Мне нравится изменять парню
у меня есть парень, отношениям буквально 2 месяца, но я постоянно мечтаю о том, чтобы гулять с кем-то другим, флиртовать, целоваться, приносит какое-то удовольствие знать, что я изменяю ему. сразу жизнь играет какими-то красками. как думаете почему так? у кого такое было?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Такая вещь называется синдром ***. У меня такого не было, но зато у моей внучки было.
Я взяла соду, жгучий перец, и воду.
Смешала соду с водой, и получился крем из соды. Добавила туда жгучего перца и намазал внучке на клитор. И потом помочилась на полотенце и обмотала вареник внучки. Сработало!
Смешала соду с водой, и получился крем из соды. Добавила туда жгучего перца и намазал внучке на клитор. И потом помочилась на полотенце и обмотала вареник внучки. Сработало!
Такая вещь называется синдром ***. У меня такого не было, но зато у моей внучки было.
Ахахахаха.
гость
обычная ш.. ха
Гость
У меня такого никогда не было...Даже мысли не было...он свой родной,остальные чужие палки...беее...Тут два варианта,либо парень вас обидел когда-то и вы мстите так,женщины чаще всего изменяют в отместку...Ну или вы нимфоманка...но с таким диагнозом вам тяжело будет создать семью ...У вас такое именно с этим парнем??Другие были?С ними были такие желания?
Гость
А какой смысл зацикливаться на парне? Всего-то два месяца знакомы. Это даже не измена. Он Вам никто. Вы - не жена и даже не подруга. И Вы ему не обязаны хранить верность. Гуляйте, наслаждайтесь жизнью....Высасываете какие-то проблемы из пальца. Все девушки и парни, которые находятся в поиске делают именно так, как Вы.
Кроули
Это по-любому психологическая фигня. Нравится ощущение востребованности, нужности. Скорее всего, с папой отношения не налажены, может оставил семью?
Гость
это чисто мужицкая позиция. *** изменяет именно потому что ему скучно и оно хочет чтобы "жизнь заиграла красками"
эту бы энергию, да в мирное русло. лучше бы деньги зарабатывали с таким азартом. а обмануть и предать близкого человека, который тебе доверяет - самое простое и низкое дело
эту бы энергию, да в мирное русло. лучше бы деньги зарабатывали с таким азартом. а обмануть и предать близкого человека, который тебе доверяет - самое простое и низкое дело
Какой-то человек
это чисто мужицкая позиция. *** изменяет именно потому что ему скучно и оно хочет чтобы "жизнь заиграла красками"
Сама зарабатывай. Мужчины сами разберутся, что им делать.
Гость
я то зарабатываю. я говорю про изменяющих в паре, лучше бы зарабатывал так, хоть для себя, я не говорю что должен отдавать деньги бабе. ребенка бы своего лучше с такой прытье содержали, как бегают со своим отростком. вы сути не уловили
видимо, вы тоже нищеброд-кобель
Какой-то человек
я то зарабатываю. я говорю про изменяющих в паре, лучше бы зарабатывал так, хоть для себя, я не говорю что должен отдавать деньги бабе. ребенка бы своего лучше с такой прытье содержали, как бегают со своим отростком. вы сути не уловили
Вот специально ни одного оскорбительного слова не написал в первом посте, но зря старался перед такой сви/ньёй как ты.
Гость
*** психбольное, перелогинься
Гость
Если это какая-то психологическая травма,то такого не понять тем у кого её нет...Тут только психолог может помочь.Девочка,которая чувствовала мало внимания например от папы,или чувствовала себя гадким утёнком в детстве может таким способом самоутверждаться,получать внимание...
Гостьх
Автор ну давай тогда общаться сексуально по Скайпу либо Вайберу напиши мне на почту я дам свои контакты znskomstva@ukr.net
Злобный Пупс
Да, люблю eбaть таких дур как автор. Без них жизнь пресна.
Боюсь автор что ты не отзовешся но все же прошу напиши мне на почту дам свой вайбер и Скайп будем сексуально общаться моя почта znskomstva@ukr.net
Гость
Это говорит о том что вас он противен и чужд от того и хочется спрыгнуть ) ищите своё а этого оставьте и не травмируйте
Гость
Вы знаете, вы цветочек! Мне 30, в жизни много было мужчин и «поворотов», были и долгие отношения. В отношениях было всякое, на лево ходила, ходила даже к женатым знакомым, и парадокс, ни отказал ни один. Был период, что как-то совесть грызть начала, а спустя время открылась нелицеприятная правда про моего мч (не изменял, там совсем другое), расстались, вот сижу и думаю, эх мало я изменяла, но хорошо хоть что было, ни так обидно. Я к чему это пишу, если характер такой, то так это и будет по жизни, я полюбила себя со всеми своими грешками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
соси *** лох ***
Гость
Вы есть одна из разновидностей женщин, которых нужно ещё в утробе давить. Поскудная ***, что ещё сказать..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема