя. а после такого романа с молодым обязательно в крайности, мужчина старше но при статусе ,больших деньгах и власти. вот снова, ему 52 года. ...познакомились недавно, из разных городов, а ездить готов через день....ничего не могу поделать с собой, затягиваает.....мне как будто судьба сама подбрасывает таких мужчин для сравнения....не могу больше.....умом понимаю что это ненадолго, что не смогу справиться с такой разницей в возрасте...но все равно лезу в эти отношения....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
лезьте! Мне молодых больше достанется ))))
Что вам этот очередной лысеющий ловелас может предложить, кроме своих денег? А молодые - это энергия, романтика, красивое тело, готовность везде и всегда, страсть, а про инфантилов, не встречала таких, обычно всех к чему-то можно ненавязчиво подтолкнуть/направить.
Гость
Лучше так: "привлекают деньги, у богатых мужчин в возрасте..."
Гость
1-молодые есть и сейчас. 2-устала толкать. 3-можно и так ))
212 градусов по Фаренгейту
На одной "энергии, романтике, красивом (временно) теле, готовности везде и всегда и страсти" не проживешь : )) да и не являтся ни одна из перечисленных выше черт гарантией стабильных и прочных отношений. Другое дело, что если разница в возрасте действительно большая, не стоит ввязываться, думать нужно и о завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
А никто и не говорил, что на одном лишь этом. Перечислены плюсы молодого человека над стареющим. А стену с молодым можно еще как построить - и без денег - были бы у него энергия и желание, а также стимул (для неё, любимой) всего добиться.
Автор, ну зачем вам 52 летний? Ведь есть точно такие же богатые и не старые, лет 30-40.
Ну как не противно с такими? Я бы, например, никогда бы не стала встречаться с 52-летним, каким бы обеспеченным он ни был.
Ну как не противно с такими? Я бы, например, никогда бы не стала встречаться с 52-летним, каким бы обеспеченным он ни был.
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё :)
Хотя согласна, с молодыми парнями ловить нечего.
Лёля
Ну, и в чем дело...? Комфортно?Все устраивает?- Не заморачивайтесь.
минута экстаза
_Tory_
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Пока не поробуете - не поймете! Был у меня в свое время немец, слегка за 50 ( а мне 22, на минуточку!). Так он был высокий, подтянутый, с деньгами и в штанах все было ок. Полагаю, пока вы автор молоды, ну и водитесь вы с кем угодно! Лишь бы вам было хорошо и приятно. Но при этом подсматривайте варианты помоложе, а вдруг прЫнц из нестарых попадется...
Гостюг
каждому свое.
минута экстаза
Сообщение было удалено
Зачем мне это пробывать? Я и так знаю что мужчины за 40 меня не привлекают.
а ведь когда-то эти богатые мужички были,безперспективными сопляками)))))
Samum
Ни чего такого. 52 года эта не возраст. Зрелость. Я думаю молодух до 80 лет буду пороть.
Врите лучше
Samum
Сообщение было удалено
Да все так думают поначалу. Мечтай.
зуй
Молодого можно воспитать по себя.А старпера вашего хрен переломишь, будет юзать и не женится никогда
17, Бред. У многих моих знакомых мужчин жены намного младше. Так что всё-таки женятся)
Гость
15, загнешься, здоровья не хватит.хих
Angelica
17. Фиг ты кого воспитаешь под себя. Это уже не мужчина а "оно".
гость
Объявление в газете в разделе ╚ЗНАКОМСТВА╩
Свободный мужчина 55/182 познакомится с женщиной от 165 см. Занимаюсь по Мюллеру, по Котовскому, по Маяковскому. Женщина должна иметь дочь школьного возраста до 12 лет. Полажу с женщиной с любым характером, работал в АНИИХТе в архиве. Живу в благоустроенной 2-комн. кв., на кухне газ. Для жизни всё есть, нет спутницы жизни. Пропишу женщину и её дочь после переписки. Собираю марки, настольные календари, церковную литературу, читаю эротику. Живу с мамой, мама эрудированная, хорошая собеседница, самостоятельная. Дома я сам стираю и убираю, хожу везде, хорошо ориентируюсь в Бийске. Жду добрую женщину.
Свободный мужчина 55/182 познакомится с женщиной от 165 см. Занимаюсь по Мюллеру, по Котовскому, по Маяковскому. Женщина должна иметь дочь школьного возраста до 12 лет. Полажу с женщиной с любым характером, работал в АНИИХТе в архиве. Живу в благоустроенной 2-комн. кв., на кухне газ. Для жизни всё есть, нет спутницы жизни. Пропишу женщину и её дочь после переписки. Собираю марки, настольные календари, церковную литературу, читаю эротику. Живу с мамой, мама эрудированная, хорошая собеседница, самостоятельная. Дома я сам стираю и убираю, хожу везде, хорошо ориентируюсь в Бийске. Жду добрую женщину.
ьгость 19/20
Джульетта
Сообщение было удалено
---- и уже в институте можно било заметить, кто есть кто - ни капли не удивилась, когда узнала о дал#нейшем развитии судеб бившиx институтскиx однокашников:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
20, вы не правы, надо под себя, чтобы было удобно.
Олюня
Автор, эй, из какого города твой избранник? Уж больно на одного знакомого смахивает... Тоже 52 из "другого города", директор.
А по теме - полностью согласна со всеми приведёнными доводами. Мужчины из данной категории - с ними и пообщаться можно с пользой, и не плачутся о тяжкой доле, и платить за них в троллейбусе не придятся. Не ездят они в троллейбусе))))
А по теме - полностью согласна со всеми приведёнными доводами. Мужчины из данной категории - с ними и пообщаться можно с пользой, и не плачутся о тяжкой доле, и платить за них в троллейбусе не придятся. Не ездят они в троллейбусе))))
Олюня
*не придётся
Графиня Фоско
Олюня, до свадьбы женщина должна быть девстенницей и иметь свой капитал. Тагда ей не придется работать за сраные 200 евро..
26, Во-первых за 200 евро работать никто не будет, во-вторых специально хранить девственность для будущего мужа - глупо, а в третьих, капитал должен иметь мужчина, собравшийся жениться, а для женщины это не обязательно.
Олюня
26, не поняла, к чему этот коммент.
Графиня Фоско
Олюня, Вы же сами писали, что были шлюшкой, работаете за 200 евро. К тому и коммент.
Тори, Вы еще молоды, всяко может статься, имейте СОБСТВЕННЫЕ АКТИВЫ. Вы умны и хватисты, но жизнь, она падлючая. Вспомните ту даму, которой битумом с потолка капнуло. Просто так.
Тори, Вы еще молоды, всяко может статься, имейте СОБСТВЕННЫЕ АКТИВЫ. Вы умны и хватисты, но жизнь, она падлючая. Вспомните ту даму, которой битумом с потолка капнуло. Просто так.
Олюня
Графиня, я не предполагала, что кто-то всё запоминает, что я пишу. Не парьтесь, я сейчас честная женщина и получаю 200 евро... в месяц. Это моя зарплата))))))))))
а вы - тоже не идеал.
а вы - тоже не идеал.
Гость
_Tory_
Сообщение было удалено
покажи 30-40летнего с таким же статусом и образом жизнью? мне чет не попадались
Гость
17-я НИКОГДа за такого замуж не пойду.мне не нужно этого от него...мне чтоли скучно стало, стратси новизны хочется, ну вот такой период в жизни )
21-мне понра про "на кухне газ" )))
24-я не буду называть город. он министр,работает в правительстве.по телеку его наблюдала тут ))
26-а в нашей стране реально заработать капитал, оставаясь девственницей ))
21-мне понра про "на кухне газ" )))
24-я не буду называть город. он министр,работает в правительстве.по телеку его наблюдала тут ))
26-а в нашей стране реально заработать капитал, оставаясь девственницей ))
31, Ну значит плохо искала. А мне вот попадались, например мой ЛЧ, и помимо него достаточно знакомых 30-40 лет - очень обеспеченные.
Кстати, насколько этот ваш 52-х летний обеспеченный? И какой у него образ жизни? А может он просто притворяется богатым?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть еще пожестче.
45 лет холостяк, живу в однокомнатной хрущобе с престарелой мамой на ее пенсию.
45 лет холостяк, живу в однокомнатной хрущобе с престарелой мамой на ее пенсию.
Просто Н
Автор, зачем писать, что вам нравятся мужчины постарше? Знаете, сколько постарше есть неудачников, проживающих с мамами? Так и пишите люблю богатеньких, если бы встретила богатого ровесника, согласного жениться, так сразу бы о своём министре забыла:))))Помню, как один мой знакомый удивлялся, что мол, молодым был, не одна девка его не любила, а сейчас лысый, член плохо стоит, а 20-летние вешаются. А ему напомнила, что у него с тех пор появились квартира, хороший доход. Он мне с таким навным видом: "Но ведь эти девушки не просят деньги". Ага, не просят, зачем? Когда сам им всё покупает:))))
_Tory_
Сообщение было удалено
Мдя... даже за 100 евро с удовольствием будут.
Angelica
37. Поскромней надо быть.
Виагры понакупай сейчас, а то вдруг тебя твоя жена без трусов оставит при разводе, и встать не встанет.
Виагры понакупай сейчас, а то вдруг тебя твоя жена без трусов оставит при разводе, и встать не встанет.
Кошечка
Автор, любовь к взрослым мужчинам это проходящее. Чем старше будете становиться тем планка понижаться будет. ну конечно не до подростков))) до 25-30 летних точно вам обещаю))
'гость 19/20
"Он мне с таким навным видом: "Но ведь эти девушки не просят деньги". Ага, не просят, зачем? Когда сам им всё покупает:))))" ---- :))
ьгость 19/20
Гость
Сообщение было удалено
---- потому что они часто уже отвратительно женати и мерзко верни своим женам)) в етом по крайней мере возрасте)
ьгость 19/20
геронтоф илия тоже имеет право бит#, пока она никому не врдит и ею увлекаются совершеннолетние (с обеиx сторон) люди) 50 чувствуется всегда, каким би спортивним и накаченним не бил дядька. Енергетика меняется совершенно.
39 Спокойней, а то тоже побежишь жаловаться. Прежде чем пытаться провоцировать научитесь держать удар, тётечки.
Angelica
44. Правильно написал, только вот эти слова тебе и надо прочитать несколько раз, научись общаться красиво и достойно. А то как заерепенился то, когда той же монетой получил.
Малышка
конечно, если вы материально независимы и вас есть все, то молодые парни в большинстве своем понятно неинтересны будут.
а вы найдите себе богача в возрасте из своего города, свободного и выходите за него замуж
а вы найдите себе богача в возрасте из своего города, свободного и выходите за него замуж
Гость
46-да я работаю над этим. н овот пока 52-х летний толкьо на горизонте, почему бы нет )) 42-да он женат, дети взрослые, один сын моего возраста женат. внуков нет:) самум детко угомонись а
Гость
44-ты никогда не почувствешь что такое хорошо,пока не упадешь мордой в грязью видно плохо падал еще. у тебя все впереди.а пока самоутвердись на форумах бабских
Олюня
Автор, если вы из России - тггда вопросы снимаются. Мой-то знакомец из Минска.
Минута экстаза, я так поняла, что речь идет о русских мужчинах за 50, а не о иностранцах.
Пост 42, какое шикарное высказывание "отвратительно женат и мезко верен жене" : ) так и хочется добавить "приговаривается..."
Следующая тема
Предыдущая тема