Где грань?
Привет! Голова кругом, что делать- не знаю. Есть друг, много лет знакомы, не помню уже даже сколько. Когда-то давно ухаживал за мной, но любви не вышло у нас, то ли надоел мне, то ли ещё что-то - не помню, давно действительно было. Потом аккуратно на протяжении нескольких лет намекал, что мол нравишься ты мне, но я обрубала все на корню. Дружим значит дружим. И тут попадает он в страшное ДТП, за которое признают его виновным! Как только все случилось, я помогала деньгами, искала адвокатов, приезжала в больницу - опять же, я друг! Как могу не помочь? Но случается такое, что за несколько дней до отбытия его в места не столь отдалённые для отбытия наказания, у нас происходит связь, коей раньше никогда и близко небыло. Я понимаю, что жду звонков, жду его, начинаю болеть его проблемами... И все бы ничего - любите и будьте любимы, НО! Вместе мы были последние дни только. Конечно может и остались у него чувства какие то и тоже вспыхнули, а может и на***хаться он хотел, потому как знал, куда уезжает. На меня на связь пока не выходил, звонил пару раз матери и друзьям. Матери сказать, что жив, а друзьям за помощью. Конечно со временем будет видно, начнёт звонить или нет, даже из этих моментов. Но я знаю, что с карантина его выпускают и можно ехать на свидание, места себе не нахожу, хоть сейчас стартуй... Но не стану ли я той навязчивой клухой, которая достанет везде? И уместно ли вообще говорить в этой ситуации о грани навязчивости. Помогать всеравно буду, другом быть я не перестала. Но пытаться ли стать кем то ближе?... Ох как все сложно....
(Не) навязчивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Как хотите. А в чем проблема, вообще? То, что после отбытия из мест поселения он сойдется и останется с вами - 99,9%. Скажите ему прямо, что ждете его и хотите, чтобы он вернулся к вам на правах любимого мужчины. Больше с этим не навязывайтесь, но я прям почти уверена, что так и произойдет.)
Гость
почитайте тут темы о любви зэков и таких как вы героинь, ждущих и помогающих. И во что это выливается после возвращения. Я бы держала дистанцию.
А по какой статье он сидит?
А по какой статье он сидит?
Гость
конечно просто а/х/а/т/ь/с/я хотел - знал куда едет. Даже если у вас будет связь всю его отсидку, скорее всего, выйдя, он найдет себе другую. А у вас как-то резко крышу снесло от перепихона). Даже если сказать вам держите дистанцию будто секса не было, вы просто друг, вряд ли вы сможете, поведение нетипичное вас выдаст с потрохами.
(Не) навязчивая
конечно просто а/х/а/т/ь/с/я хотел - знал куда едет. Даже если у вас будет связь всю его отсидку, скорее всего, выйдя, он найдет себе другую. А у вас как-то резко крышу снесло от перепихона). Даже если сказать вам держите дистанцию будто секса не было, вы просто друг, вряд ли вы сможете, поведение нетипичное вас выдаст с потрохами.
Её сначала снесло, а потом уже все остальное было 😂
Гость
Вы сначала сама с собой лучше разберитесь. Нормальный и безпроблемный он вам видите ли был не нужен, а тут вдруг на тебе...любовь нагрянула нежданно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 541 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?3 ответа
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?2 ответа
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?8 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?5 ответов
- Кризис первого года2 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?73 ответа
- Как мне его вернуть?13 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство432 ответа
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?73 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема