Ну как сказать... По внешности, для меня китайцы симпатичные, хотя у них в тиктоке видела много видео, как они натягивают веки, чтобы походить на европейцев. Китайцев я встречала, конечно, не очень приятных, в том плане, что они разговаривают как роботы и мимика абсолютно какая-то у них обездвиженная, можно там, конечно, списать на азиатскую мускулатуру лица (опять же, внешность их я считаю симпатичной), но у них и голос такой, и поведение... Все, по чему они судят, это исходные внешние данные. Не все китайцы такие!! Но мои знакомые - я их встречала, неприятные, конечно, люди, После общения аж голова начинает болеть, как будто поговорила с роботом, но агрессия у них такая же как и у Вас, если не больше. Китай как страну со своим менталитетом считаю в технологическом плане прогрессивной, но менталитет у них жутко отсталый, прямо как в России, но лет тысячу назад. Мне если честно не приятно общаться с роботами, которые Вашу ценность определяют чисто по их китайским стандартам, и где самое главное - это не быть похожей на китайца, а потом из вас будут высасывать все соки. Но если вы конченный нарцисс и сами очень завистливая личность, и для Вас главное - чтобы муж работал на Вас как раб, то Вам будет норм. Правда, поговорить с таким мужем будет не о чем, деньги Вы в какой-то момент сами захотите зарабатывать, а потраченных лет будет не вернуть. И кстати, китайцы настолько отставшие люди, что как обезьяны фотографируют исподтишка, а потом пересылают друг другу фотки в дуаини, и хвастаются, типа подружка. Вообще, не знаю, что можно общего иметь с этими людьми. Для меня человек отличается от животного психикой.