Гость
Статьи
Проучить мужчину

Проучить мужчину

Девочки, привет. Мне нужна помощь вашей фантазии. Попросила моего мужчину встретить меня после концерта в 22.00, т.к. страшно добираться одной. Он отказал и мотивировал тем, что он будет на даче в это время.
Помогите придумать, как его можно проучить?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Вызвать такси и поехать спокойно домой спать
Злой Печкин
Нacpите ему под дверью
Корабельная крыса
Брось его - будет мучиться всю жизнь...😁😂😂😂
Аса
Никак. Тоже раньше обижалась, поздно приходила домой, если не встретит, но сейчас понимаю, что нафиг это надо, пришла спокойно домой, выпила чаю, в ванную в хорошем настроении и спать
Научитесь отпускать обиды
Гость
Брось его, не мучай мужика, манипуляторша.
Норм живётся то, когда в 10 вечера страшно домой одной возвращаться? Это же навязчивое расстояние, лечить надо.
Или вам 13 лет?
Если у вас вообще возникает такой вопрос, вы очень неопытны в отношениях. Не пытайтесь проучить, сама пострадаете
Гость
Корабельная крыса
Брось его - будет мучиться всю жизнь...😁😂😂😂
А возможно она его этим осчастливит.
гость
Гость
А возможно она его этим осчастливит.
Приехать к нему на дачу на такси и все выходные мучать его своей помощью
Гость
22ч? и он за вас не переживает как доберётесь. я бы по тихому задумалась.
Vs
А прямой подход вместо всех этих глупых игр? Ваше дело конечно, но это неефективное решение проблемы(если в этом случае она есть вообще)
Сумрак
Как как? Трипером его и сафаком заразить))) ТОесть в 22.00 шагом марш на теплотрассу, там этого добра видима не видима. Вот это мстя так мстя будет))))))ооооохахахаха
Гость
Не давай ему два месяца секс. Тебе все равно будет легко перенести отсутствие секса, ведь женщинам он не нужен. А парень промучается и осознает что был не прав.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем