А вы догадывались, что женщины любят пожестче, но боятся в этом признаться?
Не нужно им никакой романтики - только дикий животный секс. #секс
Кроль
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Культ девственности1 631 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, неправда кролик, женщины любят достаточность и стабильность, с элементами легкой эротики. А жесткость это для БДСМщиц.))
Гость
Женщины разные, также как и предпочтения
Гость
Одно другому не мешает
Гость
Нежная прилюдия с ласками от 30 минут,а потом да,после разогрева дикий и животный секс
Гость
Нет, я не люблю животный секс. Может, кгда-то случится по обстоятельствам, когда я буду бежать от маньяка к мужу, но не факт
Гость
А вы догадывались, что женщины вообще все разные и у каждой свои предпочтения? И что многие женщины тупо бояться признаться, что им не нравится всякая хре нь, которую ей навязывают как "истину" или "норму"?
Гость
Опять мужчины свои желания женщинам приписывают.
Был какой-то опрос (по моему в США), где интересовались тем, хотела бы она чтобы ее не просто брали силой, а даже через силу. Более 50% признали (не помню точный процент), что есть такая фантазия. И они бы были только за, если бы их МЧ с ними такое провернул. Но при этом сказать они об этом ему не решаются. И это только те, кто смог в опросе признаться...
Гость
Был какой-то опрос (по моему в США), где интересовались тем, хотела бы она чтобы ее не просто брали силой, а даже через силу. Более 50% признали (не помню точный процент), что есть такая фантазия. И они бы были только за, если бы их МЧ с ними такое провернул. Но при этом сказать они об этом ему не решаются. И это только те, кто смог в опросе признаться...
Ну эротические фантазии и что нравится в реальности - это разные вещи. По каким-то исследованиям, реализация фантазий многим после не нравится. То есть фантазия - это именно что какая-то фантазия, которая не факт, что приведет к какому-то удовольствию или удовлетворению.
Скажем, изнасилование неизвестным мужиком - популярная фантазия, но мало найдется женщин, которым в реале понравится изнасилование.
Скажем, изнасилование неизвестным мужиком - популярная фантазия, но мало найдется женщин, которым в реале понравится изнасилование.
Гость
Я не боюсь)
У меня мужчина любил нежный секс пока со мной не познакомился 😀
У меня мужчина любил нежный секс пока со мной не познакомился 😀
Ну если ты животное...
Гость
Силой меня бы точно взбесило
Гость
Думаю если были предварительные ласки и женщина разогрета, она не будет против, что бы мужчина ускорился перед оргазмом, ритмично ее потрахал со страстью (не причиняя боли конечно) и кончил.
Гость
Я люблю. Если елозит как улитка - это бесит. Мне нужен таран.
Гость
Как то муж спросил у меня,хотела ли я ,чтобы со мной обошлись по жестче.
Я сначала не поняла вопроса.Потом ,подумав ,отвтила,что наверно хотела бы,но не с ним.
Я сначала не поняла вопроса.Потом ,подумав ,отвтила,что наверно хотела бы,но не с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я пыталась это выяснить, но сказал что любил нежно, а я появилась и теперь кроме *** не хочется ничего 😂
Гость
Саме смешное,что наши мысли иногда материальны.
Спустя пол года ,я попала в неприятную историю,где со мной обошлись по жестче.
Спустя пол года ,я попала в неприятную историю,где со мной обошлись по жестче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,живем.Конечно,мне пришлось ему рассказать про это.Муж был взволнован. Неделю был сам не свой. ,но самое смешное секс стал более активным с его стороны. Он потом часто спрашивал о моих очущениях. ,я рассказывала ему всё в мельчайших подробностях и после этого секс был диким .
Гость
Я спросла мужа про то,а хотел бы он посмотреть в реале все это.
Гость
Он не ответил,хотя понимаю,что хотел бы.
Гость
Дался вам этот животный секс.
Вот растительный это да, это улёт
Вот растительный это да, это улёт
Не то, чтобы животный, но иногда заходит🤷🏼♀️
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор есть маленький нюансик как женщина представляет в фантазиях грубый секс. С элементами насилия изнасилования у некоторых и тд. Это чаще всего какое то супер шикарное место, даже если зрелый это мужик с кубиками и глазами Алена Делона. Шикарный красавец с мускулами. Белоснежной улыбкой. Не меньше. Приятно одет, вкусно пахнет есть манеры, на другой руке дорогущие часы и брелок от дорогущей тачки. И она его богиня и секс у них не дома на раскладушке или на соломе конечно же..Вот такого представляют а не мужика среднестатистического с лысиной пузом в однушке. Который за *** полапает и принуждать начнет. Нет есть любительницы и такого, но большинство под грубым сексом "пожестче" подразумевают образ красавца с обложки. Достаточно женских романов почитать. Там нет скрючковатым носом уродцев гномов там охуенные красавчики владельцы вилл яхт а то и властители царства от которых коленки дрожат. Поэтому вам не светит даже если попадётся такая девица с любовью пожестче)))
соня ебать меня в рот рик ованс
да согласна так табуреткой себя трахнула мама не горюй
весь дом возбудился
весь дом возбудился
Гость
А вы догадывались, что все мужчины обожают страпон? Нет? Ну, ничего, скоро догадаетесь. Ведь мы идем к вам!!!
Прифет саседи =)
А ты дагадавался что женщины любят анал? Не нужно им романтики, им нужен только анал.
Кто - то
Так и есть :) только начинать лучше нежно и романтично, а потом по - нарастающей ,..)
Гость
А вы догадывались, что все мужчины обожают страпон? Нет? Ну, ничего, скоро догадаетесь. Ведь мы идем к вам!!!
Вы кто? Обиженные пенсионной реформой, заплесневелые целки? 😅 Шаркайте чаще, улитки быстрее ползают. С такой скоростью передвижения только до свалки. Там себя и оприходуете, с вашим тремором. 😆😆😆
Иногда - да. Но только иногда.
Гость
ты перепутал женщин с омп, бест0лочь
Гость
мужл0, ну как же вы оголтело хотите оправдать свои садистские наклонности. Тьфу.
Запомни, ублюд0чный - НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ НРАВИТСЯ НАСИЛИЕ И САДИЗМ. А те НЕКОТОРЫЕ, которым типа "нравится", попросту психически нездоровы. Хочешь себе психбольную бабу? Ну это твой выбор, дело хозяйское, как говорится. Только вот ХВАТИТ УЖЕ НАВЯЗЫВАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ "ПРЕДПОЧТЕНИЯ" ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!😬😬😬😬
Запомни, ублюд0чный - НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ НРАВИТСЯ НАСИЛИЕ И САДИЗМ. А те НЕКОТОРЫЕ, которым типа "нравится", попросту психически нездоровы. Хочешь себе психбольную бабу? Ну это твой выбор, дело хозяйское, как говорится. Только вот ХВАТИТ УЖЕ НАВЯЗЫВАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ "ПРЕДПОЧТЕНИЯ" ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!😬😬😬😬
Гость
Ну эротические фантазии и что нравится в реальности - это разные вещи. По каким-то исследованиям, реализация фантазий многим после не нравится. То есть фантазия - это именно что какая-то фантазия, которая не факт, что приведет к какому-то удовольствию или удовлетворению.
тупппые )(уи реально этого НЕ ПОНИМАЮТ!!! Вот что страшно!!!!!!!! Отсюда и все "оправдания" насильников - мол, "онасамахотела".
Гость
По моим наблюдениям пожестче любят девушки помоложе выбираешь чем старше тем они копят злобу на мужчин и отдаляются от задумки природы
Гость
Ну вы возражаете ему и добавляете свой вариант про изнасилование неизвестным 🤦🏻♂️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, До неё он был нормальным, а она его принудила к своим извращениям, получается
Гость
Автор есть маленький нюансик как женщина представляет в фантазиях грубый секс. С элементами насилия изнасилования у некоторых и тд. Это чаще всего какое то супер шикарное место, даже если зрелый это мужик с кубиками и глазами Алена Делона. Шикарный красавец с мускулами. Белоснежной улыбкой. Не меньше. Приятно одет, вкусно пахнет есть манеры, на другой руке дорогущие часы и брелок от дорогущей тачки. И она его богиня и секс у них не дома на раскладушке или на соломе конечно же..Вот такого представляют а не мужика среднестатистического с лысиной пузом в однушке. Который за *** полапает и принуждать начнет. Нет есть любительницы и такого, но большинство под грубым сексом "пожестче" подразумевают образ красавца с обложки. Достаточно женских романов почитать. Там нет скрючковатым носом уродцев гномов там охуенные красавчики владельцы вилл яхт а то и властители царства от которых коленки дрожат. Поэтому вам не светит даже если попадётся такая девица с любовью пожестче)))
Кубики и глаза делона - это явно ваши личные фантазии
Следующая тема
Предыдущая тема