Что он хочет скажите этим поведением ?
Он вообще перестал писать мне ,звать к себе ...после небольшой ссоры и отдыха как он сказал ...ссора была я не пригласила в гости,сказала нет и пошла домой одна .он уехал к себе .до этого он не внимал ,что рассказываю.потом сама позвонила и он сказал ,что хочет побыть один .ок.прошло время его так и нет .позвонила сразу поднял ,все хорошо ок .ну ок говорю ,придёшь нет .ок.вчера ничего не писал и не звонил .короче говоря,не знаю ,что делать . Вчера предложил забрать с работы ,согласилась .но была без настра .что такое спросил ,не ответила и продолжаем молчать .чего он ждёт ?он хочет разойтись ?может так и спросить год вместе были !я вся извелась уже ...как то сказал ,зачем я должен что то делать бегать что ли за кем то
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочет сказать что ему на тебя наплевать, но другой пока нет, поэтому довольствуется тобой и злится
Гость
Жаба оказалась не тольео страшной, но и мстительной
Ну посмотрим, кто кого
Ну посмотрим, кто кого
🌚
Ему надоело встречаться с быдлoбабой.
Гость
Чтобы разойтись - надо сначала замуж выйти.
А вас вообще ничего не связывает, вам даже дружить скучно.
А вас вообще ничего не связывает, вам даже дружить скучно.
Гость
Просто дай ему поскорее ! ... Отсоси как следует , по классике дай хорошенько , ещё в попку дай для надёжности ! .. - и он всё тебе простит и какое-то время будет как шёлковый ! ... А когда в следующий раз накосячишь -- срочно повтори всю эту программу !
Капитан Очевидность
Хочет сказать, что ты ему безумно надоела. Вспомни своего самого назойливого поклонника или просто приставучего типа и пойми, что он ощущает - раздражение.
Просто не общайся с ним больше. Для него всё уже закончилось между вами, но он не знает как об этом сказать, при виде тебя он ощущает свою вину и злость от того, что ты заставляешь его чувствовать себя виноватым, и раздражение.
Просто не общайся с ним больше. Для него всё уже закончилось между вами, но он не знает как об этом сказать, при виде тебя он ощущает свою вину и злость от того, что ты заставляешь его чувствовать себя виноватым, и раздражение.
Гость
Эмм, а вы ему кто? Свадьба была назначена? Обговорено что вы дальше вместе живете в жизни? Нет - так гуляйте.
Капитан Очевидность
Просто дай ему поскорее ! ... Отсоси как следует , по классике дай хорошенько , ещё в попку дай для надёжности ! .. - и он всё тебе простит и какое-то время будет как шёлковый ! ... А когда в следующий раз накосячишь -- срочно повтори всю эту программу !
А в чём накосячила автор? Или эту программу нужно просто так, на всякий случай применить?
Это не сам ли объект воздыханий автора часом пожаловал?
Гость
Эмм, а вы ему кто? Свадьба была назначена? Обговорено что вы дальше вместе живете в жизни? Нет - так гуляйте.
Мы год вместе .это не месяц два три ...мы знакомы с моим родственниками .. вас умоляю тогда и в браке никто не должен никому .и я могу обобрать ухажеов и сказать иди *** я тебе не жена не должна ниче делить !какой вы умный злой и одинокий
Гость
А в чём накосячила автор? Или эту программу нужно просто так, на всякий случай применить?
Неа . .. - я ни чей не объект . .. просто я подписан на один ю'туб канал : "Real Pepper" .. автор часто стебётся над тупой и одновременно стальной женской логикой . Посмотрите его обязательно ! -- психолог - психо'аналитк от Бога ! ... читал коменты под одним из его видео , и там мужики друг другу советовали зайти на этот форум и поржать с этого лютого *** без помощи Pepper'а .
Гость
... не сто́ило уходить не пригласив в гости !!! , и уж тем более не сто́ило через несколько дней показывать своё "не в настре" -- грубейшая ошибка !!! -- очень сто́ило без каких-либо дебатов предложить ему шикарный минет !!!
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?12 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже1 ответ
- Овен и дева4 ответа
- Мужчина думает о бывшей1 ответ
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?1 ответ
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?5 ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?780 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?205 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?87 ответов
- Мужчины совсем не смотрят68 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема