Гость
Статьи
Бросил из-за …

Бросил из-за постоянных ссор.Как вернуть?

Встречались 2 года с парнем, он учился в другом городе и приезжал раз в 1,5 месяца (военный). Предложили остаться там работать, я его в этом поддержала. Месяц назад приехал на выходные и заявил мне что хочет разойтись по хорошему, без скандалов. Когда говорил о расставании у него текли слезы, не смотрел на меня. Расстаться он решил из-за того что начали постоянно ругаться, из-за непонимания друг друга. Он весь в работе, когда освобождается поздно вечером уставший очень, а я привыкла что мне очень много внимания уделяется... на этой почве и ругались. А за несколько дней до приезда и разрыва он поставил мои фото в рамочках у себя там дома, планировали как выходные проведём, говорили о дальнейшем будущем. Говорил, что мы со всем справимся и все у нас будет хорошо. Он планировал свадьбу, и у нас это обсуждалось в планах. Мне осталось учиться пол года и я бы к нему переехала... И вот он приехал и заявил такое, сказал хочет спокойствия а не выяснения и ссор, хочет быть один. Был на выходных 2 дня, вещи свои от меня не забрал, (до сих пор лежат). Спустя несколько дней как он уехал я решила помириться, не хотела я с ним прекращать отношения, позвонила, он не захотел мириться сказал все, ничего не хочет. Хочет быть один. Я сказала почему тогда вещи не забрал, он сказал могу другу позвонить он заберёт (прошёл месяц никто за вещами не пришёл). Вот уже месяц его не трогаю, у него на работе проблемы сказал не до отношений ему. Как быть не знаю. Мне 20,ему 22. И фото в соцсетях он убрал, но из скрытого альбома вк мои фото не удалил и в телефоне не переименовал. Я записана как Любимая♥️. Как мне быть не знаю. Звонить и унижаться больше не хочу и очень тяжело сейчас.Первый год было все идеально, а где то уже пол года идут ссоры, особенно как на работу вышел, всегда занят. Я знаю в чем моя ошибка, а исправить уже наверное нельзя.Но он говорит ему все равно, я думаю если бы все равно было он бы не плакал когда все это говорил.
Таня
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таня
Я старалась как могла в силу возраста,ещё не все в голове утрамбовано и осмысленно,я только учусь всему и хочу научиться с ним
Здравствуйте 🙋‍♀️
Мне вот интересно он к вам вернулся ?
Гость
Помирились?
Гость
Я считаю ему надо дать время остыть,да прозвучит странно ну мужчины всегда остаются детьми и они не любят когда выносят мозг.
Он может любить тебя ну просто устал, главное непиши,не звони
Изчезни из его жизни был такой опыт.я встречалась 3 года с парнем он брлсил меня было очень сложно я плакала каждый день потом спустя два месяца пропала из его жизни не писала не звонила,и вот спустя только 7 месяцев он написал хотел вернуть ну сейчас у меня уже есть муж понятное дело я не захотела его вернуть и может во все не любила а просто привчзалась. Ты можешь представить что этот человек не существует в твоей жизни мне помогло любимое хобби учеба я пыталась забить себя делами Развивалась и становилась лучше.сейчас это твоя задача желаю не удачи извиняюсь если есть ошибки в написание текста
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 098 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем