Кто прав-кто виноват?
Уехала с родителями отхыхать в Египет на 8 дней. паренб поехал к своей семье, куда приехала тетя из другого города. До этого мы с ним договорились, что по возвращения меня он на следующий день приедет ко мне в город. В день возвращения звонит мне и говорит, что завтра не приедет, так как хочет еще 3 дня пообщаться с тетей. В результате я очень обиделась, и так 8 дней не виделись, парнь как бы должен был соскучится, примчатся, а тут вдруг он решает побыть с тетей еще 3 дня.Устроила ему скандал, что если любят в особенности парни, то никаике тети их дома не удержат.В результате он приехав уже через 3 дня, встретил меня со стеклянными глазами, сказал, что посмотрел на меня по-другому и что рассказа про нашу ссору всей семье и ко мне теперь все относятся иначе.После этого наши отношения очень испортились.Кто прав-кто виноват?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да уж, завидный парень: про ссору с девушкой всей семье рассказывает! Да и автор хороша: ко мне, рядом, голос! Рано, видно, Вам еще встречаться, детки!
Гость
Да рассказал про ссору всей семье и еще прихав, мне рассказал, что семья думает по поводу меня. а с тетей он уже и до этого общался 3 дня, да и вообще покажите мне парня который в 21 год будет неделю сидеть общатсья с 50 летней тетей!
Гость
Виноваты оба:
вы - в том, что устроили скандал, выдув ссору из пустого пальца. Ну что вам стоило потерпеть 3 дня? Это же не 3 месяца! К тому же, он наверняка не видел свою тётю давно, вот и соскучился по родне. Нормально всё, что тут ссориться-то? Вы, однако, эгоистичная истеричка, автор. Естественно, что его семья на вас теперь смотрит по-другому.
он - а не надо было трепать всей семье, что у вас происходит. Это как минимум не прилично и не тактично, не уважительно по отношению к вам. Это говорит о том, что он ещё не вырос и что своей головы на плечах у него нет. Иначе бы он сам понимал, что надо делать, а что нет.
Короче, вы нашли друг друга: эгоистичная истеричка и бестолковый семейный подкаблучник. Так держать, у вас огрооооомное будущее.
вы - в том, что устроили скандал, выдув ссору из пустого пальца. Ну что вам стоило потерпеть 3 дня? Это же не 3 месяца! К тому же, он наверняка не видел свою тётю давно, вот и соскучился по родне. Нормально всё, что тут ссориться-то? Вы, однако, эгоистичная истеричка, автор. Естественно, что его семья на вас теперь смотрит по-другому.
он - а не надо было трепать всей семье, что у вас происходит. Это как минимум не прилично и не тактично, не уважительно по отношению к вам. Это говорит о том, что он ещё не вырос и что своей головы на плечах у него нет. Иначе бы он сам понимал, что надо делать, а что нет.
Короче, вы нашли друг друга: эгоистичная истеричка и бестолковый семейный подкаблучник. Так держать, у вас огрооооомное будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500!
Гость
Он тогда вспомнил и рассказал семье про все наши ссоры.даже про такие бытовые как сломааный нож и мой ответ ему, что неужели нельзя было взять ножницы.На что мама его сказала, мол нашла за что ругать
Снежана
Извините, но ваш МЧ прав. Что тут криминального? Он, что у девки какой-то завис, или просто провел время со своей семьей. Может они планы были, покататься по городу и прочее. Иногда, очень хочется побыть в семье и вспомнить былые времена. На вашем месте, мозги бы включить и извиниться.
Гость
да но чедовек знал что приезжает тетя и тем не менее пообещал мне до отъезда, что приедет на следующий день ко мне.Зачем было обещать?
мики
Автор, ну чего Вы переживаете. Ну не его Вы женщина, и он не Ваш.
Ему нужна девушка, принимающая его любовь к семье, Вам нужен мужчина-сирота
Ему нужна девушка, принимающая его любовь к семье, Вам нужен мужчина-сирота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думали, что он может тетю свою любить, а? Она из другого города приехала, редко видятся, может, она в след. раз через год только приедет?
Вообще приезд родных, особенно любимых, издалека - это событие. Дали бы пообщаться парню, нафига истерили?
Вообще приезд родных, особенно любимых, издалека - это событие. Дали бы пообщаться парню, нафига истерили?
Гость
мики
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.Просто я так воспитана-дала обещание-выполняй.Он пообещал приехать и не приехал, мне стало обидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истрели изза того, что дали обещание и не выполнили его.А потмо еше мама в трубку кричала, что никуда его не пустит.Это еще масла в огонь подлило. Летом тетя тоже приезжала, но он чтото к ней не помчался.
мики
11. он не не приехал, Вы перепутали. Он позвонил и предупредил, что не приехал.
С таким черно-белым взглядом на жизнь "пообещал- выполняй" - отношений не бывает :)) Когда принцип дороже человека, то и живите ради принципа
С таким черно-белым взглядом на жизнь "пообещал- выполняй" - отношений не бывает :)) Когда принцип дороже человека, то и живите ради принципа
Гость
мики
Сообщение было удалено
Я его изза этого бросать не стала, просто дала понять, что так не поступают.Он приехал когда хотел, не прогнулся.Я извинилась за свои слова.Но отношения были в разы испорчены
мики
14. А Вы то вывод сделали? Из ситуации совершенно понятно, пока его семья, это очень близкие и родные для него люди, по ситуации, стоящие на первом месте.
Ваше "так не поступаю" - этого никак не изменит.
Ваше "так не поступаю" - этого никак не изменит.
Гость
Автор, у вас с ним полная несостыковка. Как правильно сказали выше - вы эгоистичная истеричка, а он семейный подкаблучник. Вы будете периодически устраивать тупые истерики, а он будет трепать языком про вас всем родственникам. На нормального адекватного партнера вам обоим можно не рассчитывать.
Genny
вам с парнем по 15 лет?
Гость
Вообще-то 50-летнии тети бывают очень интересны своим племянникам. 21 год - это начало карьеры, может они эти вопросы с тетей и обсуждали. Может это любимая тетя заболела или неприятности у нее были, или молодая физическая сила была нужна. Автор, какая причина доя истерики. Он должен был тоже Вам устраивать истерики, что в Египет укатили. Может быть это и была месть за Египет?
А мальчику надо научиться молчать. Терпеть не могу мужиков, которые личные проблемы с кем-нибудь обсуждают.
А мальчику надо научиться молчать. Терпеть не могу мужиков, которые личные проблемы с кем-нибудь обсуждают.
Гость
Genny
Сообщение было удалено
Нам 21
Genny
Гость
Сообщение было удалено
Ну тоже не шибко взрослые. Видно, что не доросли еще до серьезных отношений. Вы скандалите, он жалуется родителям. Бядаааа!
Red
Я не думою что он там сидел с теткой наверно когда вас не было в городе он там гулял с другой. И не думою что 21 молодой человек расскажет родителям про ссоры с девушкой. Это все отговорки!
Red
вы ему строили скандал и он таким образом за это хочет отомстить сказав что рассказал родителям хочет чтоб вы ся чувствовали виноватой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тётя может милионное наследство оставить, то парень и дольше может с ней общаться.
А может тетя много знает по темам, которые интересуют парня. Может он общаясь с ней дополнительные знания получал.
Зря, автор, вы думаете, что тётя в 50 лет обязательно старая маразматичка с болезнью Альцгеймера. Она может быть вполне адекватным человеком.
А может тетя много знает по темам, которые интересуют парня. Может он общаясь с ней дополнительные знания получал.
Зря, автор, вы думаете, что тётя в 50 лет обязательно старая маразматичка с болезнью Альцгеймера. Она может быть вполне адекватным человеком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно вопрос? Нафига он вам такой замечательный нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он приехал именно потому, что он ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ человек, и обещания свои, в конечном итоге, выполняет. Хотя он понимал, что ему уже незачем приезжать, т.к. он увидел уже ваше истинное лицо и понял, что ему с этим "лицом" быть рядом уже не хочется.
Всё кончено, автор.
Всё кончено, автор.
Ната
Автор, вы странная.
Он хотел побыть с родственниками, что в этом такого???
Вы устраиваете ему из-за этого скандал?
Он должен бросить всех и бежать к вам?
Эгоизм.
Он хотел побыть с родственниками, что в этом такого???
Вы устраиваете ему из-за этого скандал?
Он должен бросить всех и бежать к вам?
Эгоизм.
Гость
Red
Сообщение было удалено
Так там мама в трубку орала, что сына не отпустит. Значит маме другая нравится гораздо больше чем автор, вот она сына и прикрывает.
Гость
он прав. девок еще много будет, а тетя - навсегда:)
Он прав. Родные есть родные! У вас отсутствует понимание,нельзя быть эгоистом тем более в таком
Гость
LenaB
Сообщение было удалено
Просто я человек слова, обещала приехать, значит брошу все и приеду.Так как иначе меня совесть заест.Мне было обидно, и еще мамин крик в трубку.
Гость
А в том что вынести ссор из избы и нажаловаться на меня родственникам а потмо еще мне и передать их мнение?Он тоже прав?
Гость
Red
Сообщение было удалено
Он рассказал родителям и высказа мне их мнение на мой счет, что мама сказала, что тетя...Какая я плохая в их глазах
Гость
он не нажаловался.
ведь его родные слышали ваш телефонный скандал. естественно спросили что такое стряслось. естественно высказали свое мнение. если бы на вашего ребенка орала по телефону какая-то фря, вам бы это тоже не понравилось.
скажите парню спасибо за откровенность, мог бы просто бросить вас без объяснений, но видимо еще надеется на исправление.
ведь его родные слышали ваш телефонный скандал. естественно спросили что такое стряслось. естественно высказали свое мнение. если бы на вашего ребенка орала по телефону какая-то фря, вам бы это тоже не понравилось.
скажите парню спасибо за откровенность, мог бы просто бросить вас без объяснений, но видимо еще надеется на исправление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители тоже были дома, но я почему то ушла в коридор и даже если б они спросили, ответила, что мы сами разберемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
патамучта он сидел в кругу семьи и не ожидал наезда. уже поздно было выскакивать.
думал значит что у вас всё сьёзно, такой засады не ждал.
кароче, разбегайтесь уже. освободите место нормальной девушке.
думал значит что у вас всё сьёзно, такой засады не ждал.
кароче, разбегайтесь уже. освободите место нормальной девушке.
Гость
Всегда примеряю ситуацию на себя. Моего парня никакая тетя не удержала бы, тем более все разболтать своей родне. Автор, ищите себе другого парня, не ваш это человек.
Гость
***, три подождать не могла.
Занят он был с родней! Представила ситуацию - приезжаю к родственникам, там племяш любимый, потусил и говорит - мне к девушке надо уезжать, в другой город. А все в сборе тут, редко собираемся вместе. Ну и уговорили племяша еще дня три с ним побыть, и тут звонит та дама и устраивает истерику...
Вот, Автор, чем вы думали? Позвонил парень, сказал, что родные еще три дня пробудут, хочется с ними пообщаться, настаивают. Ну сказали бы, что ок, очень жду, соскучилась - он бы через три дня на крыльях летел. Потому что по сути - родные навсегда, а вы еще и не жена даже...
Занят он был с родней! Представила ситуацию - приезжаю к родственникам, там племяш любимый, потусил и говорит - мне к девушке надо уезжать, в другой город. А все в сборе тут, редко собираемся вместе. Ну и уговорили племяша еще дня три с ним побыть, и тут звонит та дама и устраивает истерику...
Вот, Автор, чем вы думали? Позвонил парень, сказал, что родные еще три дня пробудут, хочется с ними пообщаться, настаивают. Ну сказали бы, что ок, очень жду, соскучилась - он бы через три дня на крыльях летел. Потому что по сути - родные навсегда, а вы еще и не жена даже...
Гость
Вообще такие, как автор - неисправимы. Совсем.
Желаю парню нормальную найти.
Желаю парню нормальную найти.
СЖО
Смотря какая тетя, автор.
Это вообще не ваше дело - ему захотелось. и вы долюжны были поддержать.
Вы просто невоспитаны, и правильно он рассказал семье,. а почему он должен врать ради вас?
Это вообще не ваше дело - ему захотелось. и вы долюжны были поддержать.
Вы просто невоспитаны, и правильно он рассказал семье,. а почему он должен врать ради вас?
СЖО
Вы не очень в любых глазах - избалована и не уважает чужую семью.
USB
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень не правы, очень очень, за мб будете страдать всю свою жизнь!! Получите распишитесь, как говорится.
USB
USB
Сообщение было удалено
Да и всем сердцем желаю ему найти другую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?354 ответа
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв57 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема