Они выбирают ахаться с ровесниками, и презик или ппа. Или не иметь секс вообще - тоже хорошая альтернатива беременности. Ни одна ДЕВОЧКА в 15 лет не подумает связаться со стариком, если у нее нет проблем с психикой. А ты можешь дальше мечтать и сливать свою тухлую сперму в кулачек. А если ты хоть 1 попробуешь растлить, она приведет потом оперативников по твоему месту жительства.
Я уже объяснял: моя непустая кровать наглядно опровергает эту логику престарелых феминисток) Ровесники им не сдались совершенно. Презик или ппа они бы, может, и хотели, да на него не согласен я, и им приходится соглашаться со мной) Для того я с ними и ночую, чтобы "не сливать в кулачок", а в девушку)
А если на самом деле и не "на деле 20", а 30+; и не педофил, а просто, как и любому нормальному мужику, тинки нравятся больше, чем более взрослые девки; и если кругозора хватает не только на то, чтобы "15-леткам мозги пудрить", а скорее, "15-летки" удачно вписываются, чтобы занять свободное время (и место в кровати)?
И да, расскажите, а как воспринимаются "ровесниками" (без "т") люди, которые сначала подменяют мысли и ситуацию собеседника своими собственными домыслами, а потом начинают с ними спорить и их принижать, веря при этом, что спорят с собеседником и принижают его позицию?
Я уже объяснял: моя непустая кровать наглядно опровергает эту логику престарелых феминисток) Ровесники им не сдались совершенно. Презик или ппа они бы, может, и хотели, да на него не согласен я, и им приходится соглашаться со мной) Для того я с ними и ночую, чтобы "не сливать в кулачок", а в девушку)
"приходится" - и ради чего такие жертвы? ради 40+летнего педофила с тухлой спермой
я тебе еще раз говорю, если у тебя будет хоть 1 попытка. Девочки в 15 лет секретов хранить не умеют. Сначала подружкам расскажет, они своим родителям, пойдет до учителей. И вуаля, наряд возле твоей двери просит их впустить на пару ласковых
Если я сейчас спрошу у школьницы 15летней, будет ли она со стариком ахаться, она как минимум посмотрит на меня как на больную
Ага, да и просто это заметно. Подростки вообще общительные и им нужна пара, которую показать друзьям не стыдно. А 30-ти летний старпер в 15, это засмеют. А потом в поллицию сообщат.
Сразу видно, подростков вы представляете только из советских фильмов Мосфильма. "Пара, которую показать друзьям", да-да. При том что они часто секретничают, что у них вообще парень или девушка есть, и держат втайне, чтобы лишних вопросов не было, или чтобы родителям не спалить.
За "30-летнего старпера", может и засмеют, а вот за "30-летнего старпера, забирающего из школы на M-ке" - обзавидуются. Особенно те, кого забирает парень на китайском скутере))
А ты в 90х застрял, когда авто можно было кого то удивить. Сейчас у среднестатистической семьи есть джип или внедорожник. Уже мамочки детей возят в садик на джипах. Очнись уже от своего педофильского летаргического сна.
У моего бывшего есть две сестры, родная и сводная. В свои 15 лет они постили фотки в обнимку со своими парнями РОВЕСНИКАМИ. В статусе у них был отсчет, сколько они уже встречаются. Или ты парировал на счет "секретиков", что девочки в 15 лет не умеют их хранить. Убеждай убеждай себя, старпер мосфильмовский. Неровен час, как тобой заинтересуются. Жаль, я не увижу твое обоссавшееся р,ыло.
Жаль, я не увижу твое обоссавшееся р,ыло.
Есть некоторая разница между корейским жыпом и M5 или Кайманом, но понимаю, да, не все в этом разбираются. Подростки впрочем замечают легко)
С анатомией у вас тоже как-то не очень, так же, как и со знанием современной молодежи...
Есть некоторая разница между корейским жыпом и M5 или Кайманом, но понимаю, да, не все в этом разбираются. Подростки впрочем замечают легко)
С анатомией у вас тоже как-то не очень, так же, как и со знанием современной молодежи...
Кстати, я ютуб блогерша. И я прекрасно знаю, что сейчас в моде у молодых. У меня есть свой канал, ты допрыгался, я сделаю видос с твоими цитатами, и номерок твой "засвечу". За что боролся на то и напоролся. Скрины уже сделаны.
Сразу видно, подростков вы представляете только из советских фильмов Мосфильма. "Пара, которую показать друзьям", да-да. При том что они часто секретничают, что у них вообще парень или девушка есть, и держат втайне, чтобы лишних вопросов не было, или чтобы родителям не спалить.
За "30-летнего старпера", может и засмеют, а вот за "30-летнего старпера, забирающего из школы на M-ке" - обзавидуются. Особенно те, кого забирает парень на китайском скутере))
Кстати, я ютуб блогерша. И я прекрасно знаю, что сейчас в моде у молодых. У меня есть свой канал, ты допрыгался, я сделаю видос с твоими цитатами, и номерок твой "засвечу". За что боролся на то и напоролся. Скрины уже сделаны.
Спасибо большое. Как вернусь из Италии, мне это очень пригодится. А можешь акцентировать внимание на то, что девочки до 14 лет мне прямо вообще не интересны (мелкие слишком)? Чтобы не лезли познакомиться - мне только созревших надо.
Вообще удобно, что сразу понимаешь бизнес-потенциал для сотрудничества. Так-то фэшн-блогерши (обычно в инстаграме) мне знакомых девчонок подгоняют за бакшиш, а ты - бесплатно. Если благодаря твоему пиару что-нибудь срастется - я тоже в долгу не останусь)
еще один педофил в коментах. никто не ходит сейчас в миниюбках из молодежи. сейчас другая мода совершенно и она как раз не показывает сексуальность. все оверсайз и все закрыто. Тебе сначала подростки в мини-юбка мерещаться, а потом что? 6летнюю девочку в коротком детском платье захочешь ахнуть? Вот ты и спалился. всыпал бы он дочери, ага. почему ты так уверен что твоя дочь стала бы надевать мини? ты ж как ее воспитаешь, такая она и будет. и при чем тут "под музыку"?
У нормального мужика ничего не должно ёкать от детей, хоть они в мини, хоть не в мини. Отвернулся и пошел дальше. А ты "оправдываешь" свои педофильские наклонности, дети тебя провоцируют, видите ли. Нет, это так не работает. Ты изначально на это обращаешь внимание, тебя это цепляет. И никто со старперами не заигрывает, ты придумываешь на ходу. Сверстникам интересно со сверстниками. Для детей 2 года (например, 11 и 13 - это пропасть).
Как же я надеюсь что столь популярный ресурс, как вумен ру отслеживают спецслужбы и создают картотеку по педофилам.
История такая: когда мне было почти 15 лет я познакомилась с парнем в интернете. Он сказал что ему 24 (позже окажется что соврал и ему оказывается 26 лет) Проявлял непрестанное внимание. Постоянно хотел встречи и писал что обнимает и целует. Меня это конечно оттолкнуло, я испугалась. И я удалила его. Он находил мою новую страницу и снова писал. Но я уже не отвечала. Связь прервалась. Через 6 лет я сама нашла его и добавила в друзья (не спрашивайте почему я потом сильно пожалела, но смысл не в этом сейчас)
Сейчас будет смешно.
Он меня не вспомнил. Как потом оказалось он не мог понять где меня видел (но мы не виделись на тот момент никогда)
Мы начали общаться. При первой встрече он повёз меня к себе и уложил ( не нужно спрашивать зачем я согласилась это отдельная тема касается моего плохого отношения к самой себе. И пожалуйста не хочется сейчас обсуждать меня и как мне нужно меняться. Вопрос в другом).
Короче говоря: Между нами 12 лет разницы. МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПЕДОФИЛОМ? Он бы меня 15-тилетнюю совратил бы без проблем, причём с удовольствием. Мне так кажется. Но возможно я ошибаюсь и этот человек обычный любитель секса. Помогите разобраться. Если у вас будут вопросы я отвечу лишь бы разобраться. Зачем мне это? Так надо сейчас и всё. Нужно выяснить.
Если вы психолог прошу вас ответить, очень нужна консультация! Спасибо