Гость
Статьи
Тянет к плохишам?

Тянет к плохишам?

Несколько раздражает стереотип: " Правильных девушек тянет к плохим парням ". Я бы не назвала себя правильной девушкой, но так меня называет окружение. И меня не тянет к самоуверенным, хамоватым и эгоистичным типам, которых принято считать плохими. Правильные девушки с этого форума, к каким парням тянет вас? Неужто правильные девушки тянутся к плохим парням для того, чтобы стать плохими.
Гостья.
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я не твой уровень
В это вся и суть . Тут считают, что хороший это неудачник, слюнтяй, зануда. А плохиш наоборот - мужлан и просто изверг. Короче тетки за 30 тут фантазируют 😂😂😂
это не тетки фантазируют, а как раз дядьки 30-50+
Счастливчик
Ограниченный уровень, скорую вызывать или сами справитесь?) с истерией не шутят!☝
Гость
Гость
Как раз среди военных и вообщем людей в погонах больше всего самодуров, деспотов и тиранов, но Ваш муж нитакой конечно.
Из всех знакомых,кто там был(чечня,афган)проблемы с психикой есть у всех.Особенно под градусом
И да,встречу с 3-4 качками гопниками в темном парке все таки стоит бояться,
крыса лабораторная
Причем тут уголовники и остальной мусор? С такими нормальным женщинам и пересечься особо негде. Плохиш - это как в Бриджит Джонс герой Хью Гранта, более-менее состоявшийся успешный мужчина с легким налетом чертовщинки, и пошлость может сказать, и девушку легко бросить, но в принципе социализированный и законопослушный. А тут сравнивают инфантилов-неудачников и гопников-неудачников, хотя оба эти варианта никому особо не нужны.
Гость
Я не твой уровень
Ну пошляки ладно. Но матершинники это уже гопота
Да с чего вы взяли. Я например работала в газете, там все журналисты матерятся как сапожники, интеллигентные люди)
гость
Р.Гость
Речь о том, что плохиши часто более харизматичны. Это не обязательно быдлота и уголовники.
+++ В представлении вуменских тёток "плохиш"- уголовник-алкоголик-двоечник с 7 классами образования, не умеющий двух слов связать и постоянно бьющий тёток.
Гость
гость
+++ В представлении вуменских тёток "плохиш"- уголовник-алкоголик-двоечник с 7 классами образования, не умеющий двух слов связать и постоянно бьющий тёток.
тащемта так плохищей всегда описывало местное старперское ***
Гость
я люблю накаченых потных волосатых
дедов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема