Что он хочет скажите этим поведением ?
Он вообще перестал писать мне ,звать к себе ...после небольшой ссоры и отдыха как он сказал ...ссора была я не пригласила в гости,сказала нет и пошла домой одна .он уехал к себе .до этого он не внимал ,что рассказываю.потом сама позвонила и он сказал ,что хочет побыть один .ок.прошло время его так и нет .позвонила сразу поднял ,все хорошо ок .ну ок говорю ,придёшь нет .ок.вчера ничего не писал и не звонил .короче говоря,не знаю ,что делать . Вчера предложил забрать с работы ,согласилась .но была без настра .что такое спросил ,не ответила и продолжаем молчать .чего он ждёт ?он хочет разойтись ?может так и спросить год вместе были !я вся извелась уже ...как то сказал ,зачем я должен что то делать бегать что ли за кем то
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочет сказать что ему на тебя наплевать, но другой пока нет, поэтому довольствуется тобой и злится
Гость
Жаба оказалась не тольео страшной, но и мстительной
Ну посмотрим, кто кого
Ну посмотрим, кто кого
🌚
Ему надоело встречаться с быдлoбабой.
Гость
Чтобы разойтись - надо сначала замуж выйти.
А вас вообще ничего не связывает, вам даже дружить скучно.
А вас вообще ничего не связывает, вам даже дружить скучно.
Гость
Просто дай ему поскорее ! ... Отсоси как следует , по классике дай хорошенько , ещё в попку дай для надёжности ! .. - и он всё тебе простит и какое-то время будет как шёлковый ! ... А когда в следующий раз накосячишь -- срочно повтори всю эту программу !
Капитан Очевидность
Хочет сказать, что ты ему безумно надоела. Вспомни своего самого назойливого поклонника или просто приставучего типа и пойми, что он ощущает - раздражение.
Просто не общайся с ним больше. Для него всё уже закончилось между вами, но он не знает как об этом сказать, при виде тебя он ощущает свою вину и злость от того, что ты заставляешь его чувствовать себя виноватым, и раздражение.
Просто не общайся с ним больше. Для него всё уже закончилось между вами, но он не знает как об этом сказать, при виде тебя он ощущает свою вину и злость от того, что ты заставляешь его чувствовать себя виноватым, и раздражение.
Гость
Эмм, а вы ему кто? Свадьба была назначена? Обговорено что вы дальше вместе живете в жизни? Нет - так гуляйте.
Капитан Очевидность
Просто дай ему поскорее ! ... Отсоси как следует , по классике дай хорошенько , ещё в попку дай для надёжности ! .. - и он всё тебе простит и какое-то время будет как шёлковый ! ... А когда в следующий раз накосячишь -- срочно повтори всю эту программу !
А в чём накосячила автор? Или эту программу нужно просто так, на всякий случай применить?
Это не сам ли объект воздыханий автора часом пожаловал?
Гость
Эмм, а вы ему кто? Свадьба была назначена? Обговорено что вы дальше вместе живете в жизни? Нет - так гуляйте.
Мы год вместе .это не месяц два три ...мы знакомы с моим родственниками .. вас умоляю тогда и в браке никто не должен никому .и я могу обобрать ухажеов и сказать иди *** я тебе не жена не должна ниче делить !какой вы умный злой и одинокий
Гость
А в чём накосячила автор? Или эту программу нужно просто так, на всякий случай применить?
Неа . .. - я ни чей не объект . .. просто я подписан на один ю'туб канал : "Real Pepper" .. автор часто стебётся над тупой и одновременно стальной женской логикой . Посмотрите его обязательно ! -- психолог - психо'аналитк от Бога ! ... читал коменты под одним из его видео , и там мужики друг другу советовали зайти на этот форум и поржать с этого лютого *** без помощи Pepper'а .
Гость
... не сто́ило уходить не пригласив в гости !!! , и уж тем более не сто́ило через несколько дней показывать своё "не в настре" -- грубейшая ошибка !!! -- очень сто́ило без каких-либо дебатов предложить ему шикарный минет !!!
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Нравится мужик2 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х11 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил5 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?127 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов