Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любит как что-то родное, это и есть истинная любовь, и любит вас как раз как мужчину
Главное - перестаньте говорить об отношениях, хватит. Не хотите расставаться - какое-то время просто встречайтесь, без интима, сами с нежностями не лезьте, смотрите, что будет. Если она сама будет проявлять нежность - горячо поддерживайте это дело. Если не будет - постепенно отдаляйтесь от нее. В ответ на ваше отдаление нет никакой реакции - ну все, бобик сдох
Главное - перестаньте говорить об отношениях, хватит. Не хотите расставаться - какое-то время просто встречайтесь, без интима, сами с нежностями не лезьте, смотрите, что будет. Если она сама будет проявлять нежность - горячо поддерживайте это дело. Если не будет - постепенно отдаляйтесь от нее. В ответ на ваше отдаление нет никакой реакции - ну все, бобик сдох
а как это должно повлиять на нее? она сидит и ждет чуда, так сама и сказала. но я то понимаю - чуда не будет
Гость
Жизнь такова, парень. Надо расставаться. Вы не созданы друг для друга. Все эти любови временные, на пару тройку лет. Потом нужен новый. Иначе смысла нет. Она уже все тебе сказала. Тебе тут никто не поможет, учись терять, отпускать, проигрывать, будь мужиком, сорви пластырь. Мы бросаем, нас бросают. Тут нет ничего необычного, экстраординарного. Это естественно. Сейчас твоя очередь страдать.
Жизнь такова, парень. Надо расставаться. Вы не созданы друг для друга. Все эти любови временные, на пару тройку лет. Потом нужен новый. Иначе смысла нет. Она уже все тебе сказала. Тебе тут никто не поможет, учись терять, отпускать, проигрывать, будь мужиком, сорви пластырь. Мы бросаем, нас бросают. Тут нет ничего необычного, экстраординарного. Это естественно. Сейчас твоя очередь страдать.
Ну не знаю) Не верю я в то, что есть девушка, которую встречает каждый парень и у них все идеально. Мне кажется, что нормальные отношения строятся на решении приходящих проблем
Гость
Ну не знаю) Не верю я в то, что есть девушка, которую встречает каждый парень и у них все идеально. Мне кажется, что нормальные отношения строятся на решении приходящих проблем
Проблема в том что она тебя разлюбила и это не лечится, она тебя уже отшила. А ты упираешься, нет, нет. Мне-то пофиг, но если ты будешь маниакально липнуть, все закончится некрасиво и стрёмно.
Zeta
Попробуйте покачать её. То внимание, то полный игнор, снова внимание, снова игнор.. По очереди. Взорвите ей мозг... Что вы как маленький. Бабы они Ж дурные. Им такое очень надо, чтобы эмоции, бежит волосы назад... А как же )
Гость
Тут всё налицо, девушка решительная, не то что ты слюнтяй. Насильно милым не будешь , запомни это и умей достойно уходить . такое у тебя ещё много раз будет
Yolanda
Сделайте предложение, вот и будет всё понятно.
Леся
Вы должны вызвать в ней чувства. Самое лучшее, что можно сделать, это выброс кортизола(гормон стресса), так как выброс дофамина, вы уже не сможете спровоцировать.
Вспомните поговорку: что имеем не храним, а потерявши плачем. Поэтому, скажите ей, что тоже относитесь к ней, как к сестре и у вас страсть тоже исчезла, но она вам не чужая, близкий человек. И посмотрите на реакцию. Ох как она забегает, как блоха от инсиктоцида.
Вспомните поговорку: что имеем не храним, а потерявши плачем. Поэтому, скажите ей, что тоже относитесь к ней, как к сестре и у вас страсть тоже исчезла, но она вам не чужая, близкий человек. И посмотрите на реакцию. Ох как она забегает, как блоха от инсиктоцида.
Гость
Возможно вам действительно нужен перерыв? Не совсем разрывать отношения, а просто временно прекратить романтические и подумать.
Возможно её что-то беспокоит, когда есть какая-то проблема, которую девушка пока не готова озвучить не до секса точно.
Нужно разобраться со своими тараканами в голове, чтобы понять, что делать с отношениями.
В одном из исходов, кстати, не плохих, все может закончится очень тёплой дружбой. У меня был парень, который очень любил меня и любит до сих пор, мы все ещё хорошо общаемся. Но он сказал, что относится ко мне как младшей сестре. Хотя разница 2 года.
Он говорит, что ему хочется обо мне заботиться и защищать.
Думаю вашей девушке с вами комфортно и она чувствует себя с вами защищённой. Это хорошо. И если она при этом с вами целуется, значит, есть шанс вернуть отношения к более интимным :)
Возможно её что-то беспокоит, когда есть какая-то проблема, которую девушка пока не готова озвучить не до секса точно.
Нужно разобраться со своими тараканами в голове, чтобы понять, что делать с отношениями.
В одном из исходов, кстати, не плохих, все может закончится очень тёплой дружбой. У меня был парень, который очень любил меня и любит до сих пор, мы все ещё хорошо общаемся. Но он сказал, что относится ко мне как младшей сестре. Хотя разница 2 года.
Он говорит, что ему хочется обо мне заботиться и защищать.
Думаю вашей девушке с вами комфортно и она чувствует себя с вами защищённой. Это хорошо. И если она при этом с вами целуется, значит, есть шанс вернуть отношения к более интимным :)
Гость326714
Уходите. Как к брату она может относиться к кому угодно, но это не любовь. Оно вам надо? Тем более что она сама ясно сказала, что любви нет, яснее некуда. найдите другую, которая вас полюбит
Гость
Ну отжахай ее как папка, а что, инцест дело семейное
Гость
Вы совершили ошибку, когда стали добиваться ее любви. На ее дальше надо отвечать своим дальше. Если вы для нее как брат, то у вас развязаны руки начать искать новую девушку для секса. Со старой партнершей вообще прекратите общение. Если она вас действительно любит, то вернет вас дезудержным сексом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема