Он меня заблокировал
Он меня заблокировал.Как сохранять достоинство? Как быть той женщиной чтобы он сам хотел вернуть? Ибо я всегда первая писала..мирилась..в любви признавалась...как его зацепить ....больно очень нет даже кому рассказать ..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Достоинства уже нет, оставьте человека в покое, он годами ещё от вас шарахаться будет
Гость
Забудьте. Вот просто возьмите себя в руки и займитесь своей жизнью.
Я в такой же ситуации не смогла, ждала, искала встречи, хотела как вы зацепить, доказать что потерял ... только правда в том , что раз мужчина так поступил значит не любит он вас. Мой потом вернулся, я вроде поначалу радовалась, а сейчас смотрю - и не могу простить. Чего уходил? Что искал? Вернулся потому что никого лучше не нашёл? Больно это осознавать. Завтра он едет к родителям, и я планирую побег :) ухожу от него и если честно , рада. Пишу и улыбаюсь, а год назад когда ушёл и заблокировал меня, думала что моя жизнь закончилась. Даже о суициде думала, дура :)))))
Я в такой же ситуации не смогла, ждала, искала встречи, хотела как вы зацепить, доказать что потерял ... только правда в том , что раз мужчина так поступил значит не любит он вас. Мой потом вернулся, я вроде поначалу радовалась, а сейчас смотрю - и не могу простить. Чего уходил? Что искал? Вернулся потому что никого лучше не нашёл? Больно это осознавать. Завтра он едет к родителям, и я планирую побег :) ухожу от него и если честно , рада. Пишу и улыбаюсь, а год назад когда ушёл и заблокировал меня, думала что моя жизнь закончилась. Даже о суициде думала, дура :)))))
Гость
Забудьте. Вот просто возьмите себя в руки и займитесь своей жизнью.
Согласна с Вами такая же ситуация была , только ещё планировала к бабкам ворожеям бегать 😂 захотел вернуться и как отшибло .. такие же мысли были .. потом вроде знакомые говорили что к какой то другой бывшей вернулся , та всегда принимает после киданий и блоков . И вот тоже думаю дурой была !)
Гость
Спасибо девчонки!)))Я буду жить своей жизнью, захочет,вернётся,не захочет пошел в ***.А то глянь, думает он царь и бог, щас,я ему устрою,вот как начну быть счастливой, вот как начну радоваться жизни!))))
Автор, даже и не думайте что-то там ему доказывать. Хотите сохранить достоинство (или то, что ещё от него осталось), то сверните все контакты с ним, вычеркните его из своей жизни. Тут правильные Вам советы дали. Забудьте его. Он не любит Вас. А нужен ли Вам тот, кто Вас не любит? Всю жизнь так и будете ему доказывать, что Вы - достойная. Не унижайтесь. Живите своей жизнью дальше и будьте открыты для новых знакомств. Желаю Вам встретить того, кто будет ценить Вас и уважать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа