Гость
Статьи
Беспроблемной женщине …

Беспроблемной женщине мужчина не нужен?

Верно ли утверждение, что если у женщины нет проблем которые она хотела бы повесить на мужчину, то и серьезные отношения ей не нужны?
Зачем же тогда мужчине быть хорошим заботливым мужем, зная, что если б у нее не было проблем, то я он бы ей был не нужен, и значит он для всего лишь клиент перед которым она играет роль любящей жены пока выгодно?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бред, есть женщины, которым мужчина нужен, как партнёр, друг, отец детей, любовник, близкий человек. Во всяком случае, в моём окружении так.
Гость
надоел автор
тебя кто-то заставляет?
Нет, проблемный мужик не нужен просто. Например такой как ты
Гость
И хде семейная машина?🤷‍♀️🙆‍♀️
Гость
Не скажите. Много женщин курочек, у которых и проблем нет, но им нужны другие люди, и они способны давать и вдохновлять, хоть и..ко ко ко. Ну того. Шучу. Но в основном такие женщины если с кем-то общаются, то по полной! То есть с ВЕЧНЫМИ выяснения отношений. Просто наблюдение. Вы не правы. От характера зависит.
Гость
У меня только 2 беспроблемные подруги, одной не нужны мужчины -это факт. Второй нужны для секса
Гость
Гость
Не скажите. Много женщин курочек, у которых и проблем нет, но им нужны другие люди, и они способны давать и вдохновлять, хоть и..ко ко ко. Ну того. Шучу. Но в основном такие женщины если с кем-то общаются, то по полной! То есть с ВЕЧНЫМИ выяснения отношений. Просто наблюдение. Вы не правы. От характера зависит.
Это да та знакомая, которая для секса с мужчинами всё время в каких-то выяснениях, потому что мужчины не дураки, встречая такую даму, которая хорошо зарабатывает и имеет очень сексапильную внешность, хотят сразу к неё заселиться,ей же хочется и секс не упустить, и не допустить мена до кормушки
Гость
Я беспроблемная вроде, тьфу-тьфу. Мужчина нужен для секса, романтики, заботы, ярких эмоций. Увы, не могу такого найти пока.
Гость
Я беспроблемная вроде, тьфу-тьфу. Мужчина нужен для секса, романтики, заботы, ярких эмоций. Увы, не могу такого найти пока.
Какие у вас критерии?
Гость
Гость
На этом форуме говорят что секс женщине не нужен, поэтому она им занимается только с тем кто зарабатывает больше чем она
Гость
Гость
На этом форуме говорят что секс женщине не нужен, поэтому она им занимается только с тем кто зарабатывает больше чем она
Тебе никогда не светят женщины с нормальным либидо. Только холодные, меркантильные курицы, потому что ты сам такое же... ну ты понял.
Гость
Швартовые концы
Какие у вас критерии?
А что вам дадут мои критерии? Вы все равно напишите, что я жду принца.
Гость
А что вам дадут мои критерии? Вы все равно напишите, что я жду принца.
Если вы принцесса, то почему бы и нет
Гость
Гость
Тебе никогда не светят женщины с нормальным либидо. Только холодные, меркантильные курицы, потому что ты сам такое же... ну ты понял.
Нет, я очень хороший человек.
На первое свидание приглашаю в кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счёт оплачиваю сам, с обнмманиями не лезу, веду себя культурно, доброжелательно и уважительно по отношению к ней.
А то что вы выбираете всякое *** так это ваши проблемы
Гость
От мужчин - только дети и проблемы. Умной женщине не нужно ни то ни другое
Гость
самостоятельной женщине мужчина не нужен
Гость
Беспроблемная женщина покупает вибратор и обходится без мужчин и детей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 698 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Предыдущая тема