А вас содержат парни/мужья?
Вопрос к женщинам,девушкам. А вас содержит парень /муж и просите ли у него денег на нужды?
Я содержанка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну если так рассуждать, мы друг друга содержим, получаем 2 зарплаты и распределяем на наши нужды, да и мы обычные крестьяне с обычными зарплатами, если бв кто то работал один в нашем городке, не хватило бы на двоих, но мы ни на что не жалуемся, просто тут все повально 500тр получают, а жены считают позором работать, таков уж этот форум
Гость
Ну если так рассуждать, мы друг друга содержим, получаем 2 зарплаты и распределяем на наши нужды, да и мы обычные крестьяне с обычными зарплатами, если бв кто то работал один в нашем городке, не хватило бы на двоих, но мы ни на что не жалуемся, просто тут все повально 500тр получают, а жены считают позором работать, таков уж этот форум
Жизнь покажет всем, кого содержат мужчины, парни. Обязательно все повернётся потом против вас. К сожалению это так. Конечно идеально когда вас содержат на первый взгляд. Но это паразитизм. Когда одна сторона только берет берет и ничего не даёт взамен. Если есть взатмообмен, то хорошо.
мусульманка
да
Гость
Нас содержат, а вас?
Гость
Да,содержит,но это не означает,что я села на шею и ноги свесила.У меня много работы по дому.
Гость
Муж всю зарплату отдаёт мне, а я уже управляю деньгами. И что значит содержит? Мы одна семья и бюджет общий... Странно было бы если бы каждый свои деньги ныкал..
Гость
Сообщение было удалено
Почему озлобленный? Все верно сказано. Если ничего не давать взамен, то да, потом прилетит. А ничего не делать, жить, свесив ножки это паразитизм и деградация личности.
Но если вы дома за домработницу, няню, повара и т.д. вкалываете это не содержанка, это нормальный взаимообмен. Тут уж выбор женщины трудиться дома у плиты и с тряпкой в руках или работать где-нибудь, реализуя себя,но вызывать клининг домой
Но если вы дома за домработницу, няню, повара и т.д. вкалываете это не содержанка, это нормальный взаимообмен. Тут уж выбор женщины трудиться дома у плиты и с тряпкой в руках или работать где-нибудь, реализуя себя,но вызывать клининг домой
Гость
В жизнь ни копейки не возьму. Для меня это унизительно. Я такая же личность как мужчина,а не ущербное недееспособное существо
Ирина
Жизнь покажет всем, кого содержат мужчины, парни. Обязательно все повернётся потом против вас. К сожалению это так. Конечно идеально когда вас содержат на первый взгляд. Но это паразитизм. Когда одна сторона только берет берет и ничего не даёт взамен. Если есть взатмообмен, то хорошо.
Взаимообмен деньгами?))))
Ирина
Сообщение было удалено
Вой нищеброда
Гость
Меня содержит муж. Я в декрете.
Раньше было. Содержал любовник. И не один. Было и так, что я содержала своих любовников. У меня очень богатый и оазнообразный опыт отношений)
Раньше было. Содержал любовник. И не один. Было и так, что я содержала своих любовников. У меня очень богатый и оазнообразный опыт отношений)
Ну не то, что бы содержит, отчим перечисляет на карточку каждый месяц деньги + муж помогает, пока не работаю (я знаю что такое работа и что такое работать, работала с января по середину июня). На полном содержании у мужа никогда не была.
Гость
ну не знаю,не говорите за всех. Я коплю деньги на вкладах. На текущие расходы на дебетовых картах, в основном где хорошие кэшбеки. кредитные карты не оформляю.
Зачем копить деньги на разных кредитных картах не пойму, тем более при общем бюджете
Зачем копить деньги на разных кредитных картах не пойму, тем более при общем бюджете
Энн
Муж обеспечивает , не работаю
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема