Кто они?что вы о таких думаете? Часто сталкиваюсь, красивая,свободная,нет разговоров что хочет замуж, живет своей спокойной жизнью,отношений тоже нет.у нас на работе таких хватает, думаю просто не интересны большинство современных мужчин.
ну и что? природе-то пофиг. а почему обязательно надо продолжать род? вы из какой-то известной династии, знаменитой фамилии?Если и делать детей, то уж точно не с теми, кому за 30. Мопально выгоревшие, наглые, с предельно завышенной самооценкой. И большой вопрос к генетике, а что ты родишь, красавица? Какую чуду-юду? После десятка абортов, 4000 жеребцов и неизвестной смеси алкоголя и дряни, которой себя глушат девчули в клубах и на вечеринках.
то же спрошу и у тебя:нахрена плодиться от курильщика/алкоголика/нищука/женоненавистника/жлоба?(нужное подчеркнуть).Дети-ДОРОГОЕ удовольствие в Рашке+ребенку нужна здоровая атмосфера в семье,где отец УВАЖАЕТ мать и любит ее,принимает ее какая есть.
правда
[63111142]
правда
то же спрошу и у тебя:нахрена плодиться от курильщика/алкоголика/нищука/женоненавистника/жлоба?(нужное подчеркнуть).Дети-ДОРОГОЕ удовольствие в Рашке+ребенку нужна здоровая атмосфера в семье,где отец УВАЖАЕТ мать и любит ее,принимает ее какая есть.
под ****- Россия( р а ш к а)
Гость
[3532788026]
Гость
Видела таких девушек, которые хотят создать семью, но не получается, не везет. А которая сама ничего не хочет, ну может такие и есть, но я таких не знаю. А говорить можно все что угодно. Кто-то скажет правду, откровенно, хочу, но не получается. А кто-то будет говорить, что ей не надо, но я не верю в это. Самой природой заложено, что семья, дети для женщины главное в жизни.
Ну да, я честно могу сказать, хотела бы выйти замуж за свою первую любовь, лет так в 21-22 (знаю его с 16). Позже уже не хотела и не хочу сейчас, хотя его люблю в глубине души, он стал известный дизайнером, живет в Нью Йорке, катается по миру. А создать семью ради семьи абы с кем я бы не хотела. Вообще того парня никто и не переплюнет больше, хотя влюбленности у меня были и сожительства всякие. Свободу люблю искренне, кайфую жить одна, потому что пожила уже с кем то. Короче, с возрастом розовые очки спадают и ты реально смотришь на вещи, и понимаешь что времени становится всё меньше и меньше и его хочется провести с пользой для себя, а не как белка в колесе "работа-плита-мушш-ребенок". Ужас! Вот тебе самый честный ответ. Детей, кстати, никогда не хотела. Только в 21 год была мыслишка (да и то от того парня первой любви), но через 2 недели испарилась. А от абы кого и подавно не хочу. Материнский инстинкт - выдуманная штука. Лучше уже не рожать, чем потом ненавидеть своего ребенка, как в совке мамашки тайно или открыто ненавидели (почитайте темки тут на форуме же).
Гость
[4192556828]
Алекс
Сообщение было удалено
Какой закомплексованный мальчик. Какая же тётя 30+ тебя обидела?
Гость
[857042575]
Девушки за тридцать, это где же такие водятся? Чаще это нагулявшиеся женщины, осознающие уходящую молодость, и стремящиеся пристроить угасающее тело, ибо конкуренция с новой порослью самок становится все тяжелее, а климакс все ближе.. Последний шанс, как говорила героиня в иронии судьбы.
Гость
[3251414800]
Гость
------ У некрасивых и фантазий поменьше, они понимают что нужно развивать в себе качества, котопые нравятся мужчинам. А красивые женшины не развивают ничего, надеясь на красоту, а красота важна в привлечении мужского внимания, а потом нужен уже характер, общение, сексапил, человеческие качества, взгляды на жизнь
Ерунда это всё. Я до 30 только и занималась саморазвитием в хорошем смысле: образование, творческая работа. А красивая внешность была бонусом, я даже не красилась, чтобы не привлекать лишнее внимание. Так вот мужчины смотрели на меня как на диковинку, влюблялись в какой то образ, а меня не знали. Типа девушка из высшего общества, хотя я человек, который сделал себя сам. Конечно, я не могла с такими строить отношения. Пришлось делать вид, что я глупее, чем есть, я серьёзно говорю.)
Гость
[857042575]
Красота женская скоротечна и преходяща, несмотря на развитую индустрию красоты, с ее подсластителями и ароматизаторами, идентичными натуральному. Угасающей юности можно имитировать внешний лоск, ослепляя вечером, но ужасая утром.. Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться..
Ну, я примерно такая. Только очень красивая и невысокая (169см). В общем и целом, роли тут внешность не играет). Мне 30. Образование есть - магистратура. Но мозгов не хватило это как-то по жизни протянуть. Хотя я дальше борюсь. Очень замкнулась в себе после предательства бывшего любимого человека. 4 года без мужчин и блок какой-то стоит на них. Не могу сближаться и все. Сама гадостей наговорю или так устрою, что негатив вызову. Не могу. Наверное, просто пока свое не встретила. Занесло меня в астрологию, и там тот же прогноз - поздний брак, но типа прямо ваш человек. Я прошлые пару лет убивалась и по бывшему, и по тому, что внимания никто не обращает. А сейчас проблемы совсем другие пошли и все это более-менее забылось. Характер у меня замкнутый и не люблю лишний раз общение. Вот на вумане отрываюсь. Мне все и говорят типа хоть из дома выходи. Пока не готова ни к чему. Девушки совсем по разным причинам остаются в таком возрасте одни. У большинства просто не складывается. Но я считаю, что лучше быть в таком положении в 30, чем разведенной с ребенком. Вот там пропасть проблем и действительно гораздо тяжелее жизнь. Незамужние ни за кого ответственность не несут. Сам себя всегда прокормишь. В общем, вовсе неплохое положение. Порой после 30 как раз замуж выходят так хорошо, как бы не сориентировались в 20-25. Лично я рада, что в прошлом таки не вышла замуж. Это было верное решение, а то б дров наломала.
Лис
[255542586]
Вива
Я почти такая. Только мне еще нет 30,но уже близко. Все меня уже достали с вопросами почему я еще не замужем. Честно людям ответить не могу, не хочу душу на распашку открывать. А причина моего одиночества в том, что я давно так сильно влюблена с одного мужчину, что вообще не знаю, что делать с личной жизнью. На других смотреть не могу, мне нужен только он. Бороться с этим не получается, это сильнее меня, а он счастлив в браке с другой.
Зацикленность на чужом мужчине - это психологическая проблема на уровне головы. Оно вам надо?
Лис
[255542586]
Гость
Ну, я примерно такая. Только очень красивая и невысокая (169см). В общем и целом, роли тут внешность не играет). Мне 30. Образование есть - магистратура. Но мозгов не хватило это как-то по жизни протянуть. Хотя я дальше борюсь. Очень замкнулась в себе после предательства бывшего любимого человека. 4 года без мужчин и блок какой-то стоит на них. Не могу сближаться и все. Сама гадостей наговорю или так устрою, что негатив вызову. Не могу. Наверное, просто пока свое не встретила. Занесло меня в астрологию, и там тот же прогноз - поздний брак, но типа прямо ваш человек. Я прошлые пару лет убивалась и по бывшему, и по тому, что внимания никто не обращает. А сейчас проблемы совсем другие пошли и все это более-менее забылось. Характер у меня замкнутый и не люблю лишний раз общение. Вот на вумане отрываюсь. Мне все и говорят типа хоть из дома выходи. Пока не готова ни к чему. Девушки совсем по разным причинам остаются в таком возрасте одни. У большинства просто не складывается. Но я считаю, что лучше быть в таком положении в 30, чем разведенной с ребенком. Вот там пропасть проблем и действительно гораздо тяжелее жизнь. Незамужние ни за кого ответственность не несут. Сам себя всегда прокормишь. В общем, вовсе неплохое положение. Порой после 30 как раз замуж выходят так хорошо, как бы не сориентировались в 20-25. Лично я рада, что в прошлом таки не вышла замуж. Это было верное решение, а то б дров наломала.
А каковы перспективы на просто отношения? И когда же ваш блок на отношения с мужчинами рассосётся? Сильно доверяете астрологии? Так это напрасно. Или вы и после 40 также планируете астрологией оправдывать своё одиночество?
Лис
[255542586]
Гость
Ну да, я честно могу сказать, хотела бы выйти замуж за свою первую любовь, лет так в 21-22 (знаю его с 16). Позже уже не хотела и не хочу сейчас, хотя его люблю в глубине души, он стал известный дизайнером, живет в Нью Йорке, катается по миру. А создать семью ради семьи абы с кем я бы не хотела. Вообще того парня никто и не переплюнет больше, хотя влюбленности у меня были и сожительства всякие. Свободу люблю искренне, кайфую жить одна, потому что пожила уже с кем то. Короче, с возрастом розовые очки спадают и ты реально смотришь на вещи, и понимаешь что времени становится всё меньше и меньше и его хочется провести с пользой для себя, а не как белка в колесе "работа-плита-мушш-ребенок". Ужас! Вот тебе самый честный ответ. Детей, кстати, никогда не хотела. Только в 21 год была мыслишка (да и то от того парня первой любви), но через 2 недели испарилась. А от абы кого и подавно не хочу. Материнский инстинкт - выдуманная штука. Лучше уже не рожать, чем потом ненавидеть своего ребенка, как в совке мамашки тайно или открыто ненавидели (почитайте темки тут на форуме же).
Нескромный вопрос: - вы кошек любите? Или собак? И какое количество животных планируете у себя держать?
Тоже самое и у меня, только 3 года никого не подпускаю и дальше хуже. Теперь то я понимаю почему наши мужчины ищут девушек среди молоденьких, им проще сказок наговорить, опыта плохого не много,поверить легче и подпустят к себе быстрее,чем с нами 30-ми.
Гость
[3234158046]
А вы с какой целью интересуетесь?
Гость
[3691067758]
Я такая :) Основные причины : 1. сильная интровертность, мало новых знакомых, тяжело схожусь с новыми людьми. Пытаюсь это исправить, но пока не очень удачно :( По этой же причине знакомства в основном с мужчинами из инета, а контингент там не самый удачный 2. Нет сильной потребности в мужчине. Могу спокойно прожить без секса. Мои знакомые девушки, которые не могут, дольше пары месяцев никогда не были одни. По этой же причине хочется встречаться с классным мужчиной - с которым интересно, и который при деньгах. Т.е. брать обычного парня и скидываться с ним на квартиру, продукты и т.д. как-то не очень хочется. 3. Не страдаю от отсутствия детей. Думаю, если бы была в браке, родила бы, а так одной как-то не надо.
Гость
[3532788026]
Лис
Нескромный вопрос: - вы кошек любите? Или собак? И какое количество животных планируете у себя держать?
Ой боюсь боюсь, побежала хватать первые попавшиеся штаны. А тебя что так задело? что девушки любят успешных? а ты мамкин диван продавливаешь и тебя никто с руками и ногами не забирает?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3447923912]
Гость
Сообщение было удалено
как будто эта _блядь интересна бошинству современных мужчин, *** на _шлюхе, одни _бляди вокруг, вот даже автор темы дочь *** в пятом поколении, потомственная чистокровная _блядь
гость
[957243841]
Гость
Ну-ну, вот у нас в крупном офисе замужем как раз те, кто страшные с плохой генетикой, женщины-антисекс. И наоборот красивые девушки не замужем.
Да у нас тоже есть на работе такая девушка. 34 года, уверенная, симпатичная, небедная, мужчин знакомых вокруг нее полно, проблем с кем переспать тоже нет. Ведет себя уверенно, много интересов у нее. Куда там забитым теткам замужним. А нет нет да вырываются у нее откровения по поводу того, что и родить пора, и замуж тоже. А не за кого. Ибо там и корона до потолка, и выбор мужчин ограничен в силу возраста.
гость
[957243841]
Гость
Красота женская скоротечна и преходяща, несмотря на развитую индустрию красоты, с ее подсластителями и ароматизаторами, идентичными натуральному. Угасающей юности можно имитировать внешний лоск, ослепляя вечером, но ужасая утром.. Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться..
Дорогуша, так эта поэзия несколько о другом, и совсем не о внешней красоте. Неужели вашего разума не хватает это понять. Сие произведение имеет глубокий смысл, но в несколько другой плоскости. А именно, что мало людей, с которыми не только хочется удовлетворить свой плотский голод,но и просто общаться, находиться рядом после сего процесса, потому что это твой человек, тебе интересно с ним и есть о чем поговорить.
Гость
[3238279666]
Алекс
Сообщение было удалено
У нас славянок всего 20 процентов в стране. Или вы про мужчин тоже из этих 20 процентов?
Гость
[97472683]
Меня зовут Максим
Гость
[2710782500]
Кто то
Не знаю по поводу красоты, но я подхожу под эту категорию)
Хочу плоти и чтоб при обоюдности возможно всё серьёзно
Часто сталкиваюсь, красивая,свободная,нет разговоров что хочет замуж, живет своей спокойной жизнью,отношений тоже нет.у нас на работе таких хватает, думаю просто не интересны большинство современных мужчин.