влюбилась во взрослого мужчину
Noname🌾
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зря признались.
Даже если нравится не надо афишировать. Не оценят.
Даже если нравится не надо афишировать. Не оценят.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина может быть невзрослым, да?
Гайцы Газазат
В 45 лет других дел нет, вот только за всякими пьяными малолетками куда-то ездить.))
Наталья555
А кем он работает и как вы вообще пересеклись ?
Антилопа Гну
Ничего не надо делать, автор. Вы все сказали, теперь все от него зависит. Возможно, его не привлекают малолетки - они не всех привлекают, кстати. Может, у него есть жена или просто женщина и изменять он им не хочет. Может у него к вам ничего нет и вы не в его вкусе. Он кстати знает что вы совершеннолетняя? Как ни смешно это тоже может останавливать. А может он никогда не думал о вас в этом ключе и теперь присматривается. Короче, ведите себя так, как если бы ничего не говорили. Могли же вы что то ляпнуть по пьяни и потом не помнить в конце то концов. Ведите себя спокойно, ничего страшного вы не сделали. И дальше смотрите по его действиям.
Гость
Ничего не надо делать, автор. Вы все сказали, теперь все от него зависит. Возможно, его не привлекают малолетки - они не всех привлекают, кстати. Может, у него есть жена или просто женщина и изменять он им не хочет. Может у него к вам ничего нет и вы не в его вкусе. Он кстати знает что вы совершеннолетняя? Как ни смешно это тоже может останавливать. А может он никогда не думал о вас в этом ключе и теперь присматривается. Короче, ведите себя так, как если бы ничего не говорили. Могли же вы что то ляпнуть по пьяни и потом не помнить в конце то концов. Ведите себя спокойно, ничего страшного вы не сделали. И дальше смотрите по его действиям.
У него ни жены,ни детей нет
Есть ли девушка -не знаю
Просто если об этом кто-нибудь узнает из учебном заведении,где я учусь,то мне ***
Есть ли девушка -не знаю
Просто если об этом кто-нибудь узнает из учебном заведении,где я учусь,то мне ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем ситуация следующая .Мне 18 и я влюбилась во взрослого мужчину(ему 45)
Я люблю его где-то уже год ,до этого просто начала испытывать к нему нечто странное.Например,когда он находился рядом или говорил что-то,то я вдруг начала понимать,что он мне нравится.А потом все переросло в реально серьёзные чувства.Причем настолько,что я думаю о нем 24/7,вижу его очень часто.(Я учусь если что,но не в универе)
Вообщем недавно я пошла после занятий тусить с подругами,мы выпили,и..я написала ему.Сначала написала,а потом позвонила.Я плохо помню,что я говорила,но в итоге он приехал за мной и забрал меня оттуда.Я была просто в шоке,но пьяной,поэтому воспринимала все как-то..спокойно короче.Я просила не везти меня домой,в итоге он привёз меня к себе.Мы сели у него на кухне(у него очень крутая квартира),он сделал мне чай и хотел уйти,но я попросила остаться.В итоге я сказала ему,что испытываю к нему чувства,он спросил «Что ты имеешь ввиду?»
Я сказала «Я чувствую ,что люблю вас»
Вообщем он офигел,а потом какое-то время просто смотрел на меня.Потом сказал «ложись спать» и ушёл.
На след день мы увиделись и он вёл себя так,как будто вообще ничего не произошло.Только один раз я поймала его взгляд на себе,и он сразу отвёл его..
Мне очень странно ,как себя с ним вести?И вроде и стыдно за то,что было ,а он как бы и делает вид ,что ему все равно
И вообще у меня был такой шанс..я была у него дома,а я тупо все просрала
Как быть с ним дальше ?