Любит меня, но боюсь признаться что у меня вич
Здравствуйте! Решилась задать сложный вопрос и хочу получить на него ответ, желательно квалифицированного психолога или опытного человека вопросе, который прошел этот нелегкий путь. Итак начну. 2 года назад я познакомилась с парнем. С 1 взгляда он мне не понравился, сказала с ним общаться. Через некоторое время он повел себя совершенно по другому я пересмотрела свое зрения. Как оказалось позже, ,это была моя самая большая ошибка в жизни. Через 2 недели общения мы решили что будем жить вместе. У нас начались полноценные отношения. Через неделю полноценных отношений у меня поднялась температура до 40°, мне было очень плохо меня ломало ( как будто я употребляю наркотики, а сейчас их нет, а мне нужна доза, иными словами казалось что я умираю, наверное именно это испытывают при ломке сама не употребляю конечно же и никогда не употребляла) 2 дня я думала что она спадет, но нет. Мои тело, руки и ногти были как распаренные. Вызывала скорую, прослушав спину, медик сказала, что у меня странное дыхание, хотя чувствовала я себя в этом плане нормально, я имею ввиду что ни вдыхании были проблемы, ни насморка, не кашля, ничего такого, это та и настораживало. Они посоветовали мне лечь в больницу и как можно скорее. Я даже не предполагала что все очень серьезно и отказалась. Хотя никогда в жизни не было такой высокой температуры. Ну да ладно слишком подробно расписываю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До пяти лет.
Злой Печкин
В следующий раз когда у вас с кем-то начнутся "полноценные отношения" используйте презервативы. (Подсказка: их можно купить в аптеке)
Злой Печкин
otvet-2020
Сообщение было удалено
Судя по вашему тексту самая большая ваша ошибка в том что вы плохо учились. Что такое "пересмотрела свое зрение"? И вообще из вашего текста ничего не понятно. Он вас ВИЧем чтоли заразил? Или вы его заразили?
Гость
Через две недели вы переспали? Вас заразили - а теперь вы думаете как быть - скрывать или нет?
За это уголовная ответственность предусмотрена. Вы в курсе?
За это уголовная ответственность предусмотрена. Вы в курсе?
Злой Печкин
otvet-2020
Сообщение было удалено
Собственно где ваш сложный вопрос, который вы собирались задать?
Гость
Самый ранний срок появления антител - месяц. В подавляющем большинстве - в районе 6 месяцев. Так что про две недели автор, мягко говоря, брешет...
Иван
из темы автора я понял, что она скакала по *** высокопримативных альфачей и один ее заразил вичём
Гость
автор не в себе. разводка или врунишка, есть такой тип людей
кто то еще верит что вич существует?
кто то еще верит что вич существует?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема