Добрый день. Могу предположить сколько негативных эмоций вызовет моя тема, но все же... Полгода встречаюсь с мужчиной. Было по-разному:и очень хорошо все шло, т иногда затишье. Секс превосходный, но не часто. Все время придерживает меня и говорит , что так надо. В верности его не сомневаюсь и сама верна. Есть "но". Месяц назад познакомилась с мужчиной. (Сломалась машина и нужна была помощь. Состою в группе любителей одной марки, написала туда. И один приехал помочь. ) Вроде помог, спасибо. Через недели 2 пишет, мол как машина и т.п. Я сразу и вправду решила, что интересуется ходом ремонта, помогал запчасти достать и т.д. А потом понимаю-флиртует. Мужчина тот в моей вкусе :и внешне, и по характеру. А отвечала на флирт. Раза 2 виделись по делу. И теперь он перешёл в наступление. Зовёт на свидание. Но я-то понимаю что ща этим стоит. Я через переписку чувствую как мужик хочет. И самое ужасное, что я тоже его хочу. Нельзя, он кстати женат, у меня парень. Знаю, что буду сожалеть, в глаза своему смотреть не смогу. Я не хочу терять своего парня, наверное даже люблю его(но это не точно🙈). Мой мужчина иногда бывает холоден со мной. А мне хочется чувствовать себя желанной. Вот и получается, что раз мой выпендривается, то я стала поглядывать на сторону. Ненавижу себя за это. На сегодня назначено свидание с "женатиком". И хочется, и колется. Посоветуйте как быть!!!!!
Как раз-таки то, что он женат меня и напрягает. И не хочу я такой "сладости". Муки совести сильнее. Но встретиться и пообщаться с ним я не против. И сразу очертила границы нашего общения. Он якобы согласился, но мне кажется в душе надеется, что "уломает" меня.
Автор трахнись с ним и получи удовольствие.А потом скажи что это был секс без любви.Раз твой парень холоден так зажги с этим.
Гость
[1736557501]
Да встреча и флирт уже измена))) , но в этом ничего плохого нет, *** это диагноз с детства, бросьте парня и трахайтесь с женатиком)))
Durochka((
[101021091]
Гость
Да встреча и флирт уже измена))) , но в этом ничего плохого нет, *** это диагноз с детства, бросьте парня и трахайтесь с женатиком)))
Фиг Вам))😋 Я остаюсь верна своему парню. А у женатика своя дорога.
Гость
[3753157005]
Вы видимо ждете одобрения. Это глупо. Тут будут защищать интересы и мораль. Но по факту, завтра все будут заниматься своими делами. А ваша проблема всем побоку. Развалится у вас семья или нет. Я вас понимаю, сам чувствовал такое. Но это не хорошо.
Гость
[813998750]
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
вот сразу понятно - молодая ты еще. по краю ходишь) ну переспите- дальше что? думала? ты в него 100% влюбишься, если не уже! он еще пару раз тебя натянет - а потом все- слив.
Полгода встречаюсь с мужчиной. Было по-разному:и очень хорошо все шло, т иногда затишье. Секс превосходный, но не часто. Все время придерживает меня и говорит , что так надо. В верности его не сомневаюсь и сама верна.
Есть "но". Месяц назад познакомилась с мужчиной. (Сломалась машина и нужна была помощь. Состою в группе любителей одной марки, написала туда. И один приехал помочь. ) Вроде помог, спасибо. Через недели 2 пишет, мол как машина и т.п. Я сразу и вправду решила, что интересуется ходом ремонта, помогал запчасти достать и т.д.
А потом понимаю-флиртует. Мужчина тот в моей вкусе :и внешне, и по характеру. А отвечала на флирт. Раза 2 виделись по делу. И теперь он перешёл в наступление. Зовёт на свидание. Но я-то понимаю что ща этим стоит. Я через переписку чувствую как мужик хочет. И самое ужасное, что я тоже его хочу. Нельзя, он кстати женат, у меня парень.
Знаю, что буду сожалеть, в глаза своему смотреть не смогу. Я не хочу терять своего парня, наверное даже люблю его(но это не точно🙈).
Мой мужчина иногда бывает холоден со мной. А мне хочется чувствовать себя желанной. Вот и получается, что раз мой выпендривается, то я стала поглядывать на сторону.
Ненавижу себя за это.
На сегодня назначено свидание с "женатиком". И хочется, и колется.
Посоветуйте как быть!!!!!