Почему отношения держаться только на женщинах?
Ведь все отношения, все семьи держаться только на женщинах, из -за их терпимости и умению закрывать глаза на все недостатки. Именно женщины вытягивают отношения. Т.е. пока они тянут , еще как-то держаться семьи и пары. Мужчины просто расслабленно плывут по течению..
НА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
НА
Пельмени с пивом ровно 5 мин готовить)) , а вкусную еду можно и в столовой поесть и кафе)) , полная уборка квартиры 5т стоит))) вообще нет проблем)) даже наоборот сами женщины навязываются к мне домой и пытаются что то мутить с едой))) хотя мне это вообще не надо)
На пельменях с пивом вы и до 30 лет не протяните. Что это за питание? Так умереть не долго.
Гость386824
Удивительно, мне 29 выгляжу на 24)) хожу взал , спортивная фигура, но зимой пузо не зло)) . Читаю сайт и удивляюсь ))) Причем никогда не спорил с женщинами о том, что у них не правильный взгляд на жизнь и глупые претензии, спустя 2 недели тут я понял, у глупых женщин такое поведение как защитная реакция что ли. С нормальными женщинами никогда проблем не было)
НА
Удивительно, мне 29 выгляжу на 24)) хожу взал , спортивная фигура, но зимой пузо не зло)) . Читаю сайт и удивляюсь ))) Причем никогда не спорил с женщинами о том, что у них не правильный взгляд на жизнь и глупые претензии, спустя 2 недели тут я понял, у глупых женщин такое поведение как защитная реакция что ли. С нормальными женщинами никогда проблем не было)
У каждого свои понятия о нормальности. У ненормального могут быть свои. Смотря с какой стороны смотреть. Для кого-то вы ненормальный.
Гость
😂Ржунимагу.Т.е.женщины терпят,а мужчины не терпят,они с радостью воспринимают женский мозговынос и просят добавки.
Железобетонное утверждение.🤦♂️
Железобетонное утверждение.🤦♂️
Агент 007
Все потому, что для женщины дом, семья - это ее работа, это её стихия, её способ жизни.. Для мужчины же дом - это просто место отдыха после работы на работе....наверное имеет право...
НА
Все потому, что для женщины дом, семья - это ее работа, это её стихия, её способ жизни.. Для мужчины же дом - это просто место отдыха после работы на работе....наверное имеет право...
Время сейчас такое, что во многом женщины могут обойтись без мужчины. Ну а что, пищу добывать не надо, все можно приобрести спокойно в магазине. На кой черт ей ещё один нахлебник, в виде недееспособного
Время сейчас такое, что во многом женщины могут обойтись без мужчины. Ну а что, пищу добывать не надо, все можно приобрести спокойно в магазине. На кой черт ей ещё один нахлебник, в виде недееспособного
Пфф... Какую же чушь Вы пишете на протяжении всей темы... А всё потому, что зачем-то полезли разглагольствовать о том, в чём ни хрена не смыслите, а все знания ограничиваются россказнями подружек, мнение коих тоже предвзято, что очевидно.
Да, семьи бывают разные: есть и такие, которые вытаскивает либо одна жена, либо один муж (последнее встречается реже, чем первое, но чаще, чем Вы думаете). Да, мы можем обойтись без вас, а вы - без нас: это не новость, сотни лет так живут в монастырях. Но нормальные мужчина и женщина создают семью не потому, что не могут друг без друга, а потому что хотят быть вместе! Разница понятна, надеюсь?
Да, семьи бывают разные: есть и такие, которые вытаскивает либо одна жена, либо один муж (последнее встречается реже, чем первое, но чаще, чем Вы думаете). Да, мы можем обойтись без вас, а вы - без нас: это не новость, сотни лет так живут в монастырях. Но нормальные мужчина и женщина создают семью не потому, что не могут друг без друга, а потому что хотят быть вместе! Разница понятна, надеюсь?
Гость
Да ладно, что они решают? Если брать большинство семей, то мозговой центр и двигатель - это женщина. Давай брать ипотеку. Давай тот район. Давай этот. Давай расширяться. Ребенку нужно лечение. Давай в отпуск. Ребенку нужен пуховик. И т.д. Все женщина делает, тормошит мужика, записывает ребенка к врачу, выбирает отели для отпуска и т.д. Мужика следом уже плетется и в лучшем случае стабильно работает напополам. Понятно, что есть исключения, а большинство именно так и живет.
Это называется быть шеей. Вертеть головой, ставить цели. А мужчина - голова - уже думает как эти цели достичь. Она всего лишь выполняет свою женскую роль.
Гость
Женшины более активные, есть такое. Но в плане удержание семьи и т д здесь мужчины больше прикладывают усилий. Женшины это маленькие заведённые машинки, которые ездят из стороны в сторону. Что то делают, а результата нет. Придумали, а делают пусть мужчины. Про больницы и детей, да, материнский инстинкт никто не отменял.
Вот вот. Фонтанируют эмоциями, а делать сказку былью - мужчинам. Для этого им и нужно "мужское плечо" - чтобы повесить на него реализацию своих желаний.)
Гость
Потому что твоя мать следила за своей честью и чистотой, хотя бы до твоего рождения. А сейчас перед рождением детей женщины успевают кучу мужиков через себя пропустить. Поэтому рожают больных детей, если вообще не становятся бесплодными.
Гость
Потому что женщин больше,здесь не до выпендрежа.
Гость
Почему -то любые попытки, даже слабые поговорить или обсудать что-то, они сейчас называют "выносить мозг". Неужели им действительно ничего не надо от жизни, только жрать, дырка под боком, и интернет?
Выносить мозг - это процесс, целью которого является стремление женщнины заставить мужчину делать то, что нужно женщине. Чаще всего выставляются новые требования, высказывание каких-то претензий и хотелок, реализация которых почему то перекладывается полностью на мужчину.
Как на это должен реагировать мужчина по вашему?
Как на это должен реагировать мужчина по вашему?
Гость
Это называется быть шеей. Вертеть головой, ставить цели. А мужчина - голова - уже думает как эти цели достичь. Она всего лишь выполняет свою женскую роль.
Все эти сказки оставьте для деревениских простачков и аленей.
У мужчины есть свои желания и цели. Он не обязан выполнять прихоти шеи.
И да, не забываем, что цент мышленя в голове, а не в шее.
Мужчина в лучшем случае может выслушать предложения, подумать и принять самостоятельно решения. Если повезёт, то решение будет положительным.
У мужчины есть свои желания и цели. Он не обязан выполнять прихоти шеи.
И да, не забываем, что цент мышленя в голове, а не в шее.
Мужчина в лучшем случае может выслушать предложения, подумать и принять самостоятельно решения. Если повезёт, то решение будет положительным.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема