Как завоевать сердце мужчины?
Помогите! Я глупая и безопытная студентка! Как закадрить ох*енного мужика?!Как я говорила ранее, я студентка. Подрабатывала в ночном баре официанткой. Пришел туда с друзьями один молодой, красивый и обоятельный парень. Весь вечер на меня смотрел. Я его узнала, потому что была подписана на него. Подошла в конце вечера сама заговорила. Мы друг другу очень понравились. Уходя сказал напиши мне. Он модель, стоматолог, 26 лет, своя квартира в моем родном городе, своя машина в Москве, квартира в Москве (своя или сниманет я не знаю).В общем это тот самый случай, когда вдруг как в сказке скрипнула дверь.И я не имею права облажаться.Каждый месяц он приезжает в мой родной город по делам, а живет и работает в Москве. Мы знакомы всего неделю, но я точно знаю что отпускать такого мужика нельзя!Как сделать так чтоб он позвал меня с собой?На других его баб мне пох@й! Я готова бороться за свое счастье до конца!Приму ко вниманию все ваши советы.P.s. мы каждый день общаемся.
Роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так как тебе больше надо пристроить кормилицу то проявляй сама инициативу. Приглашай в кафе, делай комплименты, оплачивай счет. И главное надо хорошо зарекомендавать себя в постеле и быть активной.
Дама
Узнай его интересы и стань профи в этих вопросах,изучи темы досконально.
Ему станет интересно с тобой общаться.А там....
Удачи
Ему станет интересно с тобой общаться.А там....
Удачи
🦓🦄🦓
Молодец! Настрой правильный.
Но участь увы уже предопределена, ты будешь с ним спать этот один день в месяц, когда он приезжает в ваш город.
Там родители хотят невестку москвичку, либо ровню ему. Официантка - студентка, вряд ли устроит
Но участь увы уже предопределена, ты будешь с ним спать этот один день в месяц, когда он приезжает в ваш город.
Там родители хотят невестку москвичку, либо ровню ему. Официантка - студентка, вряд ли устроит
Гость
Я думаю, у него таких хитросделанных провинциалок вокруг уйма в койке перебывало, а женится он на ровне
Гость
Вам нужно качественно сосать, чем чаще и качественней, тем лучше и быстрее вы достигнете цели жить в Москве и сосать там.
Гость
Ржу не могу : модель стоматолога 🤣
гостье
нужно поумнеть и повзрослеть
Гость
Молодец! Настрой правильный.
Мне этот настрой напомнил скетч из #Наша Раша# про официантку Анастасию из Иваново😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 014 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Сколько женщина готова ждать мужчину?25 ответов
- Понравился парень, а я замужем11 ответов
- Я не устраиваю девушку8 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?2 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?18 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
- Возможно ли бороться?2 ответа
- Мужчина не пишет3 ответа