Влюбилась в сотрудника ДПС
Зефирчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Зефирчик
Аааа, где все???
Гость
Легендарный теперь пишет под женскими никами. В течение часа ждём поноса в виде тем Влюбилась в консультанта связного, Влюбилась в водителя мусоровоза, Влюбилась в кассира пятерочки, Как отбить у жены с тремя детьми хромого одноглазого почтальона?
Зефирчик
Легендарный теперь пишет под женскими никами. В течение часа ждём поноса в виде тем Влюбилась в консультанта связного, Влюбилась в водителя мусоровоза, Влюбилась в кассира пятерочки, Как отбить у жены с тремя детьми хромого одноглазого почтальона?
Вы меня конечно извините, но я не какой не "Легендарный", больше того я не мужчина, женщина. Которая действительно влюбилась в прекрасного гаишника .
Гость
Вы меня конечно извините, но я не какой не "Легендарный", больше того я не мужчина, женщина. Которая действительно влюбилась в прекрасного гаишника .
Прекрасный гаишник это оксюморон. Попробуйте все же вышеупомянутого одноглазого почтальона. В конце концов, это не правда, что у него нет одного глаза. Есть у него один глаз, есть. Да ещё какой. Блядовитый, манящАй.
Гость
Я блондинов люблю. Мой муж - красивее самого Брока Лезнара. И в мужа я влюблена уже лет 5. По уши. А ваш брюнет - урод. Коли только на Даниила Страхова не похож.). Даниил - единственное исключение.
Василиса
Тебе надо к врачу обратиться. А так, когда хорошо оштрафует, то любовь пройдёт.
Кира
Гость
Зефирчик
Сообщение было удалено
Афтарша, признайтесь, а еще у него такая длинная-длинная полосатая палочка... Длинная и толстая)) И вы млеете, как представляете ее в себе)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Высокий, поджарый брюнет с обворожительной улыбкой и прекрасными глаза, слегка блядовитыми и лукавыми, но такими манящами... Девочки, что делать? Я пропадаю просто, спать не могу, места не могу найти себе. Со мной такое впервые.
Он мне улыбался на дороге, я улыбалась в ответ как УО, даже не очень понимала что он говорит. А когда отдал документы, я ехала куда глаза глядят, не понимая куда мне надо и кто я...Это просто наваждение какое-то...