В шаге от измены
Durochka((
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Как раз-таки то, что он женат меня и напрягает. И не хочу я такой "сладости".
Муки совести сильнее.
Но встретиться и пообщаться с ним я не против. И сразу очертила границы нашего общения. Он якобы согласился, но мне кажется в душе надеется, что "уломает" меня.
Муки совести сильнее.
Но встретиться и пообщаться с ним я не против. И сразу очертила границы нашего общения. Он якобы согласился, но мне кажется в душе надеется, что "уломает" меня.
Автор трахнись с ним и получи удовольствие.А потом скажи что это был секс без любви.Раз твой парень холоден так зажги с этим.
Гость
Да встреча и флирт уже измена))) , но в этом ничего плохого нет, *** это диагноз с детства, бросьте парня и трахайтесь с женатиком)))
Гость
Вы видимо ждете одобрения. Это глупо. Тут будут защищать интересы и мораль. Но по факту, завтра все будут заниматься своими делами. А ваша проблема всем побоку. Развалится у вас семья или нет. Я вас понимаю, сам чувствовал такое. Но это не хорошо.
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Сообщение было удалено
А где проблема расстаться со своим парнем и трахаться хоть со всей группой автолюбителей?
Жиза
вот сразу понятно - молодая ты еще. по краю ходишь) ну переспите- дальше что? думала? ты в него 100% влюбишься, если не уже! он еще пару раз тебя натянет - а потом все- слив.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 265 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я счастлива от того, что бывшая девушка моего любимого сегодня вышла замуж!1 ответ
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?17 ответов
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?2 ответа
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?1 ответ
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?39 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?31 ответ
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет73 ответа
- Сейчас что, мода на милф?68 ответов
- Не могу найти себе пару65 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста60 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться58 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Полгода встречаюсь с мужчиной. Было по-разному:и очень хорошо все шло, т иногда затишье. Секс превосходный, но не часто. Все время придерживает меня и говорит , что так надо. В верности его не сомневаюсь и сама верна.
Есть "но". Месяц назад познакомилась с мужчиной. (Сломалась машина и нужна была помощь. Состою в группе любителей одной марки, написала туда. И один приехал помочь. ) Вроде помог, спасибо. Через недели 2 пишет, мол как машина и т.п. Я сразу и вправду решила, что интересуется ходом ремонта, помогал запчасти достать и т.д.
А потом понимаю-флиртует. Мужчина тот в моей вкусе :и внешне, и по характеру. А отвечала на флирт. Раза 2 виделись по делу. И теперь он перешёл в наступление. Зовёт на свидание. Но я-то понимаю что ща этим стоит. Я через переписку чувствую как мужик хочет. И самое ужасное, что я тоже его хочу. Нельзя, он кстати женат, у меня парень.
Знаю, что буду сожалеть, в глаза своему смотреть не смогу. Я не хочу терять своего парня, наверное даже люблю его(но это не точно🙈).
Мой мужчина иногда бывает холоден со мной. А мне хочется чувствовать себя желанной. Вот и получается, что раз мой выпендривается, то я стала поглядывать на сторону.
Ненавижу себя за это.
На сегодня назначено свидание с "женатиком". И хочется, и колется.
Посоветуйте как быть!!!!!