Мне нравится изменять парню
у меня есть парень, отношениям буквально 2 месяца, но я постоянно мечтаю о том, чтобы гулять с кем-то другим, флиртовать, целоваться, приносит какое-то удовольствие знать, что я изменяю ему. сразу жизнь играет какими-то красками. как думаете почему так? у кого такое было?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Такая вещь называется синдром ***. У меня такого не было, но зато у моей внучки было.
Я взяла соду, жгучий перец, и воду.
Смешала соду с водой, и получился крем из соды. Добавила туда жгучего перца и намазал внучке на клитор. И потом помочилась на полотенце и обмотала вареник внучки. Сработало!
Смешала соду с водой, и получился крем из соды. Добавила туда жгучего перца и намазал внучке на клитор. И потом помочилась на полотенце и обмотала вареник внучки. Сработало!
Такая вещь называется синдром ***. У меня такого не было, но зато у моей внучки было.
Ахахахаха.
гость
обычная ш.. ха
Гость
У меня такого никогда не было...Даже мысли не было...он свой родной,остальные чужие палки...беее...Тут два варианта,либо парень вас обидел когда-то и вы мстите так,женщины чаще всего изменяют в отместку...Ну или вы нимфоманка...но с таким диагнозом вам тяжело будет создать семью ...У вас такое именно с этим парнем??Другие были?С ними были такие желания?
Гость
А какой смысл зацикливаться на парне? Всего-то два месяца знакомы. Это даже не измена. Он Вам никто. Вы - не жена и даже не подруга. И Вы ему не обязаны хранить верность. Гуляйте, наслаждайтесь жизнью....Высасываете какие-то проблемы из пальца. Все девушки и парни, которые находятся в поиске делают именно так, как Вы.
Кроули
Это по-любому психологическая фигня. Нравится ощущение востребованности, нужности. Скорее всего, с папой отношения не налажены, может оставил семью?
Гость
это чисто мужицкая позиция. *** изменяет именно потому что ему скучно и оно хочет чтобы "жизнь заиграла красками"
эту бы энергию, да в мирное русло. лучше бы деньги зарабатывали с таким азартом. а обмануть и предать близкого человека, который тебе доверяет - самое простое и низкое дело
эту бы энергию, да в мирное русло. лучше бы деньги зарабатывали с таким азартом. а обмануть и предать близкого человека, который тебе доверяет - самое простое и низкое дело
Какой-то человек
это чисто мужицкая позиция. *** изменяет именно потому что ему скучно и оно хочет чтобы "жизнь заиграла красками"
Сама зарабатывай. Мужчины сами разберутся, что им делать.
Гость
Гость
я то зарабатываю. я говорю про изменяющих в паре, лучше бы зарабатывал так, хоть для себя, я не говорю что должен отдавать деньги бабе. ребенка бы своего лучше с такой прытье содержали, как бегают со своим отростком. вы сути не уловили
видимо, вы тоже нищеброд-кобель
Какой-то человек
я то зарабатываю. я говорю про изменяющих в паре, лучше бы зарабатывал так, хоть для себя, я не говорю что должен отдавать деньги бабе. ребенка бы своего лучше с такой прытье содержали, как бегают со своим отростком. вы сути не уловили
Вот специально ни одного оскорбительного слова не написал в первом посте, но зря старался перед такой сви/ньёй как ты.
Гость
*** психбольное, перелогинься
Гость
Если это какая-то психологическая травма,то такого не понять тем у кого её нет...Тут только психолог может помочь.Девочка,которая чувствовала мало внимания например от папы,или чувствовала себя гадким утёнком в детстве может таким способом самоутверждаться,получать внимание...
Гостьх
Автор ну давай тогда общаться сексуально по Скайпу либо Вайберу напиши мне на почту я дам свои контакты znskomstva@ukr.net
Злобный Пупс
Да, люблю eбaть таких дур как автор. Без них жизнь пресна.
Боюсь автор что ты не отзовешся но все же прошу напиши мне на почту дам свой вайбер и Скайп будем сексуально общаться моя почта znskomstva@ukr.net
Гость
Это говорит о том что вас он противен и чужд от того и хочется спрыгнуть ) ищите своё а этого оставьте и не травмируйте
Гость
Вы знаете, вы цветочек! Мне 30, в жизни много было мужчин и «поворотов», были и долгие отношения. В отношениях было всякое, на лево ходила, ходила даже к женатым знакомым, и парадокс, ни отказал ни один. Был период, что как-то совесть грызть начала, а спустя время открылась нелицеприятная правда про моего мч (не изменял, там совсем другое), расстались, вот сижу и думаю, эх мало я изменяла, но хорошо хоть что было, ни так обидно. Я к чему это пишу, если характер такой, то так это и будет по жизни, я полюбила себя со всеми своими грешками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
соси *** лох ***
Гость
Вы есть одна из разновидностей женщин, которых нужно ещё в утробе давить. Поскудная ***, что ещё сказать..
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема