+++
Хочет без обязательств,навалив лапши поахаться и так же тихо слиться к новой жертве. А пока будет в поисках,будет то пропадать то появляться. Вот вы дали себя подарать мужику который на 12 лет старше, он вам хоть подарки делал,как то помогал кроме того,что мацал, пропадал других баб ахать и лапшу про серьезность вешал
Не знаю уже где искать ответа на вопросы.
Едва мне исполнилось 18,познакомилась я с ним,назовём его Н.Познакомились так сказать через знакомых.Изначально знаков внимания не подавал,вопросами не засыпал,даже по моему не спросил как зовут.На следующий день мне говорят,что как только я попала домой Н начал расспрашивать про меня и мою жизнь.Познакомились,забылось.
Спустя месяца 1,5-2 так же случайно видимся,завязывается у нас с ним диалог,предлагает обменяться номерами.Обменялись,начали общаться.Ласковые слова,поддержка-это все про него.Приезжает,проводим вечер от заката до рассвета,приятные беседы.Узнаю-ему 30,был женат(не рассказывал о бж вообще ничего от слова совсем),детей нет.Я немного замялась,но общение продолжали.Спросил есть ли кто у меня,врать не стала,сказала что да есть парень,но мы с ним в паузе,не общаемся и скоро расстанемся.Со стороны Н реакция-вот,давай решай это все,так не пойдёт,мне нужны серьезные отношения,я не буду делить тебя с кем то и тд.Сделал на это прям уклон,сказал что ничего не боится,не родителей моих и тд.Ну окей,говорю ему что расстаюсь с парнем-и начинаются непонятки.Перестал приезжать.Почти каждый день писал как соскучился и как много дел,какая я красивая милая и тд.Секса у нас с ним не было,хотя вот вот должно было все произойти.С чем связано-не понимаю.
Пропал.На долгое время.Объявился,когда выпил.Я дала заднюю,встречи не было.Писал два дня ещё,потом опять пропал.Переодически вижу его друзей,которые сразу кому то что то начинают строчить в вотсаппе,задают мне всякого рода провокационные вопросы,наблюдают с кем я и где.Так же от его друга узнала,что развёлся он год назад,а в браке был около 10 лет.
Вопрос-забывать и забивать?или же можно как то его все же заинтересовать?
Походу влюбилась