Нормально ли это, если сижу с какого-нибудь фейкового аккаунта. где есть мое фото - и начинают писать мужчины, намекать на секс (или просто говорить на эту тему) - меня это дико возбуждает. Чувствую себя шл*хой, но понимаю, что они все равно далеко - и вот хочется себе позволить побыть такой. Наверняка, они все думают, что я легкодоступная. Но мне вот этого экстрима сильно хочется... Хотя бы на расстоянии. С вами бывало такое?
Нормально. Вы не фригидны, есть сексуальные фантазии и положительно относитесь к мужчинам. Также у вас есть моральные качества, иначе вы бы не почувствовали себя шл**ой. )) В отличии! От дамочки предпенсионного возраста гадящей на всех подряд выше по топику.
fx
[1325713258]
А троль там, не троль.. платный или бесплатный. Абсолютно не имеет значения. Я налию соби, я налию тоби вина, А хочеш из медом))
Елена
[2122972590]
Для начала ответь, замужем или нет?
Гость
[3651030389]
Елена
Для начала ответь, замужем или нет?
Незамужем, ну и что с этого)
fx
[1325713258]
Гость
Ищет в чём подвох)
fx
[1325713258]
У тебя глаза как нож Если прямо ты взглянешь Я забываю, кто я есть и где мой дом А если косо ты взглянешь - Как по сердцу полоснешь Ты холодным острым серым тесаком )
Елена
[2122972590]
Гость
А в том, что женщина, в мужских объятиях, забывает обо всем...!)
гы
[1924950026]
Гость
Что за бред? Никто детей не скрывает. Наоборот, если их нет, мужчины подозрительно относятся, им мерещится,что если нет детей, то и секс не любит
дибил тот,кто так думает ей Богу!А если таким женщинам не повезло в любви!?плодиться просто так от левого не хочется!Или нет возможности родить!?но при этом любят ,обожают секс каки-то КОНКРЕТНЫМ мужчиной!а если еще этот желанный мужчина,к которому дикая страсть НЕДОСТУПЕН!?думать нужно,однобокие убокие людишки,выносящие вердикты! Женщины - не мужЫки,они не мотят ВСЕ,что движется,ибо другая гормональная система.
да
[1924950026]
гы
дибил тот,кто так думает ей Богу!А если таким женщинам не повезло в любви!?плодиться просто так от левого не хочется!Или нет возможности родить!?но при этом любят ,обожают секс каки-то КОНКРЕТНЫМ мужчиной!а если еще этот желанный мужчина,к которому дикая страсть НЕДОСТУПЕН!?думать нужно,однобокие убокие людишки,выносящие вердикты! Женщины - не мужЫки,они не мотят ВСЕ,что движется,ибо другая гормональная система.