Возбуждает, когда незнакомые мужчины пишут
Нормально ли это, если сижу с какого-нибудь фейкового аккаунта. где есть мое фото - и начинают писать мужчины, намекать на секс (или просто говорить на эту тему) - меня это дико возбуждает. Чувствую себя шл*хой, но понимаю, что они все равно далеко - и вот хочется себе позволить побыть такой. Наверняка, они все думают, что я легкодоступная. Но мне вот этого экстрима сильно хочется... Хотя бы на расстоянии. С вами бывало такое?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
С фейкового аккаунта с фоткой в стиле Моники Белуччи, а сама Дунька под центнер? Дааа, они тебя хотят)
Гость
Странно, а зачем фейк, если под своим фото? Фейк на то и Фейк, что фото чужое
Гость
Сношаться тебе хочется, вот и заводишься, найди себе несколько ахателей и дрючься с ними по очереди, когда кто свободен.
Гость
А что там может возбуждать, когда тебе пишут пьяницы, алиментщики и прочие спермотоксикозники, готовые засунуть кому угодно, хоть гусю?
Гость
Да тролль автор.
я тоже напишу, пусть тролль возбудится
пииишшшуууу
пииишшшуууу
fx
Сообщение было удалено
Нормально. Вы не фригидны, есть сексуальные фантазии и положительно относитесь к мужчинам. Также у вас есть моральные качества, иначе вы бы не почувствовали себя шл**ой. )) В отличии! От дамочки предпенсионного возраста гадящей на всех подряд выше по топику.
fx
А троль там, не троль.. платный или бесплатный. Абсолютно не имеет значения. Я налию соби, я налию тоби вина, А хочеш из медом))
Елена
Для начала ответь, замужем или нет?
fx
У тебя глаза как нож
Если прямо ты взглянешь
Я забываю, кто я есть и где мой дом
А если косо ты взглянешь -
Как по сердцу полоснешь
Ты холодным острым серым тесаком
)
Если прямо ты взглянешь
Я забываю, кто я есть и где мой дом
А если косо ты взглянешь -
Как по сердцу полоснешь
Ты холодным острым серым тесаком
)
гы
Что за бред? Никто детей не скрывает. Наоборот, если их нет, мужчины подозрительно относятся, им мерещится,что если нет детей, то и секс не любит
дибил тот,кто так думает ей Богу!А если таким женщинам не повезло в любви!?плодиться просто так от левого не хочется!Или нет возможности родить!?но при этом любят ,обожают секс каки-то КОНКРЕТНЫМ мужчиной!а если еще этот желанный мужчина,к которому дикая страсть НЕДОСТУПЕН!?думать нужно,однобокие убокие людишки,выносящие вердикты!
Женщины - не мужЫки,они не мотят ВСЕ,что движется,ибо другая гормональная система.
Женщины - не мужЫки,они не мотят ВСЕ,что движется,ибо другая гормональная система.
да
дибил тот,кто так думает ей Богу!А если таким женщинам не повезло в любви!?плодиться просто так от левого не хочется!Или нет возможности родить!?но при этом любят ,обожают секс каки-то КОНКРЕТНЫМ мужчиной!а если еще этот желанный мужчина,к которому дикая страсть НЕДОСТУПЕН!?думать нужно,однобокие убокие людишки,выносящие вердикты!
+1000%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема