Удобно пристроился.. Все всегда готово и под рукой, только вопрос нужно ли это вам? Смысл тратить несколько лет на то, чтобы убедиться, что это все было зря? Проще сесть и поговорить на чистоту. Ну а если вам нравится то терпите, может другой исход будет, но не факт
И так где то 2 месяца, и он очень редко стал меня целовать только на прощание и то в щечку, перестал обнимать просто так, гладить, Брать за руку, сейчас это только с моей инициативой исходит. Или когда сама уже прямо говорю почему не обнимаешь меня?
Мне кажется приедаюсь ему? Нет радости встречи что ли... я всегда в одинаково рада видеть его и проявляю ласку. Вот последнее время вообще он всегда ставит вопрос ребром по поводу встреч типа решай сама хочешь погуляем хочешь нет.
Если я в таких случаях соглашаюсь он обычно без настроения и мы просто ужинаем и спать ложимся.
Секс вроде нравится и ему и мне, кормить то кормлю, забочусь, причём часто вожу кушать на работу. Думаю может зря все эти отношения.. и мною придуманная иллюзия что он тоже любит меня, а ему просто удобно со мной ? Или мне это все кажется, а говорить с ним бесполезно говорит что все так же как и было
Я понимаю что в начале отношений он больше проявлял внимания но сейчас вообще перестал, исключительно моя инициатива