Неужели муж изменяет?
Подозреваю мужа в измене.После стирки у него в трусах появились пятна.Что может оставлять такие пятна?Выглядет как будто мокрое пятна.
Olaaa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, ты больная???Ты понюхай и пожуй их еще
Гость
Вазелин.
Гость
Может у него гемор?
Гость
Капец. Представляю картину, как мамка высматривает грязные трусы сыночка.
Гость
С какой стороны пятна?)))
Olaaa
Не пойму,вы читать не умеете что ли?Спрашиваю после стирки...Или вы после стирки ,если в белье остались пятна или грязь также вешаете,или стараетесь избавится от пятен.И меня волнует это,потому что мы не пользуемся ничем таким ,чтобы могло оставить такие пятна,которое даже после 2х стирок не стирается.
Гость
Не пойму,вы читать не умеете что ли?Спрашиваю после стирки...Или вы после стирки ,если в белье остались пятна или грязь также вешаете,или стараетесь избавится от пятен.И меня волнует это,потому что мы не пользуемся ничем таким ,чтобы могло оставить такие пятна,которое даже после 2х стирок не стирается.
Автор, ну мало лли что там мб дефект ткани проявися. Другие признаки измены есть? Жить вместе и ориентироваться по трусам это трэш
Гость
Olaaa
Сообщение было удалено
Ой не могу)))) блин на трусах пятна увидели какие-то и все измена??? На экспертизу еще отнесите, состав этих пятен))) А может вы стирать не умеете? Может эти пятна уже давно застарелые и вы прозрели только сейчас??? Но судить по трусам была ли измена или нет- очень глупо!!!! Не придумывайте себе причин там, где их нет!
НА
Правильно Автор, вы бдительная, молодец. У меня подруга была, так вот она так не хотела видеть явные измены своего мужа, что даже когда нашла трусы на заднем сидении авто, стала придумывать ему оправдания, мол не знаю как они там оказались и знать не хочу, а муж мне не изменяет говорит.
Olaaa
Правильно Автор, вы бдительная, молодец. У меня подруга была, так вот она так не хотела видеть явные измены своего мужа, что даже когда нашла трусы на заднем сидении авто, стала придумывать ему оправдания, мол не знаю как они там оказались и знать не хочу, а муж мне не изменяет говорит.
Да,не хочу жить в обмане.Тем более,черт знает какие заразы может потащить домой .Просто думала может кто то знает какие то смазки ,которые оставляет нестираемые пятна.
Гость
Трусы стирать и рассматривать? Не помню, когда последний раз мужу белье, носки стирала. У моего руки есть, в машинку труселя закинуть
Гормон роста
я один не понимаю, как измена может быть связана с пятнами на трусах? Другая дама терлась об его трусы и оставила пятна?
Гость
От "этих" дел пятна легко отстирываются.
Не тупи, автор.
Не тупи, автор.
Гена
Купи ТАЙД тупи ца, у тебя будет чистое белье. Все говорит о том, что ты плохая хозяйка- стирать не умеешь
Елена
Если вы хотите узнать о всех звонках, то с номера мужа (если у него Vodafone) наберите комбинацию *150*0663516017*30# и вы получите выписку по всем звонкам за 3 месяца и даже сможете их прослушать.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень работает без выходных18 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину62 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?259 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема