Тяжело после расставания.
Майя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не его любите, а гормоны вам в башку саданули, размножиться быстрее надо. Он что единственный на планете? Собой займитесь, а не писдастраданиями.
Мужчина
Пишите ему о всех ваших эмоциях.
Любовь и гормоны это одно и тоже. За это чувство надо цепляться. Несколько раз чувство в себе задавите, потом вообще завянет любилка в голове.
Все ему пишите, что чувствуете. Если не поздно еще.
Любовь и гормоны это одно и тоже. За это чувство надо цепляться. Несколько раз чувство в себе задавите, потом вообще завянет любилка в голове.
Все ему пишите, что чувствуете. Если не поздно еще.
Гость
Рано вам замуж с такими загонами. ЖОних вас НЕ любит, примите это уже и отпустите.
Ольга
Найдите в инстаграме lidiyamag , Она мне помогла наладить отношения с мужем. Может и Вам сможет помочь.
Удачи!
Удачи!
рита
Девочки спасибо вам большое за эту гадалку whatsapp 89031708267, вернула мужа.Много писать не буду хвалить но помогла!
Советую!
Советую!
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я даже не знаю с чего и начать.
Год назад мне любимый сделал предложение, я с радостью согласилась, началась подготовка к свадьбе и все такое. Потом через месяц ссора нелепая, разговор и в итоге отдаю кольцо. Не общались месяц, потом снова встретились, я понимаю что безумно его люблю, и он любит, потом я уехала в другой город и летом снова мы увиделись но только я люблю его так же сильно, а он говорит, что к него все не так как раньше, что все у него уходит. Говорит что сейчас ничего не хочет, что может время пройдет и он поймет что я него человек, но пока эт о время идет, я тихонько схожу с ума, потому что сильно его люблю, кроме него ни хочу ни с кем встречаться и общаться об интиме и говорить нечего. Постоянно на его странице в соц сети. А сейчас стало казаться что у него видимо кто то появился, от одних этих мыслей очень плохо и тяжело, что даже тяжко дышать. Я просто схожу с ума понемногу, понимаю что так нельзя а по другому никак, чтобы я не делала, я всегда думаю о том, что все эти вещи я бы делала а семье своей и для него. Мне 26 и я понимаю что хочу семьи детей, любящего и любимого его рядом.
Он припоминат всех кто со мной общался из парней пока с ним были в ссоре или расставании еще до предложения. Зачем тогда делать предложение было, если сейчас вот так высказывать.
Возможно звучит глупо, но знакомая гадалка сказала что он любит но очень злиться и что как бы будет два мужчины старше и молодой, вот и живу и этой надеждой что все таки мы с ним помиримся и все наладится, но я понимаю, что просто эта депрессия не выходит из меня, я ничего не хочу. И мысли только о ннм