Возбуждает, когда незнакомые мужчины пишут
Нормально ли это, если сижу с какого-нибудь фейкового аккаунта. где есть мое фото - и начинают писать мужчины, намекать на секс (или просто говорить на эту тему) - меня это дико возбуждает. Чувствую себя шл*хой, но понимаю, что они все равно далеко - и вот хочется себе позволить побыть такой. Наверняка, они все думают, что я легкодоступная. Но мне вот этого экстрима сильно хочется... Хотя бы на расстоянии. С вами бывало такое?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
С фейкового аккаунта с фоткой в стиле Моники Белуччи, а сама Дунька под центнер? Дааа, они тебя хотят)
Гость
Странно, а зачем фейк, если под своим фото? Фейк на то и Фейк, что фото чужое
Гость
Сношаться тебе хочется, вот и заводишься, найди себе несколько ахателей и дрючься с ними по очереди, когда кто свободен.
Гость
А что там может возбуждать, когда тебе пишут пьяницы, алиментщики и прочие спермотоксикозники, готовые засунуть кому угодно, хоть гусю?
Гость
Да тролль автор.
я тоже напишу, пусть тролль возбудится
пииишшшуууу
пииишшшуууу
Гость
Тогда что в нём фейкового? Имя другое? Трое детей не упомянуты?) Про заниженный возраст даже не спрашиваю, женщины за 30 делают это почти все.
Что за бред? Никто детей не скрывает. Наоборот, если их нет, мужчины подозрительно относятся, им мерещится,что если нет детей, то и секс не любит
fx
Автор
Сообщение было удалено
Нормально. Вы не фригидны, есть сексуальные фантазии и положительно относитесь к мужчинам. Также у вас есть моральные качества, иначе вы бы не почувствовали себя шл**ой. )) В отличии! От дамочки предпенсионного возраста гадящей на всех подряд выше по топику.
fx
А троль там, не троль.. платный или бесплатный. Абсолютно не имеет значения. Я налию соби, я налию тоби вина, А хочеш из медом))
Елена
Для начала ответь, замужем или нет?
fx
У тебя глаза как нож
Если прямо ты взглянешь
Я забываю, кто я есть и где мой дом
А если косо ты взглянешь -
Как по сердцу полоснешь
Ты холодным острым серым тесаком
)
Если прямо ты взглянешь
Я забываю, кто я есть и где мой дом
А если косо ты взглянешь -
Как по сердцу полоснешь
Ты холодным острым серым тесаком
)
гы
Что за бред? Никто детей не скрывает. Наоборот, если их нет, мужчины подозрительно относятся, им мерещится,что если нет детей, то и секс не любит
дибил тот,кто так думает ей Богу!А если таким женщинам не повезло в любви!?плодиться просто так от левого не хочется!Или нет возможности родить!?но при этом любят ,обожают секс каки-то КОНКРЕТНЫМ мужчиной!а если еще этот желанный мужчина,к которому дикая страсть НЕДОСТУПЕН!?думать нужно,однобокие убокие людишки,выносящие вердикты!
Женщины - не мужЫки,они не мотят ВСЕ,что движется,ибо другая гормональная система.
Женщины - не мужЫки,они не мотят ВСЕ,что движется,ибо другая гормональная система.
да
дибил тот,кто так думает ей Богу!А если таким женщинам не повезло в любви!?плодиться просто так от левого не хочется!Или нет возможности родить!?но при этом любят ,обожают секс каки-то КОНКРЕТНЫМ мужчиной!а если еще этот желанный мужчина,к которому дикая страсть НЕДОСТУПЕН!?думать нужно,однобокие убокие людишки,выносящие вердикты!
+1000%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема