А вы догадывались, что женщины любят пожестче, но боятся в этом признаться?
Не нужно им никакой романтики - только дикий животный секс. #секс
Кроль
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор есть маленький нюансик как женщина представляет в фантазиях грубый секс. С элементами насилия изнасилования у некоторых и тд. Это чаще всего какое то супер шикарное место, даже если зрелый это мужик с кубиками и глазами Алена Делона. Шикарный красавец с мускулами. Белоснежной улыбкой. Не меньше. Приятно одет, вкусно пахнет есть манеры, на другой руке дорогущие часы и брелок от дорогущей тачки. И она его богиня и секс у них не дома на раскладушке или на соломе конечно же..Вот такого представляют а не мужика среднестатистического с лысиной пузом в однушке. Который за *** полапает и принуждать начнет. Нет есть любительницы и такого, но большинство под грубым сексом "пожестче" подразумевают образ красавца с обложки. Достаточно женских романов почитать. Там нет скрючковатым носом уродцев гномов там охуенные красавчики владельцы вилл яхт а то и властители царства от которых коленки дрожат. Поэтому вам не светит даже если попадётся такая девица с любовью пожестче)))
Да, а *** кто юзает?
Гость
мужл0, ну как же вы оголтело хотите оправдать свои садистские наклонности. Тьфу.
Запомни, ублюд0чный - НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ НРАВИТСЯ НАСИЛИЕ И САДИЗМ. А те НЕКОТОРЫЕ, которым типа "нравится", попросту психически нездоровы. Хочешь себе психбольную бабу? Ну это твой выбор, дело хозяйское, как говорится. Только вот ХВАТИТ УЖЕ НАВЯЗЫВАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ "ПРЕДПОЧТЕНИЯ" ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!😬😬😬😬
Запомни, ублюд0чный - НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ НРАВИТСЯ НАСИЛИЕ И САДИЗМ. А те НЕКОТОРЫЕ, которым типа "нравится", попросту психически нездоровы. Хочешь себе психбольную бабу? Ну это твой выбор, дело хозяйское, как говорится. Только вот ХВАТИТ УЖЕ НАВЯЗЫВАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ "ПРЕДПОЧТЕНИЯ" ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!😬😬😬😬
Вот скажите это психологам, которые говорят, что *** это якобы нормально, а тех, кто не согласен, теперь называют отсталыми. И кто порнуху любит
Гость
Был какой-то опрос (по моему в США), где интересовались тем, хотела бы она чтобы ее не просто брали силой, а даже через силу. Более 50% признали (не помню точный процент), что есть такая фантазия. И они бы были только за, если бы их МЧ с ними такое провернул. Но при этом сказать они об этом ему не решаются. И это только те, кто смог в опросе признаться...
Тут есть нюанс. Без прилюдий это разрешено только Джони Дэпу, в молодые годы, или Брэду Питу))) но ты же рядовой Васян🤣🤣🤣
Вы сами можете решить как Вам лучше. не стоит переживать. пишите пообщаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься, это ты точно болен!
Гость
По моим наблюдениям пожестче любят девушки помоложе выбираешь чем старше тем они копят злобу на мужчин и отдаляются от задумки природы
маньяки, извращенцы, садисты - это АНОМАЛИЯ, а не задумка природы. Природой люди задуманы психически здоровыми в норме, но бывает, случаются какие-то сбои и появляются бракованные особи, такие, как ты, например.
Гость
По моим наблюдениям пожестче любят девушки помоложе выбираешь чем старше тем они копят злобу на мужчин и отдаляются от задумки природы
Запомни, ублюд0чный - НИ ОДНОЙ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ НРАВИТСЯ НАСИЛИЕ И САДИЗМ. ХВАТИТ УЖЕ НАВЯЗЫВАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ "ПРЕДПОЧТЕНИЯ" ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!!!!! И не называй свои психические отклонения "задумками природы". Иди лечись лучше, прид.,урь.
Гость
Запомни, ублюд0чный - НИ ОДНОЙ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ НРАВИТСЯ НАСИЛИЕ И САДИЗМ. ХВАТИТ УЖЕ НАВЯЗЫВАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ "ПРЕДПОЧТЕНИЯ" ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!!!!! И не называй свои психические отклонения "задумками природы". Иди лечись лучше, прид.,урь.
Тут сборище больных феминисток? Так если девушки сами просят секс пожестче.. это их выбор а не мой. Меня устраивает обычный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуч^ело, это я тебя в жо^пу е^бал жестко, уе^бище ты конченное и сперму ты мою глотала, ху^ета из под ногтей! 🤣🤣🤣🖕🖕🖕
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
маньяки, извращенцы, садисты - это АНОМАЛИЯ, а не задумка природы. Природой люди задуманы психически здоровыми в норме, но бывает, случаются какие-то сбои и появляются бракованные особи, такие, как ты, например.
Завали свое помойное е^бало, труп шатающийся, кадаврам даже мычать запрещено и ху^ярь в свой склеп, гниль че^пушильная. 😜🖕🖕🖕
Гость
Ты, отрыжка гнилого х^уя, гной на жо^пе гиены, га^вно улиточное, дер^ьмо дикобраза, какого х^уя еще че то пи^зд^ишь, за кулисами. Соси х^уй у дохлого носорога, дырка аномальная. 😜😜😜🖕🖕🖕
Счастливчик
Если женщина говорит «нет» – это значит «да», но позже, а если говорит «может быть» — значит «нет», но не хочет обидеть, а если говорит «да», то над этим следует хорошенько подумать, что именно она имела в виду. ---Это все что надо знать о женщине и ее речи тебе или сообщений для тебя. Потому что так сложилось эволюцией веками приходит сильный с дубинкой и делает что хочет. А слабого она успокаивает сказками, мол я не могла сопротивляться той горилле и вообще ты сам виноват что не защитил. Поэтому мужчины отбрасываем всю из чушь и методом познания не на словах а в процессе узнаем ее. Единственное соглашусь гормональный фон разный как и у мужчин . И как есть инфантильные мужчинки, так и женщины не сексуальные. А манипуляции про современный век, и оскорбительные манипуляции прошу не писать,а так же про орфографию . Давайте по теме факты и с доказательной базой. У меня тигрица, которая дома становиться котенком.
Экстримал
Ну незнаю, у меня с женой уже никак, а вот с другими, просто как после армии, разрешают себя связывать, по попе хлестать, и все замужнии или разведённые. Главное все сосут сразу, моя уже лет 5 не берёт в рот. Спросил у них почему берёте в рот, они говорят, он у тебя приятный, красивый.
Анна
Привет я люблю но с разогревом ! 🙂
Форум: Секс
Всего: 479 192 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях6 ответов
- Интимная близость с мужем65 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?21 ответ
- Переспала с парнем9 ответов