Девушки подскажите. кто прав кто виноват.
БЫЛА У МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА В ГОСТЯХ. ОН СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧЕТ СПАТЬ. Я СТАЛА СОБИРАТЬСЯ ДОМОЙ, НО ОН НИКАК НЕ РЕАГИРОВАЛ. ПОТОМ, СКАЗАЛ, ЧТО МОИ ВЫХОДКИ ЕГО ДОСТАЛИ. Я РАЗВЕРНУЛАСЬ И УШЛА. ПОДСКАЖИТЕ, КТО ПРАВ, А КТО ВИНОВАТ?Я была у молодого человека в гостях. попили чай, он говорит я что-то спать хочу. я говорю так ложись отдыхать. Я тогда домой пойду. Он обиделся чтоли. Сел на кресло и уставился в телефон. Раз он ни как не реагирует я стала собираться домой. Он начал, что его достали мои такие выходки. Я отвечаю, а ты меня щас остановил. Сказал чтоб я осталась или чт то в этом роде. В ответ я услышала, что смысл мне говорить подобное продолжалось и дальше. Я говорю, не продолжалось бы. если бы я знала что ты хочешь чтоб я осталась. Он в общем ничего не сказал такого чтоб я осталась. Я развернулась и ушла. Подскажите, кто прав кто виноват. Как поступить в этой ситуации.
Ксения
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Иа
Он болен видимо. Идиотизмом.
Ушли и правильно. А что надо было сказать - спать хочешь? ой а давай вместе поспим!
Ушли и правильно. А что надо было сказать - спать хочешь? ой а давай вместе поспим!
✼ТУД✼
фигня какая-то..
Freedom
Обидчивый мужчина - это жесть:) Если любишь, терпи, если не очень - посылай лесом:)
Freedom
А может это был намек на секс?
Grammar Nazi
Мнительный и обидчивый парень.
Я )))
Или хотел сказку на ночь))))
Гость бу
ppts, терпеть не могу таких людей, независимо от пола, что за позиция такая "я тут отказываюсь, а вы меня уговаривайте", "танцуй, обезьянка, танцуй", манипулятор ,блин, начинающий...правильно что ушли, дадите тут слабину, придется потом еще много таких вот псевдообид выслушать
Гость
Бред какой то )))
гость
он не телец по гороскопу?? у меня подруга подобная была !
Он не знает как с вами расстаться... Мужчины они ведь трусы)
скажи мне дорогая а куда ты собралась одна ? он что тебя ни когда не провожает или как ? ты бы спросила ты меня проводишь ? может он хотел сказать этим что спать хочет что бы ты с ним осталась под бочок как говориться а ты смысла не поняла ? я его не оправдываю но если ты хочешь быть с ним будь по наглее
Гость
Правильно сделала, что ушла.Он му...к, причем неизлечимый.
Гость
да эти мужики сами не знают, что хотят. еще чего-то там про логику вякают
Жизнь моя жестянка
Вы правы, он- виноват.
киндр пингви я люблю
прально номер 12 написала. он что тебя не отвозит? сама добираешься домой?
Виктория
придурок какой-то малолетний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Хотел секса, а Вы его обломали))))))))) Молодец, Автор. Ваш парень - м.у.д.а.к!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
подскажите,что делать!!!встречаюсь с парнем,он постоянно обижается по непонятным причинам!!!!и шутки у него странные!!!говорит что относится ко мне серьёзно и даже более,но он до меня был помолвлен её очч любил,а мне кажется что наши отношения как то быстро складываютя,боюсь в нём ошибться((((((((((
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема