Что означает такое поведение
Лада
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Груша
боится, что вас обидит отказом(?) испугался вашей активной деятельности(?) не хочет переводить общение коллег на более "интимный" уровень и не знает как это объяснить(?)
Лада
Груща - все может быть!
но ведь молчать - это глупо!
тем более периодически мы пересекаемся
я конечно в последнее наше живое общение чувствовала себя идиоткой
лично мне было бы проще если бы отказался , тем более возможностей то было сколь угодно , самая простая - в этот именно день занят
но ведь молчать - это глупо!
тем более периодически мы пересекаемся
я конечно в последнее наше живое общение чувствовала себя идиоткой
лично мне было бы проще если бы отказался , тем более возможностей то было сколь угодно , самая простая - в этот именно день занят
Лада
Крыса, читает, поскольку мы между этими мейлами общались по рабочим вопросам регулярно
То, что он решил не запариваться на работе и тп. - я понимаю!
Меня удивляет сам факт такого поведения, молчание
То, что он решил не запариваться на работе и тп. - я понимаю!
Меня удивляет сам факт такого поведения, молчание
Груша
Лада, забудте. просто больше ему ничего не предлагайте
А почему вы при личном общении не спросили сразу? Ну типа: Ваня, я тебе мыло скинула насчет театра, что скажешь? Сразу бы стало все понятно.
Пингвин-Наполеон
Номер 6 прав!
Лада
Груша, я и не собираюсь!
Крыса, да у нас open space, и вокруг всегда очень много народа, коллеги вокруг всегда - и как-то неудобно было
И видела я его всего один раз за полторы недели, он редко к нам заходит, а когда заходит - всегда толпа
Понимаю, что лучше было к стенке припереть
Да понятно что застремался
Просто это же понятно что молчанка - это как нарыв, проще было бы поставить точки над и.
Крыса, да у нас open space, и вокруг всегда очень много народа, коллеги вокруг всегда - и как-то неудобно было
И видела я его всего один раз за полторы недели, он редко к нам заходит, а когда заходит - всегда толпа
Понимаю, что лучше было к стенке припереть
Да понятно что застремался
Просто это же понятно что молчанка - это как нарыв, проще было бы поставить точки над и.
Гость
надо было в лоб спросить...может, сообщения в спам попали (ну всякое бывает!)
Лада
Я уверена что не попали.
Но поведение его именно таково, что как будто он вообще не получал ни первого письма, ни напоминания ну как там.
Но поведение его именно таково, что как будто он вообще не получал ни первого письма, ни напоминания ну как там.
Да у него может быть море самых разных совершенно личных причин не отвечать. Для вас может 2 недели срок, а для него нет. Я полагаю он своему молчанию такого большого значения не придает. Я бы вот в шутку например прикольнулась насчет того как он долго думает над приглашением
В общем не парьтесь, автор, а пригласите кого-нить другого
Лада
sofka, я знаю с кем пойду
и понимаю что он идти не хочет
просто ну блин такое поведение - тупо же!
спасб
и понимаю что он идти не хочет
просто ну блин такое поведение - тупо же!
спасб
Жильберта
просто ляпнул не подумавши насчет балета. Спросите лично при встрече.
Лада
нет, я обиделась
не буду спрашивать, не больно я там без ума от него и тп.
тупость поведения меня сильно удивила
как бы простая была история, и я никак не ожидала такой неловкости
не буду спрашивать, не больно я там без ума от него и тп.
тупость поведения меня сильно удивила
как бы простая была история, и я никак не ожидала такой неловкости
Ляля
Если он адекват, то понятно же, что письма не читал, иначе бы мог просто отмазаться, что у него дела в этот вечер и он не сможет составить вам компанию. Вы ставили уведомление о прочтении? Причин того, что не читал, можем быть масса:
1. когда при разгребании ящика много писем, можно по ошибке отправить письмо в корзину с другими письмами
2. письмо могло просто не дойти (может клинило сервер и оно где-то упало, не дойдя до адресата) - у меня такое бывало.
3. Оно попало в сомнительные и он очистал папку не смотря, что там за спам
и т.д.
А вообще, почему бы вам, автор, не направить ему письмо с вопросом, получал ли он ваше приглашение?
1. когда при разгребании ящика много писем, можно по ошибке отправить письмо в корзину с другими письмами
2. письмо могло просто не дойти (может клинило сервер и оно где-то упало, не дойдя до адресата) - у меня такое бывало.
3. Оно попало в сомнительные и он очистал папку не смотря, что там за спам
и т.д.
А вообще, почему бы вам, автор, не направить ему письмо с вопросом, получал ли он ваше приглашение?
Автор! Люди все разные! Мне кажется ты все реально поняла. Молодец. И тупые тож вокруг нас бывают.Удачи на любовном фронте !!!!!!!! ))))))))))))))
16 Вы предлагаете чисто мужские глупые отмазки. " А вот если быть не может!!!!!!!"
Лада
Ляля - так в том то и дело, поскольку у меня не было возможности спросить лично - я написала ему письмо с вопросом - ну чего там насчет театра, ответь какие мысли
Удивительное может скрываться за взрослым вроде спокойным вроде обычным мужчиной
Имхо это комплексы какие-то?
Иначе отмазаться то легче легкого
Удивительное может скрываться за взрослым вроде спокойным вроде обычным мужчиной
Имхо это комплексы какие-то?
Иначе отмазаться то легче легкого
Гость
не навязывайся.Нет ничего противнее бабы, которая сама себя навязывает.Мужики всё это чувствуют и всю эту мишуру в виде общихьинтересов и т.д. понимают с полунамёка.И нам тут не надо лапшу вешать.Скажи честно-парень сорвался с крючка, не заглотил...Вполне вероятно, что у него есть жена или женщина, так что совершенно понятно, в чём дело...
Лада
Понимают с полнамека - это хорошо!
А я и не скрываю - парень сорвался с крючка и жаль...
А насчет жены - у него жены и женщины и на обеде об этом было озвучено прямо и открыто. И в принципе это всем известно, у нас в компании оч. открытое дружелюбное общение...
А я и не скрываю - парень сорвался с крючка и жаль...
А насчет жены - у него жены и женщины и на обеде об этом было озвучено прямо и открыто. И в принципе это всем известно, у нас в компании оч. открытое дружелюбное общение...
А я бы спросила лично. Что тут такого? Как-нибудь полушутя, между прочим. Не люблю недомолвок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Аква
Один раз написала, второй раз написала, давайте ещё устно поинтересуемся. ЗАЧЕМ? Неужели не понятна ситуация?
1- Не заинтересован.
2- Не воспитан.
Напряжёте его в третий раз, в ход пойдут тупые отмазки. Не ставьте ни его, ни себя в глупую ситуацию. Выше голову, сделали выводы и живете спокойно дальше.
1- Не заинтересован.
2- Не воспитан.
Напряжёте его в третий раз, в ход пойдут тупые отмазки. Не ставьте ни его, ни себя в глупую ситуацию. Выше голову, сделали выводы и живете спокойно дальше.
Автор
Пообедайте еще раз вместе, и спросите получал ли он письма.
W
Извините, предидущий пост, был мой.
Гость
что оне желают выглядеть загадошно. балбес-с!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лада
Спасибо всем!
В общем я через полторы недели я ему написала короткое письмо типа - я чувствую себя идиоткой из-за твоего детского молчания. Поэтому вопрос снимается, не парься, все ок.
Через 3 дня от мне ответил что-то типа - прости что не ответил, у меня столько непрочитанных писем, еще у меня полно работы, даже не ожидал что так загрузят, и возможно я буду вне москвы, трудно сейчас предсказать.
Ну в общем вместо одной отмазки - придумал все три возможные в принципе!!
В общем я через полторы недели я ему написала короткое письмо типа - я чувствую себя идиоткой из-за твоего детского молчания. Поэтому вопрос снимается, не парься, все ок.
Через 3 дня от мне ответил что-то типа - прости что не ответил, у меня столько непрочитанных писем, еще у меня полно работы, даже не ожидал что так загрузят, и возможно я буду вне москвы, трудно сейчас предсказать.
Ну в общем вместо одной отмазки - придумал все три возможные в принципе!!
Форум: Психология
Всего: 211 395 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Люди с «изюминкой»14 ответов
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?9 ответов
- Положительные аффирмации2 ответа
- Что делать с психом?11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?11 ответов
- Мне тяжело жить14 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Мне тяжело жить14 ответов
- Люди с «изюминкой»13 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Что делать с психом?11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?11 ответов
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?9 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть коллега по работе, немного выше меня по должности - но в другом отделе, по работе пересекаемся изредка и по большей части по эл. почте, видимся в офисе достаточно редко, он мне не начальник. Недавно договорились с ним пообедать вместе (у нас это общепринято), в коридоре о том о сем болтали. Потом он подошел ко мне, договорились насчет дня и времени обеда.
Во время этого обеда разговорились о личном, о искусстве, книгах, кино-театре и т.п. Ну и я предложила сходить вместе на балет, раз мы оба так его любим. Спросила - ты пойдешь если я тебя приглашу, он сказал - да, конечно..!
Через несколько дней я послала ему эл. письмо с описанием что я выбрала и комментарием - это к сож. единственный вариант до конца года, больше ничего классного нет.
И - тишина.
Прошла неделя, мы неск. раз общались по рабочим вопросам (по эл. почте), но на письмо о театре он ничего не упомянул.
Я через неделю решила напомнить - спросила опять же по эл. почте - ну так что, ответь хоть что-нибудь!
И снова - тишина.
После этого мы виделись лично в окружении коллег, поболтали о работе и все.
Ну в общем я понимаю что в театр идти он не хочет.
Но мне просто непонятно совсем - что стоило вежливо отказаться, сказать что именно в этот день он занят (тем более я указала что это единственный вариант, т.е. других я не буду предлагать) и просто, что пожалуй не получится.
Почему такая странная реакция?
Он общительный, взрослый, деловой...я очень удивлена таким поведением.
Письмо мое не содержало ничего особенного - типа мы говорили о театре, вот можно скодить через 2 недели туда и туда, состав такой-то. Больше ничего нет до конца года. что скажешь, постарайся освободить этот день.... ну типа того.
Как бы вы это объяснили с точки зрения психологии.
Мое объяснение - просто боится отказать? не знает как повежливее это сделать?