В шаге от измены
Durochka((
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Как раз-таки то, что он женат меня и напрягает. И не хочу я такой "сладости".
Муки совести сильнее.
Но встретиться и пообщаться с ним я не против. И сразу очертила границы нашего общения. Он якобы согласился, но мне кажется в душе надеется, что "уломает" меня.
Муки совести сильнее.
Но встретиться и пообщаться с ним я не против. И сразу очертила границы нашего общения. Он якобы согласился, но мне кажется в душе надеется, что "уломает" меня.
Автор трахнись с ним и получи удовольствие.А потом скажи что это был секс без любви.Раз твой парень холоден так зажги с этим.
Гость
Да встреча и флирт уже измена))) , но в этом ничего плохого нет, *** это диагноз с детства, бросьте парня и трахайтесь с женатиком)))
Гость
Вы видимо ждете одобрения. Это глупо. Тут будут защищать интересы и мораль. Но по факту, завтра все будут заниматься своими делами. А ваша проблема всем побоку. Развалится у вас семья или нет. Я вас понимаю, сам чувствовал такое. Но это не хорошо.
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Durochka((
Сообщение было удалено
А где проблема расстаться со своим парнем и трахаться хоть со всей группой автолюбителей?
Жиза
вот сразу понятно - молодая ты еще. по краю ходишь) ну переспите- дальше что? думала? ты в него 100% влюбишься, если не уже! он еще пару раз тебя натянет - а потом все- слив.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 106 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимнаНет ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь1 ответ
- Боязнь разрушить всёНет ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужикаНет ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее1 ответ
- Влюбилась в красотуНет ответов
- Исповедь свободного мужчины ..1 ответ
- Купание в мужском внимании - приятная процедура .. ..1 ответ
- Печальная психология брачных ттношений ..Нет ответов
- Может ли доверие восстановиться, если человек уже устал и не верит словам?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...128 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?99 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина85 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Полгода встречаюсь с мужчиной. Было по-разному:и очень хорошо все шло, т иногда затишье. Секс превосходный, но не часто. Все время придерживает меня и говорит , что так надо. В верности его не сомневаюсь и сама верна.
Есть "но". Месяц назад познакомилась с мужчиной. (Сломалась машина и нужна была помощь. Состою в группе любителей одной марки, написала туда. И один приехал помочь. ) Вроде помог, спасибо. Через недели 2 пишет, мол как машина и т.п. Я сразу и вправду решила, что интересуется ходом ремонта, помогал запчасти достать и т.д.
А потом понимаю-флиртует. Мужчина тот в моей вкусе :и внешне, и по характеру. А отвечала на флирт. Раза 2 виделись по делу. И теперь он перешёл в наступление. Зовёт на свидание. Но я-то понимаю что ща этим стоит. Я через переписку чувствую как мужик хочет. И самое ужасное, что я тоже его хочу. Нельзя, он кстати женат, у меня парень.
Знаю, что буду сожалеть, в глаза своему смотреть не смогу. Я не хочу терять своего парня, наверное даже люблю его(но это не точно🙈).
Мой мужчина иногда бывает холоден со мной. А мне хочется чувствовать себя желанной. Вот и получается, что раз мой выпендривается, то я стала поглядывать на сторону.
Ненавижу себя за это.
На сегодня назначено свидание с "женатиком". И хочется, и колется.
Посоветуйте как быть!!!!!