Гость
Статьи
Крик души - у меня нет …

Крик души - у меня нет личной жизни

Всем привет! Коротко о себе.
Мне 24, у меня есть работа. На данный момент получаю второе образование. Меня устраивает все, но есть одна проблема - у меня нет личной жизни. И не было ее. Дело не в том,что я хочу быть как все. Дело в моих потребностях: я хочу любить и быть любимой (как и все люди). Я не считаю себя красоткой. Оцениваю здраво свои недостаки и плюсы. Я работаю над собой постоянно. (Как и над внешним видом, так и над внутреннем миром) Борюсь со своими страхами, комплексами, неуверенностью. Мне говорят, что я симпатичная, милая (парни в том числе). Друзей очень много. Я их всех очень люблю. Но проблема не дает покоя. У меня был опыт безовтетной любви. В меня был влюблен парень. Общалась с ним долгое время, но не смогла его полюбить. Была обратная ситуация, я влюбилась, но безответно. Пережила ее. Были люди которых интересовал только интим, обходила таких стороной. Пыталась знакомится на СЗ (но там тоже натыкаласт на тех кто пытался меня прото "снять") Я просто хочу нормальные здоровые отношения. Хочу любить и быть любимой. Хочу знать,что меня кто-то где-то ждет и я буду ждать этого человека с нетерпением.
У меня вопрос к тем, кто тоже одинок на протяжении долгого времени. Как вы справляетесь? Как перестать думать о проблеме, если ты не в состоянии ее решить? Я нахожусь в крайнем отчаянии. Я переключалась на другое: ездила в поездки, находила себе хобби и т.д. Это дает кратковременный эффект. Заменить отсутсвие личной жизни не получается. (Давайте не будем шутить про 40 кошек и взрослые игрушки)
Одиночки, поделитись своим опытом. Вы не одни такие, я с вами.
Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Здравствуйте!
Получается, что каждый раз вы выбираете объект любви, с которым (по разным причинам) быть не можете. Предположу, что бессознательно вы избегаете отношений. Могу вам посоветовать поискать причины, почему это происходит, поработать со своими страхами.
Можно поработать и со своими ожиданиями. Иногда оказывается, что фантазии о том, что будет, когда появится любимый человек, разбиваются о реальность, и отношения приносят разочарование. Поэтому человек продолжает мечтать об отношениях, избегая их в реальности. Это помогает сохранить иллюзию о том, что «идеальные» отношения возможны.
Присмотритесь к своим друзьям и продолжайте пытаться. Попытки не всегда удачны, но при должной настойчивости можно найти того, кто будет вам подходить.
Гость
Гость
Хотите взаимной любви. А кто не хочет?! Мало кто находит. За 29 лет чуда так и не произошло. Либо я либо меня. Забила на личную жизнь. Без нее планов полно.
Но может вам стоит рассмотреть того парня, который любит, все же так лучше, чем наоборот.
Чтож ты сама в свои 29 никого не рассмотрела?
Гость
На СЗ находят мужей только неразборчивые бабы, которые хватают любые штаны, сами проявляют инициативу, сами приезжают к мужикам. Ну или очень сильно повезло. Но я таких случаев не знаю и никто из знакомых тоже не знает. А в основном все мужья с этих СЗ это страшные и нищие неудачники, живут с мамами, внешне ужасные, обнять и плакать.😁 И часто это у@бища женившись или в отношениях так и продолжают сидеть на СЗ, там таких очень много.
Конфетка
Да, автор я вас понимаю. Когда тебе за 20 лет Очень
конечно хочется любви!!! Это возраст такой уже, что и детей уже хочется, да и нужно. Чем моложе организм, тем легче рожать.
Знаете, слышала от священника, что у Бога нужно просить мужа, а не заниматься там хобби всякими и отвлекаться на пустоту.
Найдите в интернете про молитву по соглашению (сайт "Мой духовный маяк", посмотрите проповеди батюшки Владимира Головина о замужестве, да и не только о замужестве)))))) Пускай у вас все получится.!!!
На этом сайте можно заказать молитву Ангелу-Хранителю , именно ему молиться о замужестве
Гостья
Просто живите и радуйтесь жизни, не обязательно быть в паре. Цените все хорошее, что имеете.

У меня с детства была активная личная жизнь, серьезные романы с 13 до 20 лет. И все это мне надоело.

Затем с 20 до 31 года я не встречалась ни с кем. Точнее говоря, были просто поклонники и флирт, ухаживания и подарки, ходили по кафе-кино-театрам, но никакого секса. Старалась больше времени тратить на спорт и любимые хобби, а не на парней. Я ставила на главное место себя и свои интересы, а вовсе не отношения и это были самые лучшие годы в моей жизни.

В 31 год начала встречаться со своим, но это уже совсем другая история ...
Гость
Гость
Нет ничего страшнее для мужчин, чем ярко светящаяся надпись на лбу "Ищу мужа".
Нет ничего страшнее для девушек, чем ярко светящаяся надпись на лбу "Ищу секса (без обязательств)".
Гость
Гость
Проходила через все это. Там парни пытаются "снять". Ищут чисто для секса, а не для отношений.
У меня коллега вышла замуж, познакомившись с парнем в клубе. Много лет вместе.
Гость
Гость
Жить можно, но как если есть потребность в этом? Я не офизической близости даже говорю.
Эдементарно хочется встретить др в комппнии любимого человека

но эта потребность не жизненно важная. это же не еда и не сон.

т.е. эту потребность вполне реально приглушить.Да, можно приглушить.
Но это временно. В праздники, в дни когда хочется разделить что-то именно с любимым человеком становится невыносимо паршиво на душе

тоже есть такое
причем иногда даже просто от вида парочек на улице или вообще в книгах или в кино
А говорят, что за них надо радоваться от души. Типа и вам лучше будет.
Гость
Макс
Дело в завышенных запросах, та туша что под 100 кило без запросов, а у вас наверняка чтоб красавец харизматичный был и чтоб зарабатывал и далее по списку, в итоге у девушек что по проще муж и дети а кто с запросами сидят одни! Потому что на тех парней которых вы хотите претендуют очень много девушек и у них большой выбор!
Короче, разъешьтесь до ста кило , и будет счастье вам.
Гость
Гость
Наверно вы правы, что сельские (как женщины, так и мужчины) на всё согласные, иначе так весь век и куковать одному. Но я так не могу абы что хватать. К сожалению, или к счастью.
Так они идут за тех, кто будет пить и бить, по классике. В современности, на мефе сидеть. И вы должны не выпендриваться, а радоваться, что хоть такой достался.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 893 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0