Мда... А меня вчера не то, что про Зар плату но и много что еше начала допрашивать соседка . Сначала моей маме втюхивалм разведенного мужика с ребенком который в 40 лет живет с мамой. Причем из другого города. Мне только исполнилось 36. Я маме. Сказала нафиг нужен мне. Тут иду эта соседка выбегает ловит у входа и не дает пройти и настойчиво давай втюхтвать его. Я сразу сказала спокойно нет мол с детьми мне не интересно. Причем это сын не ее а ее знакомой. Она тут же накинулась - тебе уже 36, на тебя только 40 летний посмотрит, тебе надо срочно кого то искать, ты останешься одна , никому не нужна. Мол без детей в таком возраста нет с кто есть они значит больные а зачем больные нужны . Я ей сказала спокойно и с улыбкой что есть другие страны где полно отличных мужчин. Но та не унималась . И не пускала пройти . Начала говорить про то, что вот появится внук для родителей их порадую . На что я ответила что ее знакомый не потянет второго ребенка а я его содержать не хочу. А она - а какая у тебя Зар плата а где работаешь . Потом снова давай говорить что мне срочно все рвано надо определяться с личной жизнью все таки. Давай говорить. Какую дочь воспитали родители. Какая я интересная и сложная странная .
Мне 29. Мужу 33. Недавно в гости к моим родителям приезжала их подруга с дочкой. Эта девушка уже второй раз в положении. Первому ребенку 3 года. Им с мужем по 26 лет.
Теперь у моих родителей истерия, что мы с мужем уже "очень взрослые", что нам "хватит жить для себя", потому что "жизнь быстро пройдет".
Мне неприятно, что ко мне лезут в душу и в личную жизнь. Пускай даже родители. Второй день осадок на душе.
Кто был в такой ситуации, как пережили и как спасались от таких разговоров?