Гость
Статьи
БЖ поливает грязью НЖ, …

БЖ поливает грязью НЖ, а муж молчит

Всем привет. Интересно мнение со стороны. Я замужем год + год как жили в гб без печати. Это мой первый брак. Для моего мужа второй. С бж он развелся 5 лет назад. Бж как узнала что он состоит в отношениях, нашла мою страницу в сети. Скачала пару моих фото с фейсбука (их всего у меня было 2), отправила мужу со словами что нашел уродину и т.д. После этого были и другие оскорбления в мой адрес. То одеваюсь плохо, то крашусь плохо. Личную жизнь в сетях не выставляю. Те 2 фото давно удалены. Бж стала находить мои фото в сетях моих подруг!!! Там тоже их ничтожно мало, но все же парочку еще она нашла. Я попросила подруг не выкладывать больше фото со мной и удалить старые что имеются. Больше всего меня беспокоит следующее. Мой муж ни разу не ответил бывшей жене на эти оскорбления. Он ей отвечает на другие темы. Но когда она кроет меня, он молчит. Я ему сделала замечание на эту тему и сказала, что его молчание по всей видимости подтверждает ее слова? и в первую очередь оскорбляет его же самого, так как Я это ЕГО выбор! По поводу внешности, фигуры и тд пишу сразу - у меня с этим порядок. Мужским вниманием никогда не была обделена начиная со школьной скамьи. И комплиментов море и знакомятся часто) Да и в зеркале я себя вижу)) Поэтому меня не беспокоят оскорбления бж в мой адрес. Меня беспокоит и очень обижает нулевая реакция мужа. Как бы вы отнеслись к этому? Ваша реакция и Ваше мнение по этому поводу?
Ольга
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
-------
Две недели ходит, это ни о чем. Ходить большой сложности не представляет и не говорит ни о чем, тем более, что вы работаете вместе.
Так он уехал в Германию. Он на две страны живет.
Ольга
Гость
------
Поблагодарите и уходите. Зачем вы рассказываете те вещи, которые вас унижают?
Если вы так унижались, то хотя бы не пишите об жто, а сделайте выводы, чтобы больше не унижаться. Такую женщину, как вы, любить невозможно. Если вы *** чужие убираете.
Здесь анонимно, поэтому и пишу.
Гость
Ольга
Я знаю чего мне не хватает. Послать его куда подальше)) Как он мне рассказывал, что бж и драться лезла и матом крыла и с соседом сосалась и к брату в штаны лезла, пьяная за рулем ездила, уже и дело там на нее завели, с балкона кидалась, налысо стриглась. Вот видимо ему этого со мной не хватает. Надо тоже бухать, его друзей за члены хватать))) драться и посылать его в далекое пешее, а еще надо зад отожрать как его бж до 50размера))) Может тогда и он по мне начнет вздыхать. Честно, противно от всей этой ситуации. Мы по всей видимости разные с ним. Мне в 35 хочется спокойствия, а ему хочется страстей. Он у меня еще и алкоголик. И все эти с трасти с бж у него по синьке происходят. Менять себя ради него в данной ситуации не буду. Проще уйти. Поэтому и хочу проработать с психологом зависимость от человека. Прошлые отношения такие же тяжелые были. А вот до этого жила 5 лет с человеком. Мы как единое целое были, мы даже не ругались!!! Часто вспоминаю то время и не понимаю как с возрастом я могла так оступиться и перестать разбираться в людях.
Зачем вам психолог? У вас нет чувство собственного достоинства и вы вжились в роль жертвы.Откуда такая жертвенность,из детства,желание быть для всех хорошей? У вас мать жива? Это она вас растила в угоду семье алкашей и их детям?Вам перед ней не стыдно? Так бездарно терять свое время и сливать свою жизнь -вы мазохистка. Забрали вещи и уехали,подали в суд,попросите развести без вас,сохраните свое здоровье.Имейте ввиду,так просто они вас не отпустят.Обслуга вы очень хорошая,нервы еще помотают.Уходите тихо,без предупреждения.
Гость
Здравствуйте! Гадаю на картах Таро, 1 вопрос о настоящем (ситуация, отношение) бесплатно для участников группы. Помогаю решить сложную жизненную ситуацию. Если Вам это не интересно, не блокируйте страницу, не отправляйте в спам, моя цель - действительно помогать людям. ВК Ирина Рукодельева, Екатеринбург.
Ольга
Видимо родом из детства. Моя мать всю жизнь пила и я так же за ней убирала ....после работы. Плюс выслушивала проклятия и мат в свою сторону. С психологом надо прорабатывать это. Мамы нет в живых - почки отказали 2 года назад после ее последнего запоя. Мне реально к врачу надо. У меня зависимость появляется именно к таким мужчинам которые об меня ноги вытирают. Те кто влюблен и носит на руках (а таких было не мало) я всегда стороной обходила. Не цепляли. :-( Как только вижу что мужик проблемный, так тут же любовь морковь и попытки доказать что я лучшая, хорошая, спасу и помогу.
Мужчина
Ольга
Согласна. Но может тогда пора оставить бж в покое и по синей лавочке не писать ей ??? Глядишь и имущество портить перестанет??!!! а? Муж мой сам виноват. Не дергал бы ее по пьяни со своими "Привет. Как дела"... Глядишь и не лезла бы она. А может там и не только "привет, как дела". В начале отношений я их ловила на более серьезной переписке со скучалками и поцелуями. Слать *** еще тогда надо было. А у меня как-будто голова затуманена.
Не верю, что машина испорчена за приветы.
Гость
Гость
Ну если у вас нет комплексов, вы себя оппозиционируете как красивую женщину, почему вы фотки то удаляете, даже подруг об этом просите, мне вообще было бы фиолетово на её оскорбления, если я действительно выгляжу хорошо, специально бы выкладывала красивые фото.
зачем провоцировать больных закомплексованных баб (а в этом случае оппнентка автора однозначно закомоплексована) краисвыми фотками? чтоб эта имбецилка скачивала эти фотки и бегала по бабкам, порчи наводила? вы знаете сколько шизанутых по этой теме д у р. и какие они только манипуляции не проводят с фотками соперниц и на что они только не идут: и по бабкам бегают,и по кладбищам, и чёрт знает что ещё им в их воспалённые головы приходит. автор правильно сделала, что удалила фотки везде. знаю случаи не по наслышке,как некоторые с ума сходят и бегают с фотками соперниц, как с хоругвями,пытаясь порчи наводить.
Гость
мужик не будет с бабой разборки устраивать.Что он ей скажет? Отстань от неё, я её люблю? она ещё больше разойдётся.Там клиника. не удивлюсь,что эта больная и по бабкам с вашими фотками скачет. Слыхала случаи про таких вот больных на всю голову.Поменьше выкладывайте фотки в соц сети и будет Вам счастье.
Гость
Ольга
Он ее заблокировал снова. Смс от нее приходят в папку "черный список". Их можно оттуда легко вытащить. У меня у самой такой же телефон. Черный список вроде есть, но такой сомнительный. Смс все равно пройдут в отдельную папку. А вот звонки нет.
Ой, да не обращайте внимания на бж, пока Вы эмоционируете она будет исходить желчью, жаба душит... Если найдёт себе кавалера- успокоится, говорю по опыту
Гость
Ольга
Я знаю чего мне не хватает. Послать его куда подальше)) Как он мне рассказывал, что бж и драться лезла и матом крыла и с соседом сосалась и к брату в штаны лезла, пьяная за рулем ездила, уже и дело там на нее завели, с балкона кидалась, налысо стриглась. Вот видимо ему этого со мной не хватает. Надо тоже бухать, его друзей за члены хватать))) драться и посылать его в далекое пешее, а еще надо зад отожрать как его бж до 50размера))) Может тогда и он по мне начнет вздыхать. Честно, противно от всей этой ситуации. Мы по всей видимости разные с ним. Мне в 35 хочется спокойствия, а ему хочется страстей. Он у меня еще и алкоголик. И все эти с трасти с бж у него по синьке происходят. Менять себя ради него в данной ситуации не буду. Проще уйти. Поэтому и хочу проработать с психологом зависимость от человека. Прошлые отношения такие же тяжелые были. А вот до этого жила 5 лет с человеком. Мы как единое целое были, мы даже не ругались!!! Часто вспоминаю то время и не понимаю как с возрастом я могла так оступиться и перестать разбираться в людях.
Девочка , беги ты от него, не уговаривай саму себя и не ищи поводы. Так жить НЕ НОРМАЛЬНО
Гость
Блин, да тут не в ней дело! Дело в муже! Какая разница кто и что кому сказал ? Просто возникает вопрос: будет ли этот человек вам опорой в жизни? Или свалит в закат при малейших проблемах? Трусливый он, похоже. Лишь бы его не беспокоили.
Гость
разведенный с детьми- тот же женатый.

а что , это вполне у них такое продолжение семейной жизни, все так бурно , на эмоциях!

Этому мужчине приятно , что из -за него 2 бабы собачатся, он чувствует себя в центре внимания, поднял самооценку . И специально подливает масла в огонь , чтоб Вы , автор, не вздумали возомнить , что у вас корона на голове
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем