кто прав?а кто виноват?!
Приехала к другу в гости (с которым сплю), через некоторое время договорились, что я схожу в магазин. Уже темнело. По дороге встретила бывшую коллегу, которая также переехала в этот район, она предложила зайти посмотреть новый дом. Время летело незаметно, мы разговаривали и пили вино. На телефонные звонки не отвечала и сама не звонила своему товарищу. Когда возвратилась через 2 часа, то друг начал на меня кричать, твердить, что переживал, звонил, а я не отвечала, и в итоге на мои объяснения грубо выпроводил из дома (толкнул и схватил за волосы, чтобы я быстрее скрылась из виду). Было очень неприятно и обидно. Я не приемлю, когда кто-то поднимает на меня руку. До сих пор не извинился. А я себя виноватой не чувствую. Кто прав?
Зина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты и тупая овца, лучше б тебя маньяк придушил
Гость
Сама согласилась на подстилку
Наталья
Надо было сказать человеку где ты!
Злючка
Вы виноваты.Он волновался.Не правильно,что руку поднял конечно...Но вы ему видимо сказали ,что не чувствуете свою вину вот он и вспылил.Надо было сразу извиниться и все.
Гость
Проститерция
Гость
Оба. Вы виноваты в том, что заставили его волноваться, даже не просто "не слышали" телефон, а намеренно не подходили. А он - в том, что поднял на вас руку.
Александр
Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
rabotawebcammodel.ru
rabotawebcammodel.ru
Гость
Вы же полная дура. увидели вино и забыли про друга. разве так поступают взрослые люди ? хотя бы позвонили ему,предупредили бы его. он прав на все 100%
Петя
Я не стал бы руку на женщину поднимать, меня так воспитали. Но встречаться бы с тобой перестал. Если не сообщила, что идешь к подруге, да еще и не отвечаешь на звонки, то либо прибили в подворотне, либо у другого мужика в постели кувыркаешся.
У нас в паре мы всегда сообщаем, где находимся.
Это не контроль. Это безопасность.
У нас в паре мы всегда сообщаем, где находимся.
Это не контроль. Это безопасность.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема