А вас содержат парни/мужья?
Вопрос к женщинам,девушкам. А вас содержит парень /муж и просите ли у него денег на нужды?
Я содержанка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну если так рассуждать, мы друг друга содержим, получаем 2 зарплаты и распределяем на наши нужды, да и мы обычные крестьяне с обычными зарплатами, если бв кто то работал один в нашем городке, не хватило бы на двоих, но мы ни на что не жалуемся, просто тут все повально 500тр получают, а жены считают позором работать, таков уж этот форум
Гость
Ну если так рассуждать, мы друг друга содержим, получаем 2 зарплаты и распределяем на наши нужды, да и мы обычные крестьяне с обычными зарплатами, если бв кто то работал один в нашем городке, не хватило бы на двоих, но мы ни на что не жалуемся, просто тут все повально 500тр получают, а жены считают позором работать, таков уж этот форум
Жизнь покажет всем, кого содержат мужчины, парни. Обязательно все повернётся потом против вас. К сожалению это так. Конечно идеально когда вас содержат на первый взгляд. Но это паразитизм. Когда одна сторона только берет берет и ничего не даёт взамен. Если есть взатмообмен, то хорошо.
мусульманка
да
Гость
Нас содержат, а вас?
Гость
Да,содержит,но это не означает,что я села на шею и ноги свесила.У меня много работы по дому.
Гость
Муж всю зарплату отдаёт мне, а я уже управляю деньгами. И что значит содержит? Мы одна семья и бюджет общий... Странно было бы если бы каждый свои деньги ныкал..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему озлобленный? Все верно сказано. Если ничего не давать взамен, то да, потом прилетит. А ничего не делать, жить, свесив ножки это паразитизм и деградация личности.
Но если вы дома за домработницу, няню, повара и т.д. вкалываете это не содержанка, это нормальный взаимообмен. Тут уж выбор женщины трудиться дома у плиты и с тряпкой в руках или работать где-нибудь, реализуя себя,но вызывать клининг домой
Но если вы дома за домработницу, няню, повара и т.д. вкалываете это не содержанка, это нормальный взаимообмен. Тут уж выбор женщины трудиться дома у плиты и с тряпкой в руках или работать где-нибудь, реализуя себя,но вызывать клининг домой
Гость
В жизнь ни копейки не возьму. Для меня это унизительно. Я такая же личность как мужчина,а не ущербное недееспособное существо
Ирина
Жизнь покажет всем, кого содержат мужчины, парни. Обязательно все повернётся потом против вас. К сожалению это так. Конечно идеально когда вас содержат на первый взгляд. Но это паразитизм. Когда одна сторона только берет берет и ничего не даёт взамен. Если есть взатмообмен, то хорошо.
Взаимообмен деньгами?))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вой нищеброда
Гость
Меня содержит муж. Я в декрете.
Раньше было. Содержал любовник. И не один. Было и так, что я содержала своих любовников. У меня очень богатый и оазнообразный опыт отношений)
Раньше было. Содержал любовник. И не один. Было и так, что я содержала своих любовников. У меня очень богатый и оазнообразный опыт отношений)
Ну не то, что бы содержит, отчим перечисляет на карточку каждый месяц деньги + муж помогает, пока не работаю (я знаю что такое работа и что такое работать, работала с января по середину июня). На полном содержании у мужа никогда не была.
Гость
ну не знаю,не говорите за всех. Я коплю деньги на вкладах. На текущие расходы на дебетовых картах, в основном где хорошие кэшбеки. кредитные карты не оформляю.
Зачем копить деньги на разных кредитных картах не пойму, тем более при общем бюджете
Зачем копить деньги на разных кредитных картах не пойму, тем более при общем бюджете
Энн
Муж обеспечивает , не работаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема