Стоит ли он ревности?
Добрый вечер. Как вы считаете, если в семье ситуация что жена работает в другой стране, а муж дома работает нужно ли доверять мужу? Помню случай что женщина оставила мужа дома и поехала на заработки. Они из сельской местности. Через некоторое время ей позвонили и сообщили о его загуле. Она бросила все и рванула обратно. Просто не понимаю есть ли смысл так бежать за мужчиной? Ведь если человек захочет, то и наличие жены под боком его не остановит. Скажите ваше мнение насчет такой ревности.
Лиана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
зачем оставлять мужа одного, понимаю работа и все такое но вы семья вы поженились чтобы быть вместе а вчем смысл если вы живёте отдельно? рано или поздно ему захочется секса, не думаю что он вас будет ждать не обижайтесь
Кто ваш муж по зодиаку это важно)?И какие между вами отношения складываються.Большой процент измены есть так как женщины рядом нету(( Но не стоит все раздувать и накручивать себя..Вы очень ревнивая?
Лиана
Это не мой муж, а знакомой. Он не смог с ней поехать, а денежки нужны. В селе много не заработаешь. Женщина рискнула, но очень быстро поехала назад.
Гость
хм, ну зачастую сама бы женщина там интересными методами дорогу пробивала. вот все бабы, которые на заработки вместо мужика уезжали в итоге любовницами оказывались на своих работах у начальников всяких итд. тк там смысл был заработать деньги любой ценой. я знаю 2 таких. у обеих потом семьи распались из-за них самих.
и вообще убеждена что это не семья, когда быта общего нет и есть расстояние. очень редко такое можно сохранить. ведь связь теряется. у нее новая жизнь начинается и у него тоже. может она рванула тк очень мало времени прошло спустя ее отьезда и она просто еще не нашла себе никого? от сюда ревность.
простите за мои такие млядские высказывания, но жизненный опыт такой.
и вообще убеждена что это не семья, когда быта общего нет и есть расстояние. очень редко такое можно сохранить. ведь связь теряется. у нее новая жизнь начинается и у него тоже. может она рванула тк очень мало времени прошло спустя ее отьезда и она просто еще не нашла себе никого? от сюда ревность.
простите за мои такие млядские высказывания, но жизненный опыт такой.
Гость
Их дело. Может жена понимает свою ответственность за это. Ну бывает такое, когда не муж плохой, а жена допустим слишком холодная, общаться не умеет, неприспособленная к жизни с людьми, что из-за этого не жениться? Люди сами знают свои проблемы общие и собственные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 199 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Обесценил подарки1 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?45 ответов
- Он меня не любит2 ответа
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?12 ответов
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?11 ответов
- У парня родители всегда на первом месте3 ответа
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?36 ответов