Влюбилась в сотрудника ДПС
Зефирчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Зефирчик
Аааа, где все???
Гость
Легендарный теперь пишет под женскими никами. В течение часа ждём поноса в виде тем Влюбилась в консультанта связного, Влюбилась в водителя мусоровоза, Влюбилась в кассира пятерочки, Как отбить у жены с тремя детьми хромого одноглазого почтальона?
Зефирчик
Легендарный теперь пишет под женскими никами. В течение часа ждём поноса в виде тем Влюбилась в консультанта связного, Влюбилась в водителя мусоровоза, Влюбилась в кассира пятерочки, Как отбить у жены с тремя детьми хромого одноглазого почтальона?
Вы меня конечно извините, но я не какой не "Легендарный", больше того я не мужчина, женщина. Которая действительно влюбилась в прекрасного гаишника .
Гость
Вы меня конечно извините, но я не какой не "Легендарный", больше того я не мужчина, женщина. Которая действительно влюбилась в прекрасного гаишника .
Прекрасный гаишник это оксюморон. Попробуйте все же вышеупомянутого одноглазого почтальона. В конце концов, это не правда, что у него нет одного глаза. Есть у него один глаз, есть. Да ещё какой. Блядовитый, манящАй.
Гость
Я блондинов люблю. Мой муж - красивее самого Брока Лезнара. И в мужа я влюблена уже лет 5. По уши. А ваш брюнет - урод. Коли только на Даниила Страхова не похож.). Даниил - единственное исключение.
Василиса
Тебе надо к врачу обратиться. А так, когда хорошо оштрафует, то любовь пройдёт.
Гость
Сообщение было удалено
Афтарша, признайтесь, а еще у него такая длинная-длинная полосатая палочка... Длинная и толстая)) И вы млеете, как представляете ее в себе)
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Возродить институт семьи469 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?12 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Высокий, поджарый брюнет с обворожительной улыбкой и прекрасными глаза, слегка блядовитыми и лукавыми, но такими манящами... Девочки, что делать? Я пропадаю просто, спать не могу, места не могу найти себе. Со мной такое впервые.
Он мне улыбался на дороге, я улыбалась в ответ как УО, даже не очень понимала что он говорит. А когда отдал документы, я ехала куда глаза глядят, не понимая куда мне надо и кто я...Это просто наваждение какое-то...