Мне 25. Не замужем
У всех ли все так гладко в личной жизни? Начнёшь верить в порчи ))) не те люди постоянно. Халявщики, эгоисты, лентяи. То ли поколение такое пошло , то ли я не вижу что он дурак. Никак не найду адекватного человека
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чуствуется что авторша богиня, которую нужно добиваться. Хочет себе олигарха, но пока никак. Виновато конечно же поколение.
Гость
И не найдешь. Когда у человека возникает мнение что все вокруг идиоты и только он нормальной.
100% все в точности наоборот.
100% все в точности наоборот.
Гость
Ну если для вас смысл жизни это быть замужней то к меня вопросов больше нет.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
Ага, все вокруг виноватые, ты одна д'артаньяниха.
.
_
Ага, все вокруг виноватые, ты одна д'артаньяниха.
.
_
Савик Шустер
Очереное нытье от очередной бабы. У вас там секта какая то чтоли? Сколько можно ныть то..
Гость
Сообщение было удалено
Не бери в голову. Мне 27 я тоже не был женат) И на парюсь)
Всему свое время
Всему свое время
Гость
Я так и не вышла, мне 43
Гость
В порчу верят только неудачники.
Есть у меня такая же знакомая, симпатичная, начитанная, из хобби театр и кулинарные курсы, а мужики бегут от нее врассыпную.
Тоже считает, что на ней порча, ходит по гадалкам, а правда в том, что она абсолютно невыносимый человек, всех и все критикует, на каждое твое действие у нее есть замечание, чувства юмора у человека нет от слова совсем.
Есть у меня такая же знакомая, симпатичная, начитанная, из хобби театр и кулинарные курсы, а мужики бегут от нее врассыпную.
Тоже считает, что на ней порча, ходит по гадалкам, а правда в том, что она абсолютно невыносимый человек, всех и все критикует, на каждое твое действие у нее есть замечание, чувства юмора у человека нет от слова совсем.
Гость
Единственная умная тема на вумане. Именно мужа должна искать девушка, достойного отца своим детям. Ведь дети воспитываются личным примером.
А то насоздают тем - "Мне 25 и у меня не было отношений" - как будто отношения/сношения чего то дают или к чему то обязывают. Несерьёзные люди играют в отношения, а серьёзные создают семью.
А то насоздают тем - "Мне 25 и у меня не было отношений" - как будто отношения/сношения чего то дают или к чему то обязывают. Несерьёзные люди играют в отношения, а серьёзные создают семью.
Гость
У меня так было, уже 33 мужем и не пахнет..красоток когечно расхватали раньше, я и в 25 не нужна была никому
Мой господин
Автор, на залежалый товар спрос не велик. Это догма.
Думаю, нужно прекратить зацикливаться на поиске мужа и жить в свое удовольствие. В замужестве, знаете ли, не заключен смысл жизнь
Тамила
Я постарше, 30 и не замужем, но есть мч. Лучше быть уверенной в выборе мужа, чем потом логти кусать.
Подруга одна в 33 вышла первый раз замуж, рада , что не разменивалась на тех, кому с ней не по пути. Другая - в 37 вышла,
И обе счастливы.
И у вас все будет хорошо ! Верьте
Подруга одна в 33 вышла первый раз замуж, рада , что не разменивалась на тех, кому с ней не по пути. Другая - в 37 вышла,
И обе счастливы.
И у вас все будет хорошо ! Верьте
Гость
Твоя писонька созрела? Хочет таинство брака и волшебство сношения?
Гена
А не надо валить на порчу. Просто ты га-в-но и вокруг тебя га-в-но. А вокруг хороших людей- хорошие люди, но тебе там похоже нет места. Потому как ты сама отвратительная тетка
Гость
Не ты ли часом ходишь с задранной головой, так что видно один подбородок? Самой то может и не видно, а со стороны заметно.
Гость
Ого, 25 лет, упоминаешь поколения? 0_о
Я вышла замуж в 37. До этого моя жизнь была такой яркой, насыщенной, офигенной, какая вам и не снилась. Романы, путешествия, творческая работа. Брак, это уже совсееем не то. Так что не понимаю, хоть убей, зачем все туда стремятся. Предполагаю, что из-за токсичного воспитания, патриархальных, зажатых родителей. Просто нет своего мнения, никаких интересных идей, задумок в жизни...
У меня родители продвинутые, табу на секс в семье не было никогда. У меня было столько парней, сколько я хотела без чувства вины, самоедства и ложной скромности. Я считаю такой расклад единственно правильным. Мое тело принадлежит только мне, я сама решаю что с ним делать. Моя личная жизнь никого не касается кроме меня. И кстати, я только в декрете, в 38 лет начала читать вуман.ру, и только здесь я впервые столкнулась с такими отсталыми, средневековыми нравами. В жизни никогда не встречала такой необразованности.
Автор, ты взрослая женщина. Сама решай, чем ты хочешь заниматься, как проводить свое время. Возьми ответственность за свою жизнь! Никто не научит тебя как правильно, никто не знает этого! Единственное, что ты должна сделать - позаботиться о себе, понять чего ты хочешь больше всего на свете и двигаться в сторону своего интереса.
Я вышла замуж в 37. До этого моя жизнь была такой яркой, насыщенной, офигенной, какая вам и не снилась. Романы, путешествия, творческая работа. Брак, это уже совсееем не то. Так что не понимаю, хоть убей, зачем все туда стремятся. Предполагаю, что из-за токсичного воспитания, патриархальных, зажатых родителей. Просто нет своего мнения, никаких интересных идей, задумок в жизни...
У меня родители продвинутые, табу на секс в семье не было никогда. У меня было столько парней, сколько я хотела без чувства вины, самоедства и ложной скромности. Я считаю такой расклад единственно правильным. Мое тело принадлежит только мне, я сама решаю что с ним делать. Моя личная жизнь никого не касается кроме меня. И кстати, я только в декрете, в 38 лет начала читать вуман.ру, и только здесь я впервые столкнулась с такими отсталыми, средневековыми нравами. В жизни никогда не встречала такой необразованности.
Автор, ты взрослая женщина. Сама решай, чем ты хочешь заниматься, как проводить свое время. Возьми ответственность за свою жизнь! Никто не научит тебя как правильно, никто не знает этого! Единственное, что ты должна сделать - позаботиться о себе, понять чего ты хочешь больше всего на свете и двигаться в сторону своего интереса.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
У меня аналогичная ситуация. только вместо халявщи эгоисток и лентяек одни ***, подорвы, _бляди. ты кстати, дочь ***, к кому из перечисленного списка себя относишь?
Гость
Здравствуй. Вопрос:адекватный какой и параметры предьявляемые к потенциальному избраннику?
Гость
Была похожая ситуация, обратилась к ведьме, грубо говоря, к женщине которая практикует обряды на различный результат. Помогло))
Ее вайбер и телеграмм +380635785563
Ее вайбер и телеграмм +380635785563
катя
Я обращалась к женщине специально она мне помогла ... зовут Галина. Мне очень помогло ... уже третий год как приклеенный и работает пашет и все мне, никаких последствий и в постели тоже шикарен ))) Очень советую! у нее есть вайбер и телеграмм, номер +380635785563. Занимается не только приворотами - много чем
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ПриветХочуПознакомится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема