Отношения с парнем после армии
Встречаюсь с парнем 4 года,дождалась с армии, начали жить вместе, но отношения не очень устраивают, мы не выходим никуда даже просто прогуляться, до армии тоже особо не гуляли, но щас я чувствую, что он стал относиться ко мне по-другому,боюсь, что он просто привык ко мне, его все устраивает и он просто ничего не хочет менять,иногда задумываюсь, что он просто разлюбил меня,но ему со мной удобно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы уже много раз здесь отвечали о такой ситуации. Твой парень после мужеложества в армии изменил свое мировоззрение. Это уже иной человек, совсем не тот, которого ты знала раньше
Амур
Я даже не знаю, что сказать. Наверное любой человек с возрастом постепенно меняется, поэтому сейчас не делать поспешных выводов
Если бы я разлюбил девушку, то точно бы не стал жить с ней не при каких обстоятельствах, но это мое.
Если бы я разлюбил девушку, то точно бы не стал жить с ней не при каких обстоятельствах, но это мое.
Я даже не знаю, что сказать. Наверное любой человек с возрастом постепенно меняется, поэтому сейчас не делать поспешных выводов
Надеюсь все наладится, может просто он у же привык ко мне,не говорит слов,таких как раньше, даже когда он был в армии отношения были намного лучше, я видела его отношения ко мне,говорил как любит,скучает, как хочет, что бы я дождалась его,а щас будто нам по 70 лет
Амур
Надеюсь все наладится, может просто он у же привык ко мне,не говорит слов,таких как раньше, даже когда он был в армии отношения были намного лучше, я видела его отношения ко мне,говорил как любит,скучает, как хочет, что бы я дождалась его,а щас будто нам по 70 лет
Что говорил искренне, это я точно могу вам сказать.
А зачем тратить время на мудаков из армии! Когда впереди столько дел /хобби /шоппинг
Скорей всего он тебя никогда и не любил.
Знай на будущее - мужчины очень редко любят своих сексуальных партнеров, они могут любить родителей, детей, машину, телефон, но не жену.
Знай на будущее - мужчины очень редко любят своих сексуальных партнеров, они могут любить родителей, детей, машину, телефон, но не жену.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 545 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Разница между "пригласили" и позвалиНет ответов
- Безперспективный мужчина1 ответ
- Что нужно, чтобы привлечь мужчину помладше в серьёзные отношения?1 ответ
- Люди меняются или нет?3 ответа
- Парень ведомый2 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка17 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой60 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше22 ответа
- Предложения совершать поступки и подвиги7 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности31 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Зачем мужчине женщина?358 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?115 ответов
- Отношения и готовка97 ответов
- Претворяется щедрым любовником62 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..41 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности31 ответ
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема