Любовь к толстым девушкам
Добрый вечер, девочки. Моему молодому человеку нравятся толстые девушки, сама я не сказать чтобы полная, есть небольшой животик. Ему этого недостаточно. Он заставляет меня толстеть и говорит, что если в будущем этого не произойдёт, то он найдёт себе толстушку. Была у кого-нибудь подобная ситуация? Глупый, конечно, вопрос, но откуда может браться такая любовь к сильно полным дамам? Очень переживаю по этому поводу
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Генетическая предрасположенность к полным. Это бывает .
Я вешу вдвое больше жены. Она запрещает мне худеть, поскольку именно таким я ей нравлюсь.
С сексом всё отлично. Она аж рычит от удовольствия
Я вешу вдвое больше жены. Она запрещает мне худеть, поскольку именно таким я ей нравлюсь.
С сексом всё отлично. Она аж рычит от удовольствия
Aneli
Жирные конечно не совсем соблазнительны,но если на жирных не стоит,то на стройных тоже врядли встанет,т.к.импотент.
Скорее встанет на жирненькую чем на стройную фигуру, так как у полных все массивное, объемное, подрагивающее. Чаще всего бывает как раз что не стоИт на худеньких, так как глазу не на чем зацепиться.
Гость
Мне нравятся пышные и полные девушки, у большинства из них грудь большая или средняя. Пышные с формами нравятся больше чем полные, но между стройной и полной не задумываясь выберу полную. Мать у меня не полная была. Очень полные девушки более 100кг - не нравятся, 60-100кг норм. Стройняшек и худышек воспринимаю как подруг но не могу хотеть как женщину. Мне тактильное ощущение важнее внешнего вида.
Гость
Это очень сильно распространено в штатах, не помню как называют таких, но это точно такой же вид абьюзивных отношений как и другие его виды.
Я бы бежала от такого человека, это не нормально. Учитывая что излишняя полнота это ужасно, а ещё хуже как это сказываем на здоровье. Не это точно не любовь с его стороны.
Я бы бежала от такого человека, это не нормально. Учитывая что излишняя полнота это ужасно, а ещё хуже как это сказываем на здоровье. Не это точно не любовь с его стороны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема