Почему такие странные понятия об отношениях в России по отношению к женщинам?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая ещё Европа. Нам теперь до Европы как до Луны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть хотят денег, не хотят быть самостоятельными и потому терпят всякие странные установки и правила которые против их человеческих прав ? Так получается. Причем за эти странные неестественные установки (например замуж девственницей - это какой век вообще ?) сами же женщины и ратуют. Типа девственность это валюта получается ? Так и звучит вообще то,
Гость
То есть хотят денег, не хотят быть самостоятельными и потому терпят всякие странные установки и правила которые против их человеческих прав ? Так получается. Причем за эти странные неестественные установки (например замуж девственницей - это какой век вообще ?) сами же женщины и ратуют. Типа девственность это валюта получается ? Так и звучит вообще то,
Вообще это все звучит против интересов женщин поэтому очень странно что так относятся нормально к этой ситуации и сами женщины ? Еще и ругают друг друга… нет солидарности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , Гугл прояснил. Но непонятно зачем многие женщины на это ведутся (и даже ругаются друг с другом на эти темы) это ведь полный бред. Это хорошо что разные мужчины . Просто заинтересовало. В Европе такой дикой конкуренции между женщинами нет, как то все более спокойно и так не принято друг друга поносить за девственность и подобное. Вообще странно что женщины не понимают (кто это делает) что это против них самих же. Поэтому заинтересовало откуда этот подход и зачем вообще это все надо.
Гость
Это только на форуме, тут фрики такие темы иногда создадут, хоть стой хоть падай.
Буквально сегодня девушка спрашивала стоит ли говорить адрес ресторана когда приглашаешь в него свою подругу. И как ответить этой подруге на то, что та пожаловалась на свою простуду.
Буквально сегодня девушка спрашивала стоит ли говорить адрес ресторана когда приглашаешь в него свою подругу. И как ответить этой подруге на то, что та пожаловалась на свою простуду.
Люблю Диму Билана 💕
Я живу в соответствии со своим кредо. И мне всё равно 🤭подобное подобному. Я люблю и любовью мне воздастся ❤️
Гость
Замуж надо рано. Это уже в прошлом, последние лет 15 позже выходят замуж. Это в 80-90х замуж выскакивали в 18-20 лет, 23 летняя уже считалась старой девой😊
Гость
И не лень было это все написать…
Гость
Просто в других странах многие уже просто не жениться чтобы не разводиться плюс там долго разводят.
Гость
Ну и что в этом плохого? Женщины перестали быть терпилами, выпинывают бесполезных мужей и спокойно живут с детьми. Или прерывают ненужную беременность. Хоть упорицайтесь, хоть из кожи вон вылезьте, хоть в припадках диких бейтесь, а женщины будут уходить от абьюзеров и алкашей вместе с детьми.
Гость
Замуж надо рано. Это уже в прошлом, последние лет 15 позже выходят замуж. Это в 80-90х замуж выскакивали в 18-20 лет, 23 летняя уже считалась старой девой😊
Просто в Италии например многие вообще только после 40 выходят первый раз замуж и женятся. У меня начальница вышла первый раз замуж за 50. Никто ни слова ни комментария. А тут прочитала сегодня какой то девушке писали что в 29 лет замуж это уже все - не светит. Поэтому интересно понять почему такой разрыв в видении жизни и зачем люди сами себе такие границы ставят, их же не заставляет никто…
Гость
Ну и что в этом плохого? Женщины перестали быть терпилами, выпинывают бесполезных мужей и спокойно живут с детьми. Или прерывают ненужную беременность. Хоть упорицайтесь, хоть из кожи вон вылезьте, хоть в припадках диких бейтесь, а женщины будут уходить от абьюзеров и алкашей вместе с детьми.
От абьюзеров надо уходить обязательно ! И их очень много.
Гость
Всё, что здесь пишут, нормально. Для любой страны, в том числе и для России.
Вообще это все звучит против интересов женщин поэтому очень странно что так относятся нормально к этой ситуации и сами женщины ? Еще и ругают друг друга… нет солидарности.
Ещё женщины любят чувствовать себя слабыми. Говорят, что что- то не могут, потому, что женщины (прямо, никчемные, третьесортные, ни на что не способные). Любят занимать пассивную позицию, мол, я же женщина, почему я должна признаваться мужчине, что он мне нравится, что влюблена в него, делать первые шаги в отношениях. Все это они перекладывают на мужчин. Иронично получается, когда мужчина видит эту пассивность и думает, что у него нет шансов, ему ничего не светит, даже если ему девушка нравится.
Гость
Про девственниц я слышала только от мужчины старше 80 лет.
В моей реальной жизни ни у кого больше нет таких подходов, как описаны в посте.
Гость
Ещё женщины любят чувствовать себя слабыми. Говорят, что что- то не могут, потому, что женщины (прямо, никчемные, третьесортные, ни на что не способные). Любят занимать пассивную позицию, мол, я же женщина, почему я должна признаваться мужчине, что он мне нравится, что влюблена в него, делать первые шаги в отношениях. Все это они перекладывают на мужчин. Иронично получается, когда мужчина видит эту пассивность и думает, что у него нет шансов, ему ничего не светит, даже если ему девушка нравится.
Я люблю подходить к тому кто нравится, а то само мало ли что приплывет :)
Яяя
Ну это же на форуме) в жизни конечно такие типы тоже встречаются, но они никому из женщин не нужны, может по молодости - глупости только.
Это природа сама отфильтровывает бракованную генетику, размножаются либо активные, либо умные (сейчас это богатые), а остальные естественно в пролёте.
В Европе тоже такие мужчины есть, у них в основном также нет потомства. Там просто не принято это открыто обсуждать.
Это природа сама отфильтровывает бракованную генетику, размножаются либо активные, либо умные (сейчас это богатые), а остальные естественно в пролёте.
В Европе тоже такие мужчины есть, у них в основном также нет потомства. Там просто не принято это открыто обсуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно, что женщина с ребенком прекрасно проживет сама, без абьюзера и тирана. С ребенком ни одна женщина еще не пропала. А одинокий мужик вмегда почти спивается и помрет.
Гость
Просто в Италии например многие вообще только после 40 выходят первый раз замуж и женятся. У меня начальница вышла первый раз замуж за 50. Никто ни слова ни комментария. А тут прочитала сегодня какой то девушке писали что в 29 лет замуж это уже все - не светит. Поэтому интересно понять почему такой разрыв в видении жизни и зачем люди сами себе такие границы ставят, их же не заставляет никто…
В Италии цветёт куколдизм, а в Испании вообще на каждом шагу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, одно из отличий от европеек и проявление диссонанса
Гость
Ну это же на форуме) в жизни конечно такие типы тоже встречаются, но они никому из женщин не нужны, может по молодости - глупости только.
Умный и богатый понятие не коррелирующие. Для богатства ум конечно нужен, но умным для этого быть вообще не обязательно, лишь немного смекалки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них это обоюдно - ни женщины ни мужчины не хотят замуж/жениться. Чтобы потом не заморачиваться разводом, к тому же в некоторых странах для женатых/замужних выше налоги
Гость
У них это обоюдно - ни женщины ни мужчины не хотят замуж/жениться. Чтобы потом не заморачиваться разводом, к тому же в некоторых странах для женатых/замужних выше налоги
Для семей наоборот налоги ниже. А в Италии до 1990 года вообще развод был Уголовным преступлением, потому старались заключить браки во Франции, Австрии, Швейцарии
Гость
Хотя было кое что интересное - зашли в один клуб с парнем и там был так называемый «вечер для дам» и на ресепшене нам сказали что дамы могут брать по 2-3 мужчин с собой в комнату :) парень был конечно очень недоволен такими новостями и я не брала никого в комнату , но видела девчонки очень даже брали, не стеснялись. Это в Германии было
Гость
Хотя было кое что интересное - зашли в один клуб с парнем и там был так называемый «вечер для дам» и на ресепшене нам сказали что дамы могут брать по 2-3 мужчин с собой в комнату :) парень был конечно очень недоволен такими новостями и я не брала никого в комнату , но видела девчонки очень даже брали, не стеснялись. Это в Германии было
Куколдизм немного другое, хотя между по альфонсить, жигалить и куколдить грани тонкие и пересекающиеся. Хотя наибольшие куколды именно властные
Гость
Эти стародавние понятия давно канули в лету,это скорее,вы застряли в прошлом.Давно такого нет в России
Гость
Опять обгаживание России. Не надоело?
🦈
У больных вечный бред в голове, у здоровых всё в порядке со смыслами, они не пропадут и найдут друг друга
Гость
Спасибо , Гугл прояснил. Но непонятно зачем многие женщины на это ведутся (и даже ругаются друг с другом на эти темы) это ведь полный бред. Это хорошо что разные мужчины . Просто заинтересовало. В Европе такой дикой конкуренции между женщинами нет, как то все более спокойно и так не принято друг друга поносить за девственность и подобное. Вообще странно что женщины не понимают (кто это делает) что это против них самих же. Поэтому заинтересовало откуда этот подход и зачем вообще это все надо.
Женщины ругаются между собой не из-за конкуренции. Тут другая история. Есть просто женщины, а есть матери мужчин. И вот вторые (не все, конечно, а только особо отбитые) нападают на первых, так как хотят, чтобы у их сыновей личная бесплатная обслуга в виде жены была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики наши хотят гаремы как у арабов-, только вот чтоб женщины себя сами содержали.
Автор. Вы забываете о МОРАЛИ всех этих суждений.
"Замуж надо девственницей" - Такая женщина не несет в отношения "багажа". А теперь посмотрим на другую сторону - Женщину, которая "скакала с ветки на ветку", как вы думаете, после 100-200 партнеров что она принесет с собой? Правильно - Психологические проблемы от отношений, страхи и фобии, недоверие к мужчине, возможно, ЗППП, а то и детей что она сама не уверена кто их папа. Так-же не забывайте про полное выгорание окситоцина, гормона отвечающего за привязанность.
Для женщины после МНОГИХ партнеров и полностью выжженного окситоцина вы никогда не будете тем, к кому женщина будет испытывать привязанность. Да. Возможно, ей будет с вами КОМФОРТНО, потому что вы её обеспечиваете, но на этом всё.
"За муж надо рано" - Чем старше женщина, тем меньше у неё шанс родить здоровых детей. А на это влияет множество факторов.
Беспорядочная половая жизнь, курение, алкоголь, "веселые порошки", стресс, избыточный вес, неправильное питание. Чем больше возраст и чем больше плюсиков из того, что я перечислил, тем меньше у женщины шанс родить здорового ребенка.
"Замуж надо девственницей" - Такая женщина не несет в отношения "багажа". А теперь посмотрим на другую сторону - Женщину, которая "скакала с ветки на ветку", как вы думаете, после 100-200 партнеров что она принесет с собой? Правильно - Психологические проблемы от отношений, страхи и фобии, недоверие к мужчине, возможно, ЗППП, а то и детей что она сама не уверена кто их папа. Так-же не забывайте про полное выгорание окситоцина, гормона отвечающего за привязанность.
Для женщины после МНОГИХ партнеров и полностью выжженного окситоцина вы никогда не будете тем, к кому женщина будет испытывать привязанность. Да. Возможно, ей будет с вами КОМФОРТНО, потому что вы её обеспечиваете, но на этом всё.
"За муж надо рано" - Чем старше женщина, тем меньше у неё шанс родить здоровых детей. А на это влияет множество факторов.
Беспорядочная половая жизнь, курение, алкоголь, "веселые порошки", стресс, избыточный вес, неправильное питание. Чем больше возраст и чем больше плюсиков из того, что я перечислил, тем меньше у женщины шанс родить здорового ребенка.
Гость
Только самые больные равняются на европу.
Гость
Вы правы. Порядочность это пережитки прошлого. Девушки должны идти замуж только за мужиков хорошо погулявших. Которые сунули пару сотням баб. И лечились от пары десятков ЗПП. И еще наахахи десяток детей от разных баб. И кучу алиментов. Вот такой муж -будет идеальный для современной (девушки). А негулящие парни,скромные и верные- это Фуу. Сейчас же 21 век ! Гоните таких от себя.
Гость
Тут объяснение выходит за рамки вопроса. В стране сейчас все понятия о жизни, о семье и браке «странные» и нарочито устаревшие и извращенные. Скрепы традиционности, которые предназначены только для обычного народа. Ну и в Европе никто так не лезет в постель к обычному человеку)
Гога (Хоха)
Про девственниц я слышала только от мужчины старше 80 лет.
у вас там продолжительность жизни у мужчин до 70 не дотягивает, какие 80. И то, в 70 это будет опухшее от водки нечто, вонючее и замызганное, еле ворочаещее языком с бодуна. Попытался встать с колен, но привычно упал на четвереньки, в лужу собственной мочи и блевотины.
Натали
Автор. Вы забываете о МОРАЛИ всех этих суждений.
Девственница может принести этот багаж позже. Рано или поздно захочется попробовать с кем-то еще, кроме мужа. Точно так же, как и мужчине девственнику. У девственницы соблазн велик, ведь кроме него она ни с кем не была в отношениях. А девушка опытная (не будет говорить сейчас про эти крайние случаи - 100 партнеров, это не норма, а бл*дство. Допустим, у девушки было 4 партнера, девушка адекватная), понимает, что плюс минус все одинаковые (опять же, крайние случаи не рассматриваем), смысла нет менять шило на мыло, и вряд ли будет смотреть налево, если муж как человек хороший. Не понимаю, откуда такая идея, что если жениться на девственнице - значит это гарантия брака на всю жизнь и что она будет послушной. Бред полный. Чтобы создать крепкую семью, нужен опыт у каждого партнера, понимание, чего они хотят от жизни и как вместе к этому прийти. Девственница такими категориями не может мыслить в принципе, у нее нет ни жизненного, ни сексуального опыта, обычно это наивная девчонка, которую впереди поджидает много соблазнов и неприятных открытий
Гость
Иди а жоппппу
Гость
Че ты лапшу вешаешь?
Р
большинство самостоятельных женщин не хочет отношений, потому что российские парни в 99% случаях могут дать ничего кроме денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати вы правы. И мужчин становится таких больше чем адекватных. Я сама состою в таких группах в вк и в лютом шоке от всего этого.
Гость
Автор, в Европе строгий пополам. Поэтому там другие представления о браке
Гость
Сообщение было удалено
Нужно права и обязанности как в Европе
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю некоторые посты и немного удивляет как ханжески рассуждают об отношениях.
«Замуж надо девственницей» , «унизительные отношения до брака» , «не давать без содержания» , «замуж надо рано»
Это вообще нормально для России и почему ??? В Европе таких тем нет и это звучало бы все очень странно. Почему такие понятия, это звучит против прав женщин. Неужели женщины это терпят? И зачем ? Спасибо , просто интересно понять логику