а ну да)) Они же, в смысле бохатые, только спят и видят как бы пригреть на шее нищебродку и дать ей доступ ко всем своим счетам и красивую жизнь за счет себя.
Богатых вобще только *** привлекают.так что пришей себе ***
провизор
[3356567169]
Автор
Сообщение было удалено
ну красота понятие относительное, к тому же возраст и земное притяжение свое возьмут.
умная - тоже относительно. Умная по сравнению с кем? С макакой? С медицинской профессурой? Или же с теми, чье айкью чуть выше за 60? так что этот аргумент тоже не в счет.
Интересная работа. Интересная не значит высокооплачиваемая и перспективная.
Так что не обижайтесь, но предложить вам по сути нечего.
гость
[2682852003]
Так что не обижайтесь, но предложить вам по сути нечего
Ну и? Вы полагаете, что Вы - избранная?)))) Разочарую - таких сотни тысяч - умных, красивых, при работе за копейки и с бешеным желанием выйти замуж за олигарха)
Говоришь про "отношения", т.е. я так понимаю, чувства, а сама про богатство всё толкуешь, хаха.
Корректнее было бы задать вопрос не "Какого возраста девушки привлекают богатых?", а "Какого возраста девушки привлекают мужчин?", т.к. сексуальные предпочтения редко зависят от материального положения, будь-то олигарх или скромный средний класс - в большинстве своём предпочитают женщин в возрасте 18-25, в период красоты и активности. А потом уже ваши задницы обрастают жиром и вы себя буквально навязываете, т.к. чувствуете, что поезд уходит и есть вероятность умереть старой девой. Но про мужчин ты не спрашиваешь, ты спрашиваешь про богатых мужчин, но вместе с тем хочешь не просто чтобы тебя трахали за то самое бабло в виде подарков, а хочешь чувств. Так не бывает. GIGO - хочешь чувств ищи просто мужчину, которого полюбишь (он может быть богатым, может быть бедным - тебя это не должно волновать), а хочешь тупо денег - получишь использование. И не надо потом обвинять мужчину в этом, всё по-честному. Меркантильные твари не заслуживают хорошего отношения.
гость
[2682852003]
не спрашивала о 30-летней. Я спросила - чем отличается 23-летняя от 24-летней
ты тоже тупенькая. ((( ойййй тебе даже не менеджер нужен.Продавец в магазине компьютерном мэйби?
провизор
[3356567169]
Автор
Сообщение было удалено
разные им нужны, но непременно с не последним положением в обществе (хотя бы положением их родителей), приданным, естественно с образованием, внешностью и перспективами.
ну почему сразу не умная? Мне 28 лет, через несколько месяцев 29. Довольно молодая. Кстати богатые на меня обращают внимание, но они глубоко женаты. Вот сейчас один есть ему 48 лет. До этого был ему было 47, год с ним встречалась, он мне машину хорошую подарил. Нынешний подарки тоже дарит, деньгами помогает, но я хочу нормальных отношений с холостым мужчиной, лет до 40 лет.
С умной ему надо самому быть умным, да за словами следить, да понимать, когда что сказать, да ухаживать надо не цветами и цацками - зачем олигарху умная? Мозговынос для него ))) Слабак.