Не хочу ничего к нему чувствовать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Время и вас тоже вылечит. Как долго, зависит только от вас. Поменьше следите за его жизнью. Люди не меняются. Ушёл к другой, ещё неизвестно кому из вас обеих больше повезло.
Sergei
Т10М санчасть))
Господин
Ну а зачем ты нужна кому-то
Лиана
Всеравно не будет. Но боль пройдет. Когда-то случайно увидите что-то связанное с ним и в душе ничего не шелохнется. Так будет, правда. Только когда - это все зависит от вас. Не думали вы поменять что-то в жизни, резко? Это помогает. Мысли уходят в другие заботы. И не смотрите на его соцсети более. Лучше от этого не станет.
Гость
Автор, вам, наверное, лучше не сюда, а к психологу. И ещё, вы написали "самая лучшая", "лучше тебя никого нет". Знаете, меня всегда настораживали такие речи от мужчин. Стоит смотреть на поступки, а не слушать громкие слова. Меня ни раз это выручало в жизни. А этого мужчину выбросьте из своей головы, он все вам показал своим уходом.
Ведьма
Возьми себя в руки и забей х.. на кусок *** этого . Предал один раз, предаст и ещё. Радуйся, что свалил. А то бы носил тебе венерические букеты, а ты бегала по больницам
Гость
Знаете в одной песне есть такие слова"Время не лечит,а только злит,полнит,старит...." А по теме- лечит не время,а другие люди.Когда Ваши мысли будет занимать другой мужчина,сразу станет всё равно,может останется лишь небольшая грусть))
Настя
Звездейшен, дорогая. Я вот боюсь случайно наткнуться не только на страницу, но и в городе их встретить ... Ведь на ее месте когда-то была я: так же смеялась, обнимала, поддерживала, ч была самой любимой и нереальной... Изменил и ушел к ней, но признался сразу
Без понятия, как жить теперь дальше. Умирать не собираюсь, но предательство- это всегда тяжело
Без понятия, как жить теперь дальше. Умирать не собираюсь, но предательство- это всегда тяжело
Гость
Автор, делать нефиг по страницам всяким лазить! Лучше б ты пол дома помыла или помаду себе купила, ей-богу. Ща он с ней, потом, глядишь, с другой, потом еще чего. Он что, такой идеальный? Содержал тебя? Подарки офигенные дарил, и теперь без этого жить никак нельзя? Уверена, так себе, и с деньгами вряд ли помогал сильно, подумаешь, букеты. Еще и пилил за что-нибудь, капля обычный средний васек, а ты тут развелась. Ну, пусть им пользуется, она не последняя, что пудов. Займись своей жизнью
Настя
Автор, вам, наверное, лучше не сюда, а к психологу. И ещё, вы написали "самая лучшая", "лучше тебя никого нет". Знаете, меня всегда настораживали такие речи от мужчин. Стоит смотреть на поступки, а не слушать громкие слова. Меня ни раз это выручало в жизни. А этого мужчину выбросьте из своей головы, он все вам показал своим уходом.
Я тоже была самой лучшей, самой секси, самой-самой. И поступки были, и поддержка друг друга а разные периоды. Я знала, что в океане много рыбы, но чтоб сразу бросить и уйти строить другие отношения... К такому жизнь не готовила
Гость
Я тоже была самой лучшей, самой секси, самой-самой. И поступки были, и поддержка друг друга а разные периоды. Я знала, что в океане много рыбы, но чтоб сразу бросить и уйти строить другие отношения... К такому жизнь не готовила
Что значит самой лучшей, т.е. он вам это говорил? И что вы подразумеваете под поступками?
Сон
Ну так он и ее потом так же предаст. Переболеешь. Все они К-лы)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как понять что нравишься парню?25 ответов
- Мне 27 Ему 458 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем15 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?142 ответа
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ушёл ( все как у нас было: много цветов, рестораны, путешествия, живут у него), вообщем они там все в любви ... а мне так тяжело на душе... вот тебе и 8 лет отношений и «самая лучшая» и «лучше тебя нет»... как теперь верить мужчинам...
Скажите, когда-нибудь будет всё равно на него ? И не больно?
Спасибо.