Жизнь с мужем - "бревном" у кого так?
В браке 11 лет. Никогда муж мне не делал куни. Минет при этом у нас каждый раз перед сексом, иначе не мне ни ему возбудиться не от чего. Он в постели у меня бревно. Ничего не умеет и учиться не хочет. Даже грудь никогда не целует. И секс ему вообще не нужен, максимум 2 раза в месяц и то, чтобы я не обижалась похоже. Прошу куни, говорит, что у него ни с кем этого никогда не было и со мной не будет. Он женат (и я тоже) 2 раз. Первая жена изменила. Я боюсь, что не смогу так всю жизнь... Что делать? #муж #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Охренеть 11 лет в браке и только сейчас вас начало это беспокоить.
Гость
А он хорош))
Гость
Бросай дебила.
Он глуп прежде всего.
Он глуп прежде всего.
Не для тебя он растил свой цветок.
Зачем Вы вышли за него замуж?
Гость
Зачем вы столько лет потратили на ублажение бревна? Если человек даже не пытается доставить вам удовольствия, может, ну его?
Гость
Я и первому изменяла мужу и второму, немогу терпеть нелюбовь к себе . Сейчас опять в поисках мне 39 лет, устала от секса 3 мин и огромного пуза, хочу молодого парня с большим членом.
Гость
А зачем он вам простите такой прекрасный пару раз в месяц?
Гость
Али-баба
Где вы такое бревно нашли? Рога ему , придурку очень к галстуку сядут, как влитые
Гость
Дело не в принцах.
И не в его потенции.
Вы как муж и жена взяли на себя ограничения в плане верности.
А это предполагает, что вы обязаны удовлетворять интимные потребности друг друга.
Не может членом, так руками и языком.
Его комплексы это его проблемы.
И не в его потенции.
Вы как муж и жена взяли на себя ограничения в плане верности.
А это предполагает, что вы обязаны удовлетворять интимные потребности друг друга.
Не может членом, так руками и языком.
Его комплексы это его проблемы.
Вот и пост об этом. Ничего не умеет и не хочет учиться. Дрочит регулярно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я регулярно читаю вуман и точно знаю, что мужикам всегда нужен секс, а женщинам- никогда.
Гость
Ну знаете...
У вас не муж, а удобрение для выращивания чужого ему ребенка.
А вы хотите, чтобы удобрение еще и умело лизать...
Не слишком ли много хотите?
У вас не муж, а удобрение для выращивания чужого ему ребенка.
А вы хотите, чтобы удобрение еще и умело лизать...
Не слишком ли много хотите?
А вы считаете, что если мужчина взял с ребёнком, то это как "из приюта для бездомных" подобрал? Может его был выбор и полюбому обдуманный не раз. И если уж любит и ростит чужого ребенка, значит женщина этого заслуживает!
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверное девственник и никогда свой *** никуда не пихал? Беоежёшь для той единственной девственницы?!)))
Гость
А вы считаете, что если мужчина взял с ребёнком, то это как "из приюта для бездомных" подобрал? Может его был выбор и полюбому обдуманный не раз. И если уж любит и ростит чужого ребенка, значит женщина этого заслуживает!
Не носи ношенное, не е...и брошенное.
Это значит, что мужичок то не из первых парней на деревне.
Это значит, что мужичок то не из первых парней на деревне.
Гость
Ну так радуйся что он вообще тебя взял в жены и кормит твоего наëбаша другого такого лоха ты ненайдëшь
Гость
дорогуша, у меня для вас решение есть
предлагаете ему ролевую игру "в самолете", и когда вы его будете якобы прожать до рейса, скажите: дорогой, а пилотку ты дома не забыл???? и прыгаете ему на личико)))))))))))😁😁
предлагаете ему ролевую игру "в самолете", и когда вы его будете якобы прожать до рейса, скажите: дорогой, а пилотку ты дома не забыл???? и прыгаете ему на личико)))))))))))😁😁
Гость
У нас все знакомые семьи такие. Все его друзья воспитывают чужих детей, нормальные успешные люди. У вас проблемы какие-то, никто от вас не рожает что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто не даёт? Нет детей? Ниодна не доверяет своего ребёнка? Завидуете тем, у кого есть семьи? Откуда столько злости к женщинам и детям?
Гость
Вам никто не даёт? Нет детей? Ниодна не доверяет своего ребёнка? Завидуете тем, у кого есть семьи? Откуда столько злости к женщинам и детям?
они вас тролят, а вы ведетесь) хватит уж отвечать то. это мамкины циники считают что они лучше остальных знают, кто кого может любить, а кто кого нет и другим рассказывают. детская травма скорее всего, сами без отцов росли. игнорьте автор, не на том концентрируетесь
Гость
они вас тролят, а вы ведетесь) хватит уж отвечать то. это мамкины циники считают что они лучше остальных знают, кто кого может любить, а кто кого нет и другим рассказывают. детская травма скорее всего, сами без отцов росли. игнорьте автор, не на том концентрируетесь
Спасибо за Ваше мнение. Бесят такие "уроды, которых не спрашивали")
Гость
купи себе "(,)лиз 3000" и живи одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так судя и от местных мужиков пользы ноль. теперь еще и тебя терпеть приходится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
э, самка а твой орангутанг поскакал следующую обезьяну для спаривания искать?
Следующая тема