Свидание
Куда можно пойти на свидание? Так получилось что парень из другого города. И куда мне предлагать поехать, какие развлечения ? Если я приглашаю, то и оплачиваю за себя я? Хотя на свидание зовет он
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая разница из какого города парень? Это его проблемы организовать свидание... а ваша миссия или согласиться или послать его. Еще не хватало мужиков приглашать, вообще умом тронулись? Сегодня что не тема, то одна убогей другой.. та тазик оливье мужику на свидание везет, эта вообще сама приглашает и гуляет его. Сегодня обезьян из зоопарка выпустили и они теперь мчатся на свидания или как? Вы вообще не женщина??
Гость
Боишься,что будешь оплачивать,тогда тащи его гулять по местным достопримечательностям
Гость
Это как на свидание с парнем из другого города и при этом парень зовет на свидание?? Он к вам в гости едет? Обычно платит парень если приглашает.
Гость
А раньше вы встречались уже? Или это первое свидание? Я бы на вашем месте была бы готова в случае чего платить за себя, а он пусть платит за себя. Вы же еще не его женщина, поэтому лучше пока не рассчитывать на то, что он будет оплачивать.
Гость
Вообще-то это мужик должен платить ВСЕГДА за тебя и тд, иначе накой он сдался?)
Гость
Мужик никому ничего не должен
Гость
Ты тупая в натуре?
Баба торгует ман дой, самец ман ду покупает, значит и платит за все он.
Хорош женский бизнес обламывать))
Баба торгует ман дой, самец ман ду покупает, значит и платит за все он.
Хорош женский бизнес обламывать))
мд
какая разница из какого города парень? Это его проблемы организовать свидание... а ваша миссия или согласиться или послать его. Еще не хватало мужиков приглашать, вообще умом тронулись? Сегодня что не тема, то одна убогей другой.. та тазик оливье мужику на свидание везет, эта вообще сама приглашает и гуляет его. Сегодня обезьян из зоопарка выпустили и они теперь мчатся на свидания или как? Вы вообще не женщина??
долго будешь гнить на этом форуме
Психиатр
Если ты приглашаешь, то ты и платишь, детка. За обоих
Анна
Вы не правильно меня поняли. Приглашает на свидание он. Но он город не знает вообще. Я имею ввиду, он спросил посоветовать куда лучше нам поехать, какие места посетить. Инициатор свидания естественно он, ещё не хватало навязываться самой
Гость
Тогда у вас просто первое знакомство в реале. Ведите себя в границах, будьте готовы заплатить за себя. Ну и так я думаю для первой встречи достаточно кафе (без этого не обойтись, все равно вам гдето общаться надо, кофе попить), если есть интересные музеи или выставки, или театр. Вообще прикольно куда-то пойти где есть зыринг, тогда вам легче будет преодолеть неловкость если вдруг иссякнут темы для разговора. Или кино - комедия какая нибудь.
Юлиана
Кино, кафе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 191 тема
Новые темы за сутки: 130 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?2 ответа
- Почему люди так говорят?1 ответ
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?5 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем26 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню25 ответов