Мой парень скоро разбогатеет!
123
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один в паре растет быстрее -а второй отстает... ваши слова, автор...
Вы расти собираетесь макияжем и сексом?
Образование получить, карьеру делать не собираетесь?
Ваши же слова, что отставать нельзя?
Вы расти собираетесь макияжем и сексом?
Образование получить, карьеру делать не собираетесь?
Ваши же слова, что отставать нельзя?
Гость
У неё одна наждежда что он прям до безумия её любит, но если в отношениях напряг то всегда найдётся девушка а может и не одна которая создаст рай для такого мужика и поддержит и мозг выносить не будет и куча ещё всего. А учитывая что девушка задаёт вопрос на вуман сру она не большого ума, За мужиками такими такие девчонки охотятся там как на войне, богатые жёны постоянно отбиваются от конкуренток и мониторят окружение, чуть зазевалась уведут сразу))
Господи вы так расписали, как будто 500тыс это не в рублях, а долларах. В Москве мужчин с доходом в разы больше полно, а ради 500тыс разве что полный неликвид будет на нанку выворачиваться. У меня муж на рубли порядка миллиона в месяц имеет чистыми в Европе, где это тоже доход далеко не каждого, но никаких танцев с бубнами я не устраиваю так же как жены мужей у которых доход выше моего мужа, тоже ведут себя нормально, а не как прислужница -эскортница
Почему все пишут абстрактные вещи?
Слабо конкретику расписать?
А то одна про «развитие личности», вторая «мозги»
У самих то все в порядке?
Если даже совет нормальный дать не можете?
Без воды?
Слабо конкретику расписать?
А то одна про «развитие личности», вторая «мозги»
У самих то все в порядке?
Если даже совет нормальный дать не можете?
Без воды?
А что тут советовать, если ты считаешь, что парню с хорошим доходом ты без прокачки не нужна? тут голову лечить нужно))) Или ты считаешь 3им сортом, с которым можно только при небольшом заработке быть, а потом как финансы позволят слить ради тюнингованной мадам? Нужно не себя прокачивать, а отношение парня к тебе. Это целое искусство. Он должен любить и бояться тебя потерять вне зависимости от того как ты выглядишь.
123
А что тут советовать, если ты считаешь, что парню с хорошим доходом ты без прокачки не нужна? тут голову лечить нужно))) Или ты считаешь 3им сортом, с которым можно только при небольшом заработке быть, а потом как финансы позволят слить ради тюнингованной мадам? Нужно не себя прокачивать, а отношение парня к тебе. Это целое искусство. Он должен любить и бояться тебя потерять вне зависимости от того как ты выглядишь.
Я не согласна с позицией «люби меня какая я есть!»
Оба человека в паре должны развиваться!
Если один растёт, а вторая « такая какая есть» это уже не отношения!
Я тоже должна расти как и мой парень! А не сидеть на *** ровно
616
Господи вы так расписали, как будто 500тыс это не в рублях, а долларах. В Москве мужчин с доходом в разы больше полно, а ради 500тыс разве что полный неликвид будет на нанку выворачиваться. У меня муж на рубли порядка миллиона в месяц имеет чистыми в Европе, где это тоже доход далеко не каждого, но никаких танцев с бубнами я не устраиваю так же как жены мужей у которых доход выше моего мужа, тоже ведут себя нормально, а не как прислужница -эскортница
Вот-вот. У меня доход полтора. Никаких побоищ под окнами и гор вывернутых наизнанку эскортниц не наблюдаю )) но я и не свечу особо
123
Я лично попрощалась со всеми своими подругами детства, которые зарабатывают по 15 тысяч!
Мне попросту с ними не по пути!)))
Люди обязаны развиваться!!!
Мне попросту с ними не по пути!)))
Люди обязаны развиваться!!!
Я не согласна с позицией «люби меня какая я есть!»
Качать ж о пу и губы - это развитие? Да... Развиваться нужно, но не внешне, а интеллектуально или делать карьеру.
А внешность то чем вам не угодила?
Внешне женщина особенно должна быть прекрасна!
Это наша прямая обязанность!
Внешне женщина особенно должна быть прекрасна!
Это наша прямая обязанность!
Т.е. на данный момент вы ужасны? и только глубокий тюнинг может сделать желанной для мужчины который уже вас выбрал при условии роста его дохода? Т.е. 3й сорт еще не брак, пока денег не много, а потом на помойку без тюнинга)))
Гость
Мдааа, вот уж и не думала, что подруг выбирают по уровню дохода. Я даже не знаю сколько мои подруги зарабатывают и я их люблю не за это. То есть если ты встречаешь подругу детства с зп допустим 15тыр, то угостить её чашкой кофе, мамзель из строительного бизнеса, вам стремно? С учителем или врачом не о чем поговорить, по-вашему?! Чувствуется, что для вас деньги - это всё!
123
Мдааа, вот уж и не думала, что подруг выбирают по уровню дохода. Я даже не знаю сколько мои подруги зарабатывают и я их люблю не за это. То есть если ты встречаешь подругу детства с зп допустим 15тыр, то угостить её чашкой кофе, мамзель из строительного бизнеса, вам стремно? С учителем или врачом не о чем поговорить, по-вашему?! Чувствуется, что для вас деньги - это всё!
Именно!
Или сегодняшние подруги владелицы бизнесов или девушки на руководящих должностях)
И нам есть о чем поговорить: сотрудники, реклама, бизнес, развитие)))) очень много тем для общения! Плюс ходим в одни и те же места , покупаем все в одних и тех же магазинах. Потому что уровень дохода 100. Я уже к примеру не буду есть в крошке картошке и одеваться в глории джинсы и теранова.
с офисной сотрудницей о чем мне говорить? ) пути давно разошлись, интересы тоже
Или сегодняшние подруги владелицы бизнесов или девушки на руководящих должностях)
И нам есть о чем поговорить: сотрудники, реклама, бизнес, развитие)))) очень много тем для общения! Плюс ходим в одни и те же места , покупаем все в одних и тех же магазинах. Потому что уровень дохода 100. Я уже к примеру не буду есть в крошке картошке и одеваться в глории джинсы и теранова.
Именно!
Все ясно, королева, иди прокачивайся. Засиликонься насмерть))))
Алекс
попробуй волосы помыть в унитазе, говорят станут эластичными и блестящими
Гость
Именно!
Какие же люди разные.
Спокойно поем крошку-картошку, да и джинсы, лишь бы удобные и сидели.
Вот откуда у людей столько пафоса? Рождаются такими?
Спокойно поем крошку-картошку, да и джинсы, лишь бы удобные и сидели.
Вот откуда у людей столько пафоса? Рождаются такими?
123
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это произойдёт буквально в 6-12 месяцев!
Я боюсь, что стану ему не интересна и мы расстанемся.
Подскажите, как мне себя улучшить чтобы ему соответствовать?
Накидала вот такой план:
1) Стала чаще и разнообразнее готовить.
1) Спорт и питание уже начала - мне хватит 3 месяца до идеальной подтянутой фигуры.
2) Сходила к косметологу, купила косметику дорогую, чтобы улучшить кожу. Эффект будет через 28 дней.
3) В конце октября записалась на курс макияж для себя на дорогой косметике, чтобы выглядеть гораздо лучше.
4) Секс! Планирую купить проверенный секс курс интимной гимнастики и оральная ласк.
5) В более далеких планах изучить вопрос стиля и выбора одежды 🙏
А что ещё изучить и почитать посоветуете?
Чтобы органично вырасти вместе с мужчиной?
Пожалуйста без приколов!
Тема не шутка и пусть не распространённая, но жизненная!
Бывает, что один партнёр в паре растёт быстрее, и второй ему уже не ровня будет, к чему это ведёт?
Напишите свои истории из жизни и истории ваших знакомых?