Подруга есть в городе, но мы так и не можем нормально пересечься, то она работает, то я. В мыслях лишь бросить работу, уехать к себе и не видеть этот город изо дня в день. Кто-то наверное не придет этому значению, как поход в магазин. Я всегда была слишком эмоциональная и сверхчувствительна. Зайду в магазин = воспоминания, как мы вместе выбирали продукты и где-то спорили, что готовить. Это такая мелочь, но для меня это как огромный шар боли, который падает на меня, а встать сил нет. Расстались вчера, понятное дело, мне плохо. Но от боли хочется выть. Смотрю на людей на улице, кто-то с детишками, кто-то за ручку и сразу ловлю воспоминания, это невыносимо тяжело. Я сделала вчера важный шаг для себя. У меня никогда не были открытыми отношения с мамой. То есть, если когда-то я могла говорить вот, общаюсь с мальчиком, сразу же ответы падали : откуда он? что он хочет? И у меня стоял блок на общение с мамой на эти темы. Вчера я позвонила ей, молчала первую минуту наверное, потом начала рассказывать, и в ответ я получила лишь слова, о которых я мечтала. Да, наши родители уже многое видели в жизни и они также переживали первую серьезную любовь, они дают советы, гвооря, да кто они такие- мужики, чтобы ныть из-за них? руки в ноги и вперед. Прикол то в том, что я прекрасно это понимаю, осознаю, что так и надо, в жизни ещё столько слез будет пролито и столько проблем пережито, но просто как же плохо. Время лечит, да. Но самое главное, что в данный момент я просто тело, которое будет существовать. Ходить на работу, кушать,есть, спать. Именно так я себя ощущаю на данный момент. Просто существую.