Как можно понять ,что мужчина не собирается женится ?
Встречаемся год постр ,но за это время не жили вместе ...мужчина на вопрос ,что я думала сделает предложение мне сказал ,что я с ума сошла ...я чесссс не поняла шутка это или нет ....и вообще я страшно злая на него .ДР свой молча отметил в кабаке с друзьями ,эти выходные он тоже не понятно где .говорит буду один сегодня ,так хочу .как его выспросить ?в соц сетях его нет нигде ,говорит все удалил ....он не женат не похоже по нему ...и не был .я говорю ценю наши отношения ....что делать скандалить ?
498269
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень просто: если он умный, а вы - бедная - жениться он не будет.
Гость
Зачем скандалить знакомьтесь и общайтесь с другими
Динамо-машина
В первый год не женился, то все и не женится, использует как временный чехол, увы
Гость156435
Скандал не поможет. Займитесь собой, не зацикливайтесь на нем.
Гена
Если ты не зарабатываешь достаточно, чтобы обеспечивать мужчину, содержать семью и своих детей, ни о каком браке речи быть не может.
Иди работать, мамина скандалистка.
Иди работать, мамина скандалистка.
Для начала нужно понять - насколько Вы ликвидны для замужества. Какие выгоды мужчина получит женившись на Вас, что поимеет с Вас, как улучшит свою жизнь? Ведь так рассуждают женщины при выборе жениха. Получите ответный подход по аналогии.
Гость
Странный вопрос. Женщина может родить от любого мужчины. Если ваш мч этого не понимает, то зачем он вам нужен?
Гость
Интересно, а написание разводок у вас автоматизировано?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5151368/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5151441/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5151470/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5151368/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5151441/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5151470/
Гость
Для начала нужно понять - насколько Вы ликвидны для замужества. Какие выгоды мужчина получит женившись на Вас, что поимеет с Вас, как улучшит свою жизнь? Ведь так рассуждают женщины при выборе жениха. Получите ответный подход по аналогии.
Голову лечи мракобес. Не тебе рассуждать о леквидности, да и правил таких нет.
Гость
пизьдой это чувствуется
Гость
Не надо скандалить и не надо требовать на вас жениться. Просто занимайтесь собой, вы свободны, знакомьтесь с другими мужчинами, ходите на свидания, не висите на нем, не будьте доступны по его первому требованию, имейте свою жизнь и обязательно найдётся мужчина, который сделает вам предложение сам. А кто сам не хочет на вас жениться - такой мужчина вам не нужен.
Гость
Ты же душная прилипала,конечно не жениться,что он с сума сошел что ли
498269
Не надо скандалить и не надо требовать на вас жениться. Просто занимайтесь собой, вы свободны, знакомьтесь с другими мужчинами, ходите на свидания, не висите на нем, не будьте доступны по его первому требованию, имейте свою жизнь и обязательно найдётся мужчина, который сделает вам предложение сам. А кто сам не хочет на вас жениться - такой мужчина вам не нужен.
Красиво сказали ,так тогда надо спать и с теми и с этим ..все хотят полноценных отношений мужики
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Квадрилья
В загс идут зрелые взрослые люди, сознающие, что хотят семью и детей.
Гость
В загс идут ***, чтобы отдать половину имущества бабе и 18 лет платить ей алименты. Штамп в паспорте не регулирует ничего кроме имущественного вопроса и надо быть ***, чтобы не понимать, что в XXI веке семьи больше не существует.
Гость
Гость
обращайтесь к Марии,ясновидящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Гость
Каких это своих детей? У мужчин детей нет. У женщин дети есть - это у женщин право рожать или нет, чтобы у ее ребенка был отец или нет - это все зависит только от женщины, мужчина тут только эпизодический РНКдонор.
Используй презерватив, и не будет у тебя никаких детей. Неча дурака строить из себя.
Гость
Зачем презерватив? Он имеет смысл с какой-то левой на разок (типа снизить риск заражения от нее зппп) перепихнуться. А так какой смысл зачехляться и сливать в ризину? - С тем же успехом можно сам с собою правою/левою рукою, смысл тот же. И вазектамия тут не панацея - ведь может с васьком соседом нагулять. Единственый вариант бесплодную искать.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа